Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброе утро. Сегодня 23 день. Хочу спать... Вчера и сегодня внуки... Устала... Отчёт: самочувствие хорошее, утром отёки сильнее. На след неделе записалась на татуаж межреснички... Хочется себя украсить...) Еще думаю над татуажем бровей и губ...
|
|
||||
|
||||
@Olga57, это все лучше после реабилитации и окончания акции, чтобы можно было сравнить результат до и после нормально. Татуажи могут как улучшить внешность, так и (часто) здорово ее изуродовать. Особенно брови и губы. Вот их точно стоит отложить, а межресничка более легкий вариат. Хотя и ее я бы не стала делать, пока не сойдут все отек - организм пока восстанавливается, ему не до дополнительной регенерации.
|
|
||||
|
||||
Вот, спасибо за информацию, а то я уже губы колоть собралась.
|
|
||||
|
||||
@Olga57, точно! ты же акционерка, тебе и косметологию пока надо отложить) Просто заживать и радоваться.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Сегодня 24 день после ОП. Заживает всё хорошо. Показываю шов над ухом. Хочется уже и волосы покрасить... Седина заметно вылезла, раздражает... Подскажите, пожалуйста, когда можно уже красить волосы? И можно ли это самой себе сделать? Кто-нибудь делал? Ехать в Москву, в Клинику, чтобы волосы покрасить- пять часов дороги... В своём городе это делать не знаю где- в обычной парикмахерской? Или ждать Нового года?
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, Спасибо большое!!!))) Поняла, ну хоть к Новому году подкрашу сама тогда волосы, постараюсь швы не красить... Ну вот не могу, второй день ручки- крючки хотят что-то сделать для себя красивое... Катерина пояснила, что не надо пока... Так что успокаиваюсь, по крайней мере еще на месяц...)
|
|
||||
|
||||
@Olga57, это естественное состояние, когда начинаешь себе нравиться. Хочется уже и мелочи побыстрее доделать))) Лучше медленно, но верно - как раз к весне красоту дошлифуешь))
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что межресничка не повредит с точки зрения эстетики, это же не огромные стрелки, а почти невидимый татуаж.
|
|
||||
|
||||
Olga57, я уже 2 раза сама себе корни покрасила. Всегда сама крашу. Только не заходила на область швов. Где- то 1 см от швов отступала. Я смотрю, ты уже серьги носишь? Ого! А меня напугали. Ещё после операции не надевала. А Шовчики у тебя отличные какие, т-т-т. Только уставшая почему- то?
У тебя же скоро месяц? Вот к этому сроку у меня отеки все вниз спустились. У тебя, кажется, тоже лицо подсдулось немного. Но ничего, скоро отеки все сойдут и мы будем красотками! |
|
||||
|
||||
@karinamarina, привет Кариночка!) Да, тоже заметила, что отёки вниз опустились... Под подбордком слегка опухло... Не знаю, что такое, но второй день плоховато себя чувствую... Сегодня детей нет, а я даже на улицу не вышла, не гуляла... И уже не пойду... Помыла голову... Решила дождаться конца месяца после ОП, потом начну что-нибудь делать, красоту наводить, которую можно...)
@Mouza, я по акции, выиграла в конкурсе "Омоложение, смас лифтинг" То, что мне сделал мой любимый доктор, Тумаков Глеб Игоревич, мне очень нравится! Я ПОЛНОСТЬЮ УДОВЛЕТВОРЕНА результатом ОП. Насчёт улучшений пока не задумываюсь, но то, что вижу в зеркале; то, что муж на меня смотрит улыбаясь и делая комплименты- меня делает счастливой!) В молодости мне хотелось нос поменять... Но не случилось... Я к нему привыкла...) Глаза у меня красивые, я так считаю.... А что бы Вам хотелось изменить в моём лице? |
|
||||
|
||||
@Olga57, ну если Вам все нравится и Вы полностью удовлетворены результатом, то Вам все равно интересно мое мнение ?
Тогда скажу: Вас омолодило бы и украсило ещё больше, если бы доктор уменьшил заломы носогубных складок. Этого можно было бы достичь за счёт поднятия средней, перемещения тканей к вискам, возможно за счёт возможно даже большей отслойки. |
|
||||
|
||||
@Mouza, может быть, и тогда бы я выглядеть стала бы лет на 30. Но мне этого не надо. Мне 59 лет, и мне кажется излишняя перетянутость придала бы мне неестественность... Я доверилась Глебу Игоревичу, видя его результаты в других операциях, именно потому, что он знает меру... Но я уважаю Ваше мнение... Наверное бы еще омолодило...)
Решила поставить фотки ДО и СЕГОДНЯ для сравнения) |
|
||||
|
||||
@Olga57, речь не об излишней перетянутости, конечно же. Тем более когда речь идёт о поднятии средней зоны лица. И вообще сам термин « излишняя перетянутость» канул в прошлое. Сейчас хирурги умеют грамотно тянуть в нужных направлениях, поверьте!
@Olga57, ну конечно Вы выглядите сейчас лучше, кто спорит… просто я- перфекционистка, поэтому я зорким взглядом всегда вижу то, что можно бы улучшить, у себя в первую очередь. Ну и у других отмечаю, особенно когда в глаза бросается .. |
|
||||
|
||||
Все делали, сами или у мастера) Через месяц обычно уже можно, но лучше уточнить у своего доктора.
Увы, увы, увы)) Ещё никому не удавалось выглядеть на 30 даже после больших комплексов. Есть хорошая тема по этому поводу https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3069 И ещё одна полезная тема https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12759 |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо) почитаю... Вероятно не очень понимаю в этой теме... Я просто радуюсь своему везению, мне так нравятся мои изменения, о которых я давно мечтала, что наверное не вижу чего-то ...
|
|
||||
|
||||
@Olga57, и правильно делаешь, что радуешься! Ты вытянула счастливый билет и выглядишь несравненно лучше, чем было)
|