Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё немного фото.
Нос сейчас совсем не такой, как был после того, когда лангетка свалилась. Кончик раздуло прям сильно, сейчас немного спадает, но он прям заметный. Не знаю какой он станет в конечном итоге. Но чувствую себя красоткой нереальной! Впрочем как и до операции) |
|
||||
|
||||
![]()
@Kisspicasso, красотка !!!Все выглядят супер!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Из недавнего.
Нос всё равно старается закосить налево. Точнее левая сторона старается занять предыдущую форму) Пробовала пластырь клеить, плохо держится, кожа очень жирная. Такое ощущение , что как выпот даже, не только жир...Да и не создаёт он нужного нажима, на первые 15-20 минут, потом просто держится за кожу.Заказала себе какой-то девайс на нос надевать, может он хоть поможет. Пальцами примнешь немного, всё ровненько, потом опять уходит эта левая ноздря. Может конечно отёк, там осталось "место" с предыдущей операции. Кожа принимает старую форму. Я не знаю. Надо ждать! В любом случае, даже с учётом этого момента, всё выглядит ровнее чем было и нравится мне больше!) |