Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Lili90, что ещё можно было и как обговорить с врачом, если попросила фас не трогать совсем и не менять, а в результате получила другое лицо. На мой вопрос зачем? Врач ответил, что кончик был широкий и кривой, а он сделал красивый!!! Я даже не могу передать, что я чувствую по отношению к этому человеку, когда на уколы приезжаю, здрасьте и досвидания, все наше общение. Он даже не спросил больше, приняла ли я свой фас, никакие варианты по коррекции не предлагал. Понятно, что я бы никогда не легла больше к нему на операцию, но сам факт. Человек изменил мою внешность на своё усмотрение и считает меня идиоткой!
|
|
||||
|
||||
@Silvery40 думаю, что хрящи на месте, а это уже хорошо. Проконсультируйтесь с Матвеевым, Барсаковым из СПб, они хорошо через ВА и ИГ отвечают, запишите короткое видео, чтоб все более наглядно было
|
|
||||
|
||||
@Silvery40, повторюсь в миллионный раз, это абьюз. Понимаю Ваши эмоции, у меня все тоже самое. Какого склада человек может возложить на себя великую ответственность при выборе внешности другому человеку? Когда запросы были озвучены. Какая при этом мораль должна быть у доктора....доктор лучше знает?
|
|
||||
|
||||
@Silvery40, а можно профиль посмотреть?
Нос - целая конструкция. Меняется профиль, поменяется и фас. Врач не будет делать в этом случае что-то специально, чтобы изменить фас, но перемены в профиль не могут на нем не отразиться. Ну как иначе-то. |
|
||||
|
||||
@Катерина, вот профиль. Буквально пару дней назад профили выровнялись. До этого один был более прямой, второй вздёрнут вверх. Можно сделать так, чтобы в фас были измения были минимальны и есть много таких примеров, даже здесь на сайте.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, по профилю нет у меня вопросов, есть косяки, но я понимаю, что идеально делают единицы. Если бы мой фас остался, я была бы очень довольна. Но мне не только его изменили, но ещё и ухудшили. Я не готова была ради профиля терять фас. Я платила за то, чтобы улучшить свою внешность, а не ухудшить, парадокс, но с длинным носом, я чувствовала себя увереннее и считала себя красивее, чем сейчас.
|
|
||||
|
||||
Но ведь и носы разные: смотря что менять, смотря какой исходник. Профиль идеальный. Фас нормальный, хоть и отличается от исходника.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лено, прошло полгода, увы, стал проявляться прогиб, профиль стал похож на лыжный трамплин), но фас стал получше, поизящнее, по другому воспринимаю себя, перестала комплексовать, больше на мой первоначальный становится похож.
|
|
||||
|
||||
@Silvery40, я очень рада что вы стали по-другому воспринимать себя. Надеюсь, что еще через полгода картина станет еще изящнее и все переживания закончатся
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня была на повторной консультации у Арбатова. Он подтвердил мои худшие опасения, я стала замечать, что со схождением отёка нос стал клювить, но на консультации промолчала об этом, он сам мне сказал, что его беспокоит мой профиль, поскольку клювность может усилится. В фас он может предложить подшить хрящи, которые сшиты не правильно и немного укоротить коллумелу, профиль тоже надо править, причём без наркоза не обойтись. Взяли паузу до апреля, потом будем решать. Я, конечно, очень расстроена.
|
|
||||
|
||||
Идеальные, что фас, что профиль. Фас еще и выровнялся. Такое впечатление, что на рино возлагались надежды, которые рино, в принципе, решить не способно. Получать то же количество внимания, что в юности. (Как следует из первых сообщений.) И Бабаяну, и носу можно только посочувствовать в этом случае. Повторное рино однозначно навредит. Потом пойдете к третьему хирургу, и он скажет, что 1-й и 2-й были не правы. И так по бесконечной цепочке - Вы не замечали такого в любой сфере?
|
|
||||
|
||||
Если Вы такой профиль с провалами считаете идеальным, то милости прошу к Бабаяну. Ещё и вмятина огромная на переносице. Фас стал лучше, чем в первые месяцы после операции, мне стало полегче после седьмого месяца, стал возвращаться мой прежний вид. Операцией и врачом не довольна и причины есть.
|