Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Вчера онлайн консультировалась с НП Кораблевой, просмотрела она меня со всех сторон, защипы для нее делала на ногах, животе. Вердикт: жира на грудь нет, если только везде по 60 - максимум 100 набрать, но реаба от такого забора будет жесткая, не больше размера смогут добавить в каждую грудь, уйдет почти половина скорее всего потом. И быть готовой ко второй сессии, надо будет набирать вес для нее.
Посоветовала лучше импланты скромные или оставить свою красивую грудь )) |
|
||||
|
||||
@White2
Вообще уже не чувствую места введения! Грудь уже совсем мягкая, могу даже сказать, что уже полностью как своя) Один синяк сейчас только вылез на фронтальной части и все) Никаких остаточных болей или ощущений в груди уже нет, даже при нажимании и сжатии) Ноги только на растяжке ноют, ну я писала чуть раньше, и немного поясница - все, больше никаких напоминаний о перенесенной операции) Напоминаю, что ровно месяц прошел) В общем тоже прихожу к выводу, что сам липофилинг по реабилитации очень простой, а вот места забора суровы))) @Лейся_песня Вот Вам и галифешки!)))) Судя по всему, самая толстенькая в этой теме оказалась в результате я Что теперь думаете делать? |
|
||||
|
||||
Всем привет, ну короче я решилась, 24 февраля поеду на операцию к Спицыну, из Подмосковья в Питер, как то прониклась , тут в Москве и цены выше и результатов хороших меньше
Осталось решить только грудь или все вместе? |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я тоже очень хочу липофилинг груди, а почитав все сообщения, уже и липоскульптуру всего остального хочется. Спасибо большое всем, кто делится информацией! Я Саруханову Г. М. отправляла фотки. Сказал, что потребуется две сессии с интервалом 4-6 месяцев, т.к. грудь маленькая. Уже хочу записаться, но стала сомневаться, точно ли к нему. Svetlyachok, вы его не рассматривали? Он же в Московской области. |
|
||||
|
||||
Липофилинг груди. ЧАСТЬ 3
@Svetlyachok.
Если есть возможность, то делайте все: я писала выше, что так как Вам поменяют пропорции всего тела, грудь будет выглядеть ещё выигрышней. |
|
||||
|
||||
Я сегодня отправила Саруханову фотки, жду ответа, я о нем и не слышала, тут его не обсуждали особо и примеров работ не было, вот думаю может съездить на одну консультацию? Я теперь и не знаю что делать , у него опыт больше, но и больше работ по абдоминопластике и имплантам, липофилинга и нет примеров то, а Спицын много липофилинга делает, хотя опыт меньше, они получается оба из абриэль, интересно какая стоимость у Саруханова
|
|
||||
|
||||
Мне ГМ написал, что нужен липофилинг 2 категории (200-400 мл), будет стоить 206 т.р. + наркоз, стационар, белье компр почти 50 выйдет.
Про него тут писали, но раньше. Я так поняла он брался и за тех, кому другие отказывали. Например, девушка после удаления имплантов тут писала, очень аккуратно сделал. А в инсте я у него этого не видела. В общем, у меня создалось впечатление, что он надежный что ли какой-то. Но тоже вот смотрю, стали все про других писать, да такие эффектные фотки с результатами выкладывают, что немного засомневалась 🙂 |
|
||||
|
||||
Мне пока не отвелил, записалась на одну консультацию 14 февраля, ехать конечно далековато, но на почту он пока не ответил, долго ждали ответа?
|
|
||||
|
||||
Я Саруханова тоже рассматривала, врач опытный, плюс импонировало, что тоже из абриели, но смутило, что у него какой-то уже типаж пациентов сложился определенный, у кого именно как раз-таки глобальные проблемы надо поправить, кардинальными методами, а я искала больше про красоту.
И сложилось впечатление, что у него в последнее время больше липосакция в работе, чем липофилинг - а как я писала. что введение жира требует очень крепкую руку, поэтому вариант не стала рассматривать (при всем уважении к прекрасному доктору!). |
|
||||
|
||||
Вот и мне ,по работам, также показалось , поэтому даже и не знаю, теперь
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Простите, что пропала: все болели по очереди. И муж, и оба ребёнка.
У меня 5 месяцев после липофилинга, делюсь сегодняшней фоткой из примерочной бельевого))) Довольна грудью очень! Думала, что захочу повторную сессию, но пока все безумно нравится))) Параметры: исходно 88, сейчас 94 (плюс 6 см в объёме), под грудью 75, как было так и есть. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Svetlyachok., мне Саруханов на следующий день ответил. Написал, что очередь примерно 3 месяца. Я вот теперь в раздумьях, а пора уже записываться, хотела в начале июня сделать.
|
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, просто потрясающе!!! А какой у вас был размер чашки и какой стал? Мне ГМ написал, что нужно две сессии, чтобы увеличить хотя бы на размер. У меня единичка, может чуть не дотягивает даже. А на ваши фото смотрю, ну очень прилично увеличилось, изначально же небольшая грудь была, а результат просто вау! Очень за вас рада и тоже так хочу
|