Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Lili90, наверное что бы вы сделали у них Рино? Вы же едете изначально в Бьюти трип. Они формируют группы , возят вас по хирургам скорее всего . Их цель ваша Ринопластика, они за это получают % . Если деньги отданы ДО. То скорее всего клиент уже не соскочит .
|
|
||||
|
||||
@iamKaterina, да не говорите, это просто свинство. При предоплате сложнее соериентироваться, и тем более спрыгнуть с операции. Тем более они не говорят, что можно отказаться, мы вернем деньги. Времени не дают вообще подумать. Она еще хамит мне за мои же деньги. Надо было формат операции подробно расписать в начале темы. К ним много из России едут.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Alënka, ох, не говорите...как ему не жалко было. Вообще нет понимания архитектуры лица. Умеет делать только обрубки, которые не дышут. По их логике я должна радоваться тому, что нос МАЛЕНЬКИ
Интересно, можно приблизить результат к моделированию? @iamKaterina, добрый день, как у Вас настрой? можно спросить, сколько Вам Радионов сказал ждать еще? Вы к нему на консу на сроке 6 месяцев ходили? Мне так некомфортно с недышащим носом, так хочется поскорее все исправить. Про эстетику молчу. |
|
||||
|
||||
@Lili90, добрый ! У меня настрой хороший . Я отпустила ситуацию и жду когда пройдёт год , что бы посмотреть как сформируется нос и понять, что именно буду исправлять .
Я ходила на сроке 5 с половиной месяцев . Знаю , что раньше года ДЮ не берет , так как нос должен зажить и принять окончательный вид . Если вам тяжело дышать , сходите к местному Лору. Может быть вам назначат назонекс или его аналог . Он хорошо убирает внутренний отек. @Lili90, не отрастет конечно но , нос осядет и может вытянуться немного. Никто же не знает ваших тканей , типо кожи . У некоторых носы так нарубцовываются, что как будто и не было Рино |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, да, мне тоже сказал, говорить будем только через полгода о моделировании. Боюсь, у меня не в отеке дело, а в уменьшении носа....постоянная заложенность, сопли, кашель. Препарат мне прописали, но он не помогает. Называется: Mometahexal, тоже от отеков типа и только по рецепту. Если в перегородке и раковинах проблема, поможет ли спрей? Как у Вас с обонянием? чувствуете ли запахи?
|
|
||||
|
||||
@Lili90, обычно отёк поднимает нос вверх и он кажется короче, к 1 году, отёк сходит и нос вполне возможно вытянется. Конечно можно нарастить... любые хотелки за ваши деньги, только доктора хорошего найти надо. А то могут "буратино" сделать, есть реконструкторы любители длинных носов.
|
|
||||
|
||||
У меня нос получился тоже совсем ужасный короткий делала в Дубае тысячу раз пожалела вот нос до делала если что только кончик слава богу спинку не трогали нос до
|
|
||||
|
||||
@Lili90, конечно если уменьшается внешний нос , то меньше становится и внутренний . Но сейчас в любом случае у вас есть отёк , от него никуда не деться, это нормальная реакция организма на травму , даже если кажется, что внешне его почти нет .
При искривлении перегородки помогает только септопластика. Она у вас была кривая до ? Если да ее должны были выпрямить . Если нет, что что л ней сейчас думать ?) Назонекс и его аналоги помогают при разросшихся/отёчных раковинах . Он снимает воспаление и убирает отёк С обонянием у меня все слава богу хорошо ) |
|
||||
|
||||
И вот сейчас 4 месяц просто кошмар короткий не ровный плюс ещё и впадина
|
|
||||
|
||||
Понимаю что лучше он точно не стане уже он не меняется совсем .Написала хирургу Дилберу в Турции но он мне отказал сказал что не сможет сделать такой нос который я бы хотела да и вообще не хочет меня брать
Я его понимаю потому что он мало повторок делает но все же надеялась.В Турции больше не рассматриваю хирургов потому что там их сотни и найти хорошего как иголку в стоге сена отзывы на американском форуме о турецких ведущих хирургов не особо хорошие.В Москве сейчас рассматриваю Глушко нравится что он умеет делать острые кончики носа но все ещё раздумываю потому что я не готова делать по 4-5 операций на нос у меня был легчайший нос я считаю чтоб так его испортить |
|
||||
|
||||
турки и арабы всегда будут лепить носы-пипетки , так как это соответствует их национальному бзику, что нос должен быть маленьким , так как их родные носы достаточно крупные … поэтому если девушки славянки едут в восточные страны, со своими стандартного размера носами, потом получается то , что получается .
Маленькие носы для востока это такой же стандарт , как повышение спинки у азиатов. ИМХО |
|
||||
|
||||
Вот нос который я хочу страшно конечно снова операцию снова довериться врачу но что же поделать в такой ситуации
@iamKaterina, мой хирург в Дубае из Бразилии показывал хорошие работы но вот увы что получилось |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@iamKaterina,
@iamKaterina, я сейчас понимаю что дело было не в носе а в подбородке маленьком мне сейчас будут ставить брекиты но сказали что подбородок не выдвинется потому что это такое строение лица такое так что думаю может подбородок ещё сделать или попробовать филлерами сначала |