Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Только что приехала домой. Отсюда поеду на операцию. Маме сообщила, что в воскресенье еду отрезать лишнее. Теперь об этом знают 2 человека. Мама и сестра. Если бы мне не нужно было ночевать в стационаре, я бы может и не рассказала даже. А так и с самолёта сразу на операционный стол тяжело. Я всего час летела, но учитывая дорогу до аэропорта, единственный утренний рейс и все такое, Я еще до вечера буду в себя приходить. И после операции на поезде 12 часов тоже тяжело. А до родного дома часа 2 максимум из больницы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lyubov1901, а опи когда?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Imperiya, обычно после редукции об этом только и мечтают, чтобы меньше меньше, не распушалась)))
@Gheny, держим кулачки)))
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, Женя, хочешь прикол. Я утром прочитала твоё сообщение что завтра операция. Посчитала, что это сегодня. Стою сегодня в банке, пишу заявление, и точно уверена, что сегодня 29 число. И в голове крутится, ну как не 29 июля, ведь у Жени операция сегодня
![]() А я уже сегодня ждала новостей.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Подскажите пожалуйста, форма груди на 3 фото она сразу была такая после операции или еще хуже? У меня после операции прям квадратная(((((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Таня1981, то что квадратная, это не страшно. Меня лично не так квадрат смущал, как асимметрия. Левая грудь более твердая и отекшая. Говорят со временем всё выровняется.
|
|
||||
|
||||
![]()
@DoubleKitty, может вы мне скажите, как долго грудь меняется? Когда она перестанет уменьшаться? Чет я переживаю прям. Сегодня была на бассейне, фоткалась в купальнике, и на фотках груди прям совсем нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Imperiya, ох, кому что))) на самом деле, фото не очень информативно. У меня на некоторых фото грудь небольшая, а в жизни Е размер и смотрится иначе
@Imperiya, судя по фото, у вас. Далеко не плоская грудь)) а очень красивая и гармоничная |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, а как будут меняться? Станут пышнее? Еще девочки вопрос: как у вас после пластики грудь на месячные реагирует, так же как и раньше, или что-то поменялось?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Imperiya, насчёт уменьшаться - это я вам не помощник. Я непротив, чтобы у меня к полугоду уменьшились ещё %%%%% А с месячными: после опи первые прошли незамеченными вообще. А во вторые грудь стреляла прям, наливалась как будто молоком. Жила своей жизнью
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Imperiya, грудь будет меняться до 3-4 месяцев, а то до полугода, если жирок в груди появится, значит распушится, но пока этим голову забивать рано, лучше сейчас беречь себя и следить за швами. А перед КД у всех по разному, у меня ничего не изменилось, бывает вообще никак не реагирует, бывает распирает сильно
|
||||
|
||||
![]()
Я на месте.)) уже хряпнула успокоительного. Пока не помогает))) палата милая.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, всё будет хорошо Жень, ложись и спи спокойно, завтра будет наконец то грудь твоей мечты))), мы мысленно все с тобой
![]()
|
|