Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, Как хорошо то стало тебе!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenelle
Ох Их потом еще выходило Я так поняла, что я гайморит словила Первый раз в жизни После антибиотиков, которые прописал ЛОР, стало лучше Боли изчезли, нитеобразный гной тоже не наблюдался больше Периодически, когда случается насморк, закладывает именно правую часть Но вроде не критично, может со временем восстановиться На качество жизни никак не влияет |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,подскажите, за операцию на Ольховке ведь можно заплатить картой? Или только переводом/наличными?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Профессор Зануда, можно, я картой платила 2 недели назад
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Вика28042015, какой красивый!!! Идеальный прям!!! Браво хирургу, вам очень идёт!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Пациенты Ксении подскажите пожалуйста становится ли со временем нос короче?У меня очень прилично она накинула длинны,немного в шоке посл снятия лангетки.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Покажетесь? Мне кажется, что у меня не стал короче. Мне это и не нужно, всё устраивает.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, У Вас прекрасный результат,у меня тоже полная реконструкция,не было своего материала.У меня стал нос больше и длинней,из за этого очень сильно по другому лицо воспринимается,я так надеялась,что в длинну он спадет
Вот до и после, и в наложении фотографий друг на друга видно на сколько он стал больше |
|
||||
|
||||
![]()
@anna0210, у вас прекрасный носик, изящный, даже на таком раннем сроке и вам он подходит. выглядит пропорционально и гармонично.
На мой вкус, как раз "до" выглядит коротким с недостаточной проекцией. Посмотрите в общих темах по рино, сколько девочек страдают по длине и называют свои носы обрубками.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, Спасибо большое!Я вот читая форум никогда не понимала,почему не могут принять с маленьким носиком,а теперь поняла какого это,когда ты всю жизнь с одной длинной носа,а потом она становится другая и это очень меняет лицо в целом.Для меня просто длинна была неожиданностью,я наоборот привыкла к себе с маленькой пипкой носа,я не ожидала что мой нос станет больше,меня это прям травмировало
|
|
||||
|
||||
![]()
@anna0210, я в своем сообщении хотела написать пипка, но решила, что это может быть обидно ))
Но раз вы сами его так назвали, то именно так. Была у вас пипка, а теперь красивый нос. Не переживайте и не накручивайте себя, все у вас отлично, правда. Можно еще фото в фас попросить?
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, Спасибо за поддержку,согласна это вопрос привычки и восприятия,нежели объективность.В фас носик хороший,несмотря на отеки уже выглядит узеньким нос
|
|
||||
|
||||
![]()
@anna0210, ваш новый профиль просто ВОСТОРГ!
И более длинный нос гораздо больше подходит вашему лицу. Профиль будто бы расправился и стал более правильным. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sigrun, спасибо большое,но у меня не было такой длинны,я очень худенькая,маленький узкий подбородок и этот нос отдельно чудесный,но на моем лице очень большой и инородный,теперь на лице виден только нос
|
|
||||
|
||||
![]()
@anna0210, ну вот сморю я на ваше лицо и не вижу ничего инородного и большого. Вам, скорее всего, просто непривычна такая длина, так как вы всю жизнь прожили с другой.
И нос ваш красив не только сам по себе, но и в сочетании с другими чертами и пропорциями лица. Раньше профиль был как-будто бы сплюснут, а теперь расправился. |
|
||||
|
||||
![]()
@anna0210 сколько прошло с момента операции
У меня он после снятия лангетки был и широкий и длинный Сейчас как родной уселся Скорее всего поменьше будет, когда отёк спадёт, за счёт этого не будет казаться, что длинный Хотя соглашусь с остальными, о длине тут речи не идёт, все прапорционально |