Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, в каком городе обретается крупный специалист по тубулам хирург Патлажан? Как с ним списаться?
|
|
||||
|
||||
воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Milena, а на вопрос Цэцы ответишь?
|
|
||||
|
||||
пытаюсь...меня постоянно выбрасывает....((
отвечаю- это решает мой хирург. Скоро иду к нему на очередной осмотр, обязательно спрошу! |
|
||||
|
||||
напомни плз, сколько прошло после твоей операции?
|
|
||||
|
||||
Мармеладкина, а ты-то откуда знаешь? Далеко, Одесса... Надеялась, что, может быть, Питер. Ладно, списаться все равно можно. Merci, chere.
|
|
||||
|
||||
Мармеладкина, Dasha, про Патлажана можно поговорить в теме, ему посвященной http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1955 ;)
|
|
||||
|
||||
катруся пишет:А с даблами я пришла к выводу, что они появляются или когда не расправили как следует тубулу или когда имел место птоз именно сосково-ареолярного комплекса.
Девочки кто-нибудь может на пальцах объяснить как всё-таки грамотно решают проблему тубулы,я уже совсем запуталась.И какая установка предпочтительней...и какой имплант? Мне на консультациях врачи предлагали: 1.высокий профиль под мышцу+подтянуть ареолу повыше и чуть ушить её.Якобы натянется наимпланте и тубулярность таким образом сгладится. Другой хирург 2.не важно какой имплант под мышцу+каким-то образом ушить ареолу. И оба ни слова про то,чтобы распластать железу. написала в проблемах,т.к. думаю,что оба этих способа,проедложенных мне приведут таки к проблемам. |
|
||||
|
||||
Девушки, помогите разобраться! У меня уже голова кругом идет, какие имплантаты выбрать?
Консультировалась здесь на форуме. Хирург предложил два варианта: 1. Установить круглый имп-т низкого профиля под железу, тем самым поднимая ее. Изменится объем, но форма останется прежней 2. Устранить тубулярность. Для этого нужно выполнить насечки на парнхиме железы, чтобы разрушить связки, поддерживающие выраженную конусность. После установки имп-та железа располагается по поверхности его оболочки. Форма будет более округлой. Сегодня была на конс-и у своего хирурга. Мнение абсолютно противоположное. Тубулярность устранять. Далее устанавливать анатом, под железу, доступ под грудью. В крайнем случае использовать круглый высокопрофильный имп-т, комбинированный доступ. Какой по вашему мнению вариант предпочесть? |
|
||||
|
||||
Конечно же устранять тубулу и ставить анатом(ИМХО)
|
|
||||
|
||||
ira., напишите мне Ваши вопросы по поводу раздела "Консультации" на - пыталась отправить письмо на Ваш имейл, но оно возвращается.
|
|
||||
|
||||
Девушки, ау-у-у!
Пожалуйста, ответьте мне на предыдущее сообщение! Я не могу принять решение какие имп-ты выбрать. Мой вопрос был также помещен в раздел консультации. Мнения хирургов не совпадают. Операция совсем скоро. Жду вашей поддержки! marine, спасибо. |
|
||||
|
||||
Но ведь тот хирург, который собирается оперировать, наверняка имеет свое собственное мнение. Почему бы его не послушать?
|
|
||||
|
||||
Естественно, слушаю. Но его мнение крайне противоречит с мнение многоуважаемого Ищенко и других хирургов. В данный момент мне хочется услышать советы форумчанок.
|
|
||||
|
||||
Ну так ты делать не у Ищенко собираешься. А настаивать на своем варианте у хирургов не стоит. иначе они потом не будут ручаться за результат. Правда вот швы под грудью я бы не стала делать ни в коем случае.
|
|
||||
|
||||
А не попробовать ли написать в приват тем девушкам, у кого тубулярность успешно устранена?
По своему личному опыту скажу, что вариант "С сохранением тубулярности Ваших желез. В этом случае устанавливается круглый имплантат низкого профиля под железу, тем самым приподнимая ее. Так меняется объем. Форма остается прежней" я проходила после двух первых ОП. Ситуация эстетически устраивала, но каждые два года образовывалась контрактура. Однако! Это было в 2001 и 2004 году, возможно, сейчас проблема эта уже решаема? |
|
||||
|
||||
Катерина, можно поподробнее Ваше личное мнение? Я фотки не просто так покрасоваться выставила, а чтобы услышать конкретику.
Я действую по принципу 7 раз отмерь, один отрежь, потому учитываю все высказывания. Neige, спасибо, я Вас услышала. |
Закрытая тема |
|
|