Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Isis, необязательно целую ампулу, мажьте сколько кожа возьмёт. Я сперва на два раза делала, много получалось. Сейчас поняла, что раза на 4 хватает. Я прям пипеткой на кожу каплями и размазываю.
@Яло24, читайте по отзывам. А если сомневаетесь, идите в Золотое Яблоко, цена практически такая же. Я на ВБ брала. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Например, там есть мультипептидная сыворотка и мультипепдидный крем, а еще мультипептидный крем вокруг глаз. На 2 продукта я дала реакцию, а на один нет. Это не значит, что они плохи. |
|
||||
|
||||
согласна он лучший. ни один продукт не натягивал (в хорошем смысле) мне лицо, как он. причем за считанные минуты.
кто-то хвалил на этом форуме лимфодренажный тоник от dr.kondrasheva. специально купила - так он даже близко не такой эффективный как ХЛ boldcare |
|
||||
|
||||
У меня тоже есть крема, которые "натягивают", с этим кремом даже говорить не очень удобно, а смеяться по давно. Но только не летом, летом все жирнит.
Так вот, после нахождения под этой "маской ботокса" я умываюсь в конце дня и вижу иссушенную кожу! |
|
||||
|
||||
@Цветкова, это ампулы от давления компании Cantabria Labs? Там красными буквами написано Radiance?
@Цветкова, эти ампулы? Они реально лучше , чем от MartiDerm? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а ты этим тоником ежедневно пользуешься с утра ? Заинтересовалась , раньше не рассматривала эту марку . А если вечером накануне был пилинг допустим всесезонный , хочу взять eldermafil , то тоже не отменяется, наносим ?
|
|
||||
|
||||
Тоник кайфовый, я наконец занялась мало мальским уходом. Гидрофильное масло от @Синяя Гусеница, умывалка и тоооник))))
И увлажнялку бы еще, проверенную! |
|
||||
|
||||
@Яло24, а напомните пожалуйста гидрофильное масло какое? Умывашки на исходе, надо присмотреться к чему то )))
|
|
||||
|
||||
@Котько,
Такое Гидрофильное очищающее масло для умывания RICHE [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-то пробовал этот крем? Как вам? И в инструкции написано «нанести на очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте, избегая область вокруг глаз, за два часа до сна легкими массажными движениями до полного впитывания, через 30 минут после рекомендуем нанести барьерный крем»
Барьерный это какой? Обычный уходовый? |
|
||||
|
||||
@Leksa83, у меня такой с максимальной концентрацией ретинола. Max.
Я сверху ничего не наношу. Он и так жирный. Я и под глаза наношу. Но моя кожа давно с ретинолом. Очень неплохой крем. |
|
||||
|
||||
Всем привет, решила поделиться отзывом на ампулы marti derm, кожа норм, обезвоженная, редкие краснодниармейский высыпания, тип уставшая серая мышь)))
Итак, благодаря отзывам, купила набор-знакомство. Но почему-то не прочитала про каждый тип ампул и сюрприз-сюрприз - масло в 3 из шести ярко ощущается, я не люблю масло, коже ещё хуже от него Протеос гидра и Протеста гидра плюс - на мое, масло оставляет на моей коже прогорклый запах, потому нет Липосомы - норм, но для жирной кожи, мне сушит Ночное восстановление, коррекция фотостарения, блек даймонд - если бы продавалось не в ампуле , то может быть и взяла бы, побаловаться, но так нет Резюме - могло бы быть лучше Фотостарение кстати давало эффект т.н. натяжения, но как по мне, стремящегося к стягиванию |
|
||||
|
||||
@Chestnut25,
Посмотрю, спасибо! Умывалка хорошая у них. |
|
||||
|
||||
@Maryef, мне тоже капсулы не зашли. Или нет результатов, или раздражение.
Скорее всего, они не для чувствительной кожи. Но мне и тоник, который BOLDCARE не зашел. Он четко сдирает мне весь верхний слой после каждого нанесения. А вот AntiAGe той же марки, который купила по ошибке - великолепный, увлажнил кожу, разгладил, все сияет. Прям рука судьбы Я им заливаюсь по 3 раза в день Я в него Реджуран Хилер добавляю и, кажись, он мне суф убирает, купероз уменьшился, ттт. В итоге решила пока ничего не менять, посижу на том, что есть. Иногда только с эфиром ретиноидов пытаюсь добавить, приучаю подглазья. Кожа не слезает, значит путь верный. @Яло24, красота! Прямо сияете. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, а что за Anti-age тоник? Тоже HolyLand? Эта фирма очень любит добавлять в свою продукцию 2-BROMO-2-NITROPROPAN-1,3-DIOL.
Он есть и в тонике антивозрастном.. почитайте про этот комплект. Оооочень вреден. @Синяя Гусеница, Простите, почему-то 3 фото сразу отправилось.. |