Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastea, можно Вам задать нескромный вопрос?
Мне очень нравиться такой кончик носа, как у Вас был «До». С изгибом и небольшим выносом кончика. Я такой же просила, но видимо, плохо объяснила. Скажите, ДЮ рассматривал вариант оставить кончик в таком же положении? Или настаивал на том, чтобы опустить его? |
|
||||
|
||||
![]()
@Savitri, когда я в первый раз пришла к ДЮ, он на пороге сказал первым делом- а что не нравится то? Хороший нос, но потом когда я показала что из за отсутствия толщины спинки в 3/4 нос смотрится с прогибом - он сразу сказал - все понял, он вооьще не на чем не настаивал, я обьяснила что мне не нравится, и он нарисовал- мне понравилось моделирование, потом на второй консультации меня занесло не в ту сторону - я попросила а что если кончик ещё ниже опустить, он опять нарисовал по моей просьбе то что я говорю. Потом уже я анализировала и поняла что не надо резких экспериментов, и решила что остановиться надо на первом моделировании- тем более положение кончика там как на моем исходнике природном. Вот собственно и все
Единственное - что было его словом- то что придётся сократить высоту носа ( расстояние от крыла до кончика), и все- в остальном он полностью выслушивал мои пожелания - не оспаривал ..но мы с ним все очень подробно оговаривали, несколько раз проговаривали каждую мелочь. Потомучто я анализировала, и поняла что с первым хирургом у меня так получилось, так как я сама не смогла ему донести конкретно своё видение. Не менялся у вас больше нос? С последних публикаций фото ? .. вот я помню первую свою операцию- он у меня в год- 1,5 изменился, и был не такой как в пол года, хотя кожа тонкая - он все равно ещё меняется до 2 лет, и тогда у меня не было ещё хрящей дополнительных. Может все таки подсохнет похудеет ещё .. Вы думаете о коррекции? @Mari83, какой отличный результат! Поздравляю!!) будет ещё краше! |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastea, не, принципиально нос уже давно не меняется.
Да даже если ещё на миллиметр уменьшится - это ничего не решит. Сама форма вообще не такая, как я хотела. Я хотела тонкий нос, равномерный по всей длине. Вышла груша с опущенными ниже колумеллы ноздрями. И тут нет разницы, толстая груша или тонкая. Все равно лицо теперь не мое совершенно. Фото не передают всей отвратительности. Ещё и проблемы с дыханием усугубились. Вряд ли я смогу смирится. На счёт коррекции пока не уверена, боюсь, выдержит ли нос такое. Он итак весь болит... |
|
||||
|
||||
![]()
@Savitri, я понимаю о чем вы говорите .. когда привыкла воспринимать своё лицо одним типажом, и чувствовала себя красивой, а тут вы себя воспринимаете как другой типаж, чувствуя дисгармонию..
а вы писали ДЮ по поводу того что нос болит? У вас сразу он начал болеть? Может ещё психосоматика имеет место быть .. @Savitri, на меня иногда тоже накатывает паника, и аж в жар бросает .. в первую реабилитацию такого не было, я ходила и радовалась .. а сейчас вторничная рино- настраиваю себя- что это компромисс.. вооьще первый раз, после первой рино, когда нос был в оттеке и не был таким излишне тонким, была толщина спинки, тогда он был для меня идеальным - сейчас результат воспринимаю очень резкими зигзагами.. @Savitri, а ещё знаете, хотела у вас спросить.. у вас над кончиком нет словно бы вмятины? У меня как вмятина появилась сейчас, после снятия стрипов и не проходит пока, после снятия гипса я ее тоже заметила, но потом наплёл оттёк она прошла. Лор сказала, что там специальный шов и к 3 месяца пройдёт .. но у меня кожа очень тонкая, переживаю что потом спустя год полтора - если там шов - он станет виден |
|
||||
|
||||
![]()
Nastea шикарный нос!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nastea, поздравляю с коррекцией !
Сил , терпения и позитивного настроя в период реабилитации ! Выглядит очень даже ничего для вашего срока , на Жерара Дэпартье не похожи в отличии от многих ))) А долго длилась опи? |
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, спасибо!
@Klk, И вам спасибо, да оттёк более менее щадящий, я настраивалась что будет хуже, с учётом дополнительных хрящей Операция длилась 4 часа Присоединяюсь к вопросу о вашем носе) очень интересно)) мне даже как то перед операцией ваши фотографии снились ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastea, ахах )) ну ничего себе , это я наверное так заспамила форум своим носом
![]() Ой, ну носик как по мне не сильно изменился , немного все таки похудел, но ничего радикального Ну вот ещё немного спама от меня , чтобы могли сравнить с разным освещением ![]() Носику ровно 4 месяца, пока смущает ещё эффект хрюшки , от открытых ноздрей и короткого кончика , а в остальном довольна ) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Happy22, пожеланием было ротировать кончи вверх и расширить кончик, а то был эффект прищепки. Длинны не хватает так как он слишком отрезал колумеллу и кончик сильно ротирован, ноздри торчат , ну буквально пару мм и было бы идеально ) может со временем что то само изменится ещё ) @Alënka ой такого не знаю , ну я думаю по классике , в районе 2 см
|
|
||||
|
||||
![]()
@Klk, у Вас не выглядит супер коротким нос. Вполне гармонично. Я даже хотела Ваше фото взять как образец для своего. Мне вот сильно срезали колумеллу ((( как теперь длину наращивать, не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, ну самый ад это конечно в первую неделю и первый месяц , на втором уже терпимей было хотя ужас все равно , а вот на третий месяц уже норм
@Lili90 а вы к ДЮ хотели с моим примером ? Только не говорите ему что я переживаю по этому поводу, я до года решила ему не жаловаться ни на что особо ![]() А то ж может как обычно оказаться что просто надо было ждать, так что берегу его нервную систему @Lili90, да вообще можно нарастить , главное врача найти опытного |