Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отдренажила уже наверное раз 10, сделала контрольные снимки - на месте гад внешне не так заметно, но когда у носа нажимаешь - зуб чувствует, т.е. он внутри Надо что-то делать... Эрик, как вовремя жирок прикупили - буду им защищаться от мороза!!! |
|
||||
|
||||
Пуш, меня в июле 2008 оперировали, так вот я в начале зимы напрягалась - подбородок мерз! Он не выглядел отекшим, но видимо сосуды не восстановились нормально и кровоснабжение было плохое. Все лицо, нос, уши - нормально, а подбородок отваливается ит холода. Я его в шарф прятала.
Мне от отеков помогал крем от Лиерак BODY ACTIV DRAINAGE (Anti-water cream Clearing & retexturizing). Он больше для ног и попы, но воду выводит ото всюду. Я им подбородок мазала - супер как помог. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогая, только этим твоим средством радикально и спасаюсь. Но он(отек) гад назад возвращается, потому что внутри гнездится.
|
|
||||
|
||||
Вы будете смеятся, но я сейчас сплю с листом капусты на носу и скулах, тогда утром отек меньше раздувает, а вот без него "утро в китайском квартале" )
Утром микротоки начала делать, тоже немного легче после этого становится и днем чувствуешь себя человеком. У меня синяки недавно сошли, но когда свет падает определенным образом, то они просвечивают под кожей Крема с кофеином, конским каштаном, вит.К мне хорошо помогали на ранних сроках, в итоге с поверхности кожи все ушло. Мне кажется глубоко они не работают, там лимфодренаж микротоками нужен А гирудоактив пиявки по своим свойствам очень хорош, но только в кремах у него крайне низок срок хранения и он быстро теряет все свои свойства. Поэтому такие крема очень редко кто делает и никогда не пишут об этой особенности на этикетках, так что срок смотри внимательнее. Я не помню точно, но где-то 2-3 месяца он еще эффективен в креме |
|
||||
|
||||
Лесь, а кто его знает? от него или сам по себе, но уменьшается. Хотя хотелось бы побыстрее.
Вчера вечером пришла домой (у нас уже минус), в зеркало глянула - так этот гад еще, оказывается, и белеет :mad0: ну и соответственно виден во всей красе |
|
||||
|
||||
Пушок, я планирую раз 20 дренаж делать, но у меня ситуация, что по другому никак, не "синеглазкой" же ходить
Я сейчас вообще хожу как двуликий Янус, взависимости от освещения :mad0: То прилично одетая девушка, то бомжа с двумя фингалами ) А встречные мужчины, то двери придерживают-улыбаются, то смотрят подозрительно-задумчиво, я поэтому сразу орентируюсь как освещение падает. Жаль черные очки мне сейчас нельзя, в них у меня вид гораздо лучше 8)):d Я когда 2 месяца после ОП пройдет, то планирую в хамам походить. Там температура не больше 60 градусов, а воду хорошо гонит |
|
||||
|
||||
Да лана, Пух, прям один в один с аватаркой! Теперича ты смешить мои тапки вздумала))))))))))
А у меня прогрЭсс - отек стремительно спадает после след. манипуляций : димексид на 20 мин, препарейшен на 20 мин, холодный компрЭсс на пару мин. Именно в такой последовательности...Во нос, вот эгоист, ну стока внимания ему, а?:mad0: |
|
||||
|
||||
Ну Пуш просто щаслив, что ты нашла применение геморройному средству у меня и без димексида при регулярном использовании он действует, но потом опять мося распухает, когда его отменяю.
Хто такой димексид? и хде его берут? Я решила объявить этому гаду жестокую ****у. У Пуша когда-то была сильно травмирована лапа (в метро между поездом и платформой попала, не сломалась только потому, что у Пуша лапы толстые ) пухла, наверное месяцев 9, т.е. реально в полтора раза толще второй была. Продолжалось это безобразие до тех пор пока одна добрая душа не поделилась привезенным с Кавказа адамовым корнем. Пуш настоял его на водочке и стал по маслу втирать – через месяц лапы практически выровнялись. А адамов корень замоченный остался. Вот Пуш и решил его употреблять. Вечером все равно капли с эмой мажет же, вот по эме и втер на опухоль енту настойку – ощущений никаких не было, но зато шкура на местах втирания стала облазить!!! И цвет розовенький на мосе, ближе к красному . Так и хожу вся пунцовая, как будто прям всех стесняюсь Гад пока на месте :mad0: . |
|
||||
|
||||
Да что ж такое, а...... в одной темке девочка написала, что у нее от лиотона ямки образовались...ну что делать-то теперь, я лиотоном тоже мажусь.....блин, хоть на форум не заходи - только пугаюсь каждый раз.....
|
|
||||
|
||||
Ритулькин, заходи-заходи, хде ж тебя еще предупредят-то. про ямки не знаю, но на мосю лиотон всеж таки надо поаккуратнее. Я его в больнице под пленку на синяки (желтяки) закатала, так что-то похожее на розацею появилось . Пуша чуть кондратий не обнял хотя сейчас синяк под подбородком от озона мажу.
Последствия применения настойки второй день на лице – кожа красная и на подбородке, куда корень по жирку потек, вроде корочка даже небольшая. шероховатая в общем. |
|
||||
|
||||
Я лиатон под пленку на лицо мазала (под глаза после уколов рестилайна), на синяки под пленку. Ничего не провалилось.
Результат был положительный от лиатона. А еще с экстракиом пиявки крем Синяк-офф, лицензионный... у него минус, что он тональный. Бывает два тона)) при высыхании цвет совсем не такой как при нанесении. Срок годности у него год примерно, стоит не дорого.. но не знаю, от лиатона прям эффект на глазах был, а про пиявку я не могу ничего сказать... вот будут большие синяки, поэксперементирую |
|
||||
|
||||
Только таким способом (лиатон под пленку) можно себе ожог устроить.
|
|
||||
|
||||
да я не комментировала, просто объяснила и извинилась. ну простите меня........
бэмби , синяков есть и без тоналки. мне очень помог. |
|
||||
|
||||
"Предчуйствия его не обманули!" (С) Народ опухший, как вы мороз переносите?
Мой гад явно активизировался и занял гораздо большую площадь, чем до НГ никакой другой причины, кроме температурной не вижу :mad0: . Эрик, давай вернемся к вопросу о капусте. Как ты ее на мосе крепишь на ночь? И целым листом или как-то обрабатываешь сначала? |
|
||||
|
||||
Пушок, ты будешь ржать, но я его фигурно вырезала по мосе, так чтобы захватить глаза до бровей, нос, шеки до конца челюсти и ушей, вообщим чем больше захваченная поверхность, тем лучше
Отрезан лист был посередине по кончик носа, чтоб дышал, т.е. без листа у меня только ноздри и рот оказывался. Посерединке листа, где идет твердое и выпуклое он срезался не до конца и чуть-чуть отбивался, чтобы был пластичным Сложно только в первый раз вырезать, а на следующую ночь уже делаешь по предыдущей "выкройке" :d Лист ложится на мосю, а сверху мягкая маска для сна его держала, так что спать было в принципе удобно. Утром отека не было и кожа под ним нежная и увлажненая Хотя конечно со стороны это наверное жутко смешное зрелище 8)):d Мне отеки согнать окончательно помог хамам, я 2-3 недели по 5 раз в неделю ходила и они в итоге ушли, а до этого их можно было согнать, но только временно, они все равно возвращались :mad0 |
|
||||
|
||||
А если у меня именно кончик носа отекает, что ж делать, как туда прикрепить капустный лист...села думать о создании капустно-лейкопластырьной конструкции.....
Ой, мороз-мороз, ну не морозь мой нос.....:mad0: |