Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mэг, гу это гурьянов ? Чо он уже не тока с силиконом стал работать ? Он же раньше ни в какую , типо онли силикон . Чо уже расширил спектр услуг ?
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, я в начале своей темы об этом писала, и на этом неоднократно делала акцент.
Да, Гу это Гурьянов. На счет другого материала, так он и раньше с ним работал, только редко, в связи с тем, что для установки не силиконового импланта нужен большой разрез. У меня будет от виска до виска, на месте старого коронарного. И об этом я тоже писала |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, тоже хочу кранио сделать, была на консультайии у Гцрьянова, но эти беседы про разрушение кости дико пугают. Вот моё моделирование, прошу совета, может мне и не нужно, может это мои тараканы?
Ну и вообще появилась ли какая нибудь достоверная информация о рисках разрушения кости по Имплант ом? |
|
||||
|
||||
Чем толще имплантат и чем меньше его поверхность, тем сильнее разрушение, насколько я знаю. Риски - это вполне достоверно. На конференциях об этом говорят.
|
|
||||
|
||||
@mariya860817, вам не нужен имплант, это моё мнение, у вас все отлично
|
|
||||
|
||||
А кто кроме Андреищева об этом говорил? Если верить Гурьянову, то Андреищев перестал утверждать о том, что озвучивал на конференции лет 5 назад. Якобы, нет у него доказательств того о чем он тогда говорил, кроме того одного случая, который он описал в своей статье. Имею в виду именно краниопластику. Он всего пару силиконовых имплантов и поставил на черепушку. С одним как раз и была проблема.
Ну а у меня, похоже, операция отменилась. Позвонила мне неделю назад Настя, ассистент Гурьянова, и сказала, что док отказывается делать имплант, который намоделировал мне Роберт. Говорит, что он очень большой. Сказал, что готов сделать имплант по первому моделированию, где толщина импланта 1 см, т.е в 2 раза тоньше. Пост 8 на первой странице темы. Я ответила, что тогда отказываюсь от операции, потому что 1 см мою проблему не решит. После этого Настя предложила ещё раз подъехать и обговорить с доком какой-то компромиссный вариант. Я не понимаю, то ли я под горячую руку попала, то ли еще что, но выслушала я сегодня много чего. И что у меня нет вкуса, видения красоты, что у меня болезнь не запомнила как называется. Мои аргументы, что имплант моделировала не я, а Роберт, что изначально, придя на консу, еще до моделирования, первым делом я спросила сможет ли он поставить мне имплант толщиной не менее двух см и получила положительный ответ, сейчас только раздражали АС. Он повторил, что ничего мне не обещал, что он не пойдет у меня на поводу и не будет делать того, что не считает нужным. Я еле сдерживая слезы, предложила попробовать уменьшить сделанное ранее, и, кстати, согласованное моделирование. Как я поняла АС торопился на операцию, поэтому был ограничен во времени и нервничал. Поэтому ничего путного на новом моделировании у нас не вышло. Дока позвали в операционную и он вышел из кабинета, предварительно сказав мне то, что я написала выше. Тут я дала волю своим эмоциям и разревелась. Потом быстро взяла себя в руки, решив, что значит не судьба. Тем временем Настя пошла выяснять что делать со мной дальше, и после чего вернула мне предоплату. Ну вот как то так. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А тебе кто именно делал моделирование? И какая толщина импланта выходит? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну так у лицевых имплантов всегда площадь меньше. Какие ни возьми. И при одинаковой толщине размер импланта на череп в разы больше.
Вот мне, например, предлагается поставить имплант диаметром около 10-15 см и толщиной 1 см. Нагрузка на площадь поверхности минимальная. Это если мы говорим о нагрузке на кость. Плюс на черепе ткани вокруг импланта малоподвижны в отличие от лицевых. |
|
||||
|
||||
@Mэг, может, все, что не делается - к лучшему?
Из эмоционального поведения Гу понятно, что он не уверен в хорошем исходе операции, что результат ее тебе не навредит. Гу думающий и ответственный профи. Отпусти пока ситуацию, совсем отпусти. Пусть эмоции улягутся, ты тоже перенервничала сильно. Позже, если не откажешься от своей мечты, еще раз попробуй вернуться к ней. Но я тоже на той стороне, где не видят твоей проблемы. Если бы ты носила голый череп, мечта об идеальном понятна. Но в любом случае это только твое решение, просто возьми паузу. |
|
||||
|
||||
Списала сейчас с двумя девочками, которые ставили имплант у Гурьянова, обеим и моделирование и операцию делал Роберт. Может дело в этом?
Если бы я носила голый череп, то я бы не стала делать такой как сейчас намоделировала. А т.к череп закрыт волосами, то важна именно его верхняя часть, остальное будет прикрыто. Ты пойми, тут ещё многое зависит от линии роста волос, у меня сейчас лицо намного крупней волосистой части. Если добавить имплант, то лицо-волосы уравновесятся. Я долго копалась что не так. Те кто через это прошел понимают о чем я. |
|
||||
|
||||
@Mэг, а ты стала бы делать у Роберта? Но вот знаешь, что Гу отказывается, а Роберт берется за операцию?
Я понимаю, что ты хочешь сделать, на моделировании это действительно делает твою голову , череп (с волосами) гармоничней. Ты уверена, что Гу просто не нравится ваше с Робертом моделирование, типа дело вкуса, или он боится в будущем проблем со здоровьем, риск рассасывания? |
|
||||
|
||||
@Lios7, нет, не пробовала. К Гурьянову хотела пойти, т.к тут много отписавшихся после его установки, плюс одновременно хотела сделать под наркозом фраксель и липофилинг на лицо.
Но то, что в Бурденко есть всё оборудование для изготовления 3-д моделей и есть хорошие специалисты я знаю. @fabi, то что имплант большой, и он такой большой по площади и не нужен, увидела я первая, и озвучила доку сама через ассистента. Если он сразу не обратил на это внимание, то можно было бы сказать потом да, действительно большой, давайте попробуем сделать его поменьше. Это было бы корректно. Про то кто будет делать операцию. Ты думаешь мы знаем кто её будет делать из их команды? Мы же там под наркозом! |
|
||||
|
||||
Цитата:
На первом снимке то что сейчас, на втором, то что предложил Роберт (там1 см), на втором то что хотела бы я (а я попросила максимум который возможен, а максимум, который он сможет запихнуть, с его слов 1, 4 см, сказал больше они не делают, мол это предельная высота), так вот, на 3м фото 1,4. Цитата:
Цитата:
На первом снимке - то что сейчас, на втором - то, что предложил Роберт (там1 см), на 3м - то, что хотела бы я (а я попросила максимум, который возможен, а максимум, который он сможет запихнуть, с его слов, 1, 4 см. Сказал больше они не делают, мол это предельная высота), так вот, на 3м фото 1,4. Вот фото, на 1м - то что природа дала), на 2м то что мне нравиться, я поставила спец штучку для объёма с алиэкспресс и завязал на неё хвост, так куда поинтересней, на мой взгляд). Высота этой заколочки 1.5 см) |
|
||||
|
||||
И, моё мнение, что из-за одного см, конечно, не стоит и мараться.... Такая дорогая операция, с непонятными последствиями....
Да, и, кстати, самое главное забыла сказать!!! Роберт сказал, если у вас начнутся головные боли после ОП, а такое возможно, то приедите мы его удалим. Вот это то меня и отпугнуло... Короче, по ходу, буду дальше заколочкой с али пользоваться Сделаю тогда на эти деньги сисюны))) Подожду когда будет какая то конкретика по таким ОП, желание все равно есть, но не меньше 1.5 см) |
|
||||
|
||||
@mariya860817, да, вижу. У тебя именно затылочной кости не хватает. У меня же макушки.
|
|
||||
|
||||
Мег, и что вы решили? А у кого вы коронарку делали? Вы отпускали линию роста волос?
Я бы хотела Опустить и лоб подтянуть такой ОП. Ну и мысли о кранио ну никак не отпускает.... Задолжали эти начесы. Все равно сделаю, гюно хочется какой то конкретики по рискам, мысль о разрушении кости и головных болях от Имплант а пугают.... Ну я вот сделала носик, вроде получше стала общая картина с затылком, нос меньше, правда отёк ещё на кончике |
|
||||
|
||||
Не, у меня коронаркой наоборот лоб увеличился. линия роста волос поднялась. Шов в волосах. Делали её очень давно, больше 20 лет назад.
Для себя еще ничего не решала. Мне же всего позавчера от ворот поворот дали. |