Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Magdalena123, ух ты классный результат. Я видела у него в инсте фото ваших рук, это идеальные руки. А попа шикарная получилась и ноги теперь на ее фоне очень стройные. А во сколько вам все обошлось?
А вы выбрали врача? |
|
||||
|
||||
![]()
@Magdalena123, класс! А сколько Вам лет ?
Реабилитация тяжело далась?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ещё хотела написать , что есть боль в пояснице.о спорте нет и речи .Попа иногда болит, но я делала узи там все в норме .Кто боится руки делать из-за реабилитации, не бойтесь. Руки вобще легко и не больно.вопрос к девочкам, а когда полностью отек уйдёт? Может кто-то знает? Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Magdalena123, поздравляю! Хороший результат, спасибо за фото ❤️
Про реабилитацию наверно быстрее в общей теме ответят.
|
||||
|
||||
![]()
@Magdalena123, а какие зоны ом вам липил? Я сегодня была на приеме, он за каждую зону отдельную сумму называет. Спина около 3700€, руки 1300€. И так то тут то там набегает нехилая сумма. Анализы отдельно около 200
|
|
||||
|
||||
![]()
Да , анализ отдельно всегда .я делала у другого рино и тоже анализ отдельно. У доктора Бахтияра я делала лицо, руки, спину , живот ,все туловище, кроме шеи.
|