Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lutika, оспиди, 45 кило... я себе вообще такой вес не представляю. тут вон за 60... такой себе , упитанный барашек )
когезивы трогала сама? |
|
||||
|
||||
@anabiose, ))) так и роста у меня мало ! Нет, когезивы не трогала на ощупь, но если уж иду за искусственной грудью, резиновости особо не боюсь) если будет рекомендация к более плотному - соглашусь)
|
|
||||
|
||||
Всех обладетельниц новых сись от души поздравляю, вы героини) у меня скоро 3 месяца и вся реаба уже звбылась как страшный сон.
Слушайте, у кого срок 2+ месяца. Вот я заметила, когда снимаю лиф или топ, в общем то, что держит грудь. Через минуту чувствую легкое онемение в нижнем полюсе ближе к складке. Это нормально? Пропадает, если приму горизонтальное положение. У дока конечно спрошу на осмотре в 3мес, но все же сейчас интересно узнать |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
После ОП прошло 7мес. Сказать, как многие девочки пишут-как своя -не могу) но привыкаю) Левая не чувствовала под соском, и не реагировала ( @Maria_L у меня реагировать на холод левая стала к 6мес, и то только когда потрогаешь, так нет ) Трогать левую тоже не очень нравится, ощущения странные, она как будто «натёрта»). Не знаю как объяснить. Ещё недавно нащупала внизу в левой подобие какого-то шарика «с воздухом» трогаю его, он перемещается.. (было подобное в самом начале, проходило) Мог он появится от перепадов температуры? Я начала ходить в спортзал только сейчас, до этого боялась) и там прохладный бассейн с хамамом чередовать.. хожу и переживаю, девочки, кто-то знает, в 7мес можно уже разные перепады температур? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Барри, реакция на холод начала появляться, встают)
По нижнему полюсу только беда с чувствительностью, у меня доступ через ареолу был, там же как раз все отслаивают для установки имплантат) Да, расскажите про асимметрию) опустился ли второй имплантат и когда?) |
|
||||
|
||||
@Fere они не проходят? @Зоя87 спасибо) @Maria_L у меня на левой груди в нижнем полюсе тоже чувствительность не очень.. сначала не было, теперь неприятно))
Асимметрия вроде прошла, в зеркале не вижу, на фото левая как-то отличается , правая вроде опустилась, ближе к полугоду… |
|
||||
|
||||
@Барри, блин, ну это печаль. Я хочу хоть иногда ходить без лифа и с комфортом. Буду ждать и надеюсь к лету эти неприятные ощущения пройдут.
У вас результат хороший , даже очень. |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, с переменным успехом. Грудь иногда жжёт по очереди. На одной мышцы больнее чувствуются. Нижняя часть от липосакции отекла пипец как. Ноги как у слона. Страшно смотреть. И это в компрессионке, не представляю, что без. Хотя болеть стали меньше и уже могу более менее двигаться , поднимать их. Температура 37,2. Слабость общая. Надеюсь, что все это ненадолго. Планировала на работу выйти через пару дней, но теперь уже и не знаю, под вопросом.
|
|
||||
|
||||
@Natta-sha, скорейшей реабилитации! Если есть возможность , прошли отпуск на неделю и расслабься , отключись от всех обязанностей и дел. Я тоже две недели назад сделала сразу три операции, планировала выйти на работу на пятый день . Вышла конечно, деваться некуда , но относительно приличное самочувствие и вид на 11-12 день только .
В общем после таких манипуляций надо поберечь себя по возможности |
|
||||
|
||||
@Зоя87, спасибо большое! Наверное так и сделаю, посижу дома. А то как-то сложно все оказалось , да и видок ещё тот))) Одежды даже нет, в которую могу влезть.
|
|
||||
|
||||
@Natta-sha, я только грудь сделала и то приятного мало. Родить легче мне кажется , 2ч отмучался и свободен. А тут как плитой прибило. Меня ещё и мутит переодически, толи от лекарств, толи общее состояние … первый день был самый хороший, укололи и забылся… самое печальное это вставать с положения лёжа ! Это жесть какая то .
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, у вас какой сейчас день? Обезболивающее в таблетках пьёте или уколы?
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, да, наверное так и есть, легче родить)) И сразу все плохое забывается, а тут ещё помучаться придётся. Вставать и ложиться-тот ещё аттракцион с грудью и липосакцией,когда и ноги все болят .
|
|
||||
|
||||
@Natta-sha, я тут пару страниц назад (дней в 10) ныла про вставание и спрашивала, когда этот ад закончится) так вот в 14 дней мне было уже почти комфортно вставать)
Сейчас почти 3 недели, а мне аж не верится, кажется, что уже пара месяцев прошла, я практически полноценный человек, почти ничего не беспокоит, кроме эстетики и ленты на компре |
Закрытая тема |
|
|