| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Silkina, поэтому пользоваться кнопкой Пожаловаться на форуме тебе придется очень, очень часто.
Или тебя только данная тема так триггерит, а на остальные наплевать, пускай пишут, что хотят? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, пользоваться чем? Что хотела сказать то?
@Applegirl, да не жаловалась я никому!! И вредничать не в моем характере! Против Танчеллы лично не имею ничего, но я уже объясняла много раз свою точку зрения. Ну не должен врач без знания анамнеза давать личные рекомендации по психотропным препаратам и точка! Танчелле не давали персональной индульгенции на этот счет. Сегодня она пишет, потом другой человек будет делать тоже самое, появятся новые пользователи и все может обернуться плачевно. Не тригерит меня совсем эта тема, Владислава, а другие темы, где как ты говоришь пишут про препараты, я не читаю. Я бы и в эту ветку про ПА не зашла. Разговор этот про АД начался совсем в другом разделе, просто потом он свернулся в сторону ПА и его перенесли из Комплексных операций сюда. Сначало разногласия возникли на фоне обсуждения реабы после опи. И, да, там меня кое что зацепило сильно! Но я не буду больше обсуждать и мусолить это , видя вашу агрессию и нежелание смириться с чужим мнением! Очень неприятно мне читать, что от меня только вред! А я так всегда старалась поддержать девочек после опи и всегда от чистого сердца делилась, чем могла. Ну, да ладно
|
||||
|
||||
|
@Silkina, я тебе это уже несколько раз написала.
Жаль, что не доходит даже с третьего раза Ты этим занимаешься уже несколько дней подряд |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Silkina, тебе тоже неоднократно писали и ты сама в курсе, что невозможно эти препараты купить без рецепта от врача, значит ответственность будет как раз на том докторе , кто выпишет рецепт на препарат конкретному пациенту . И никто их не выписывает без показаний .
А разговоры здесь даже с названиями это всего лишь грамотная информация , с которой дальше пациент пойдет к доктору за назначениями и рецептами. Танчелла здесь и в других темах помогла реально уже не одной девочке, которых "грамотные" врачи отфутболили ... |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Silkina, главное достоинство Танчеллы в том, что она знает, что с чем сочетается, что нельзя вместе, как лучше комбинировать. Далеко не каждый врач это всё знает и понимает... И уже не раз сказано, что препараты рецептурные, просто так не продают, следовательно, эти знания не принесут кому-то ущерба, а вот помочь разобраться могут..
@Елена73, одновременно написали))) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Silkina, Здесь, как и в других темах, собрались всё-таки взрослые и образованные люди, которые в состоянии принять решение - пользоваться информацией о препаратах или нет. Любая рекомендация, это просто рекомендация, а не настоятельный призыв делать именно так.
Мы во всех темах делимся мнениями, опытом, даём друг другу советы и даже озвучиваем препараты, но при этом никто из нас даже не специалист и это не вызывает такой негативной реакции. Если именно эта тема так болезненна, может быть просто не заходить в неё?
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мой врач выпмсал мне снотворное, которое мне не помогло, но стоило не мало. На сеансе маникюра мы разговорились с мастером об этом. И мастер маникюра посоветовала мне то, что она принимает. Естественно это без рецепта не купить. Я пошла к своему доктору, спросила, получила рецепт. И случилось чудо, мне это лекарство помогло. Так что советы считаю полезными любые. Главное правильно ими воспользоваться. Танчелла очень хорошо помогает.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, я с тобой согласна. Любая информация нам даётся для размышления, а что с ней делать, каждый сам решит.