Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@МаруSя, я тоже ревела первые дни на форуме,что это не я.Называла себя бурятской девочкой(.Помню подружке фото послала,а она не отвечает,потом сказала мне,что не знала,что мне сказать,чтоб не огорчить.А на прошлой неделе отгуляла свой юбилей,к которому в принципе и сделала операцию,так столько комплиментов получила,сколько за всю жизнь не слышала.И с той самой подружкой посмеялись над нашими страхами.Вот смотри
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, класс!!! Но переживаний было много, я помню)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, красивая такая. Красота получилась!! Лет 35-37 я бы дала, но никак не 50. Кто давно не видел, наверно в шоке . Конечно комплиментами засыпали
|
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=logistic;
Шикарный результат получился . Очень нравится . Красивая У меня кстати очень похоже лицо в отеке . Губа верхняя точно такая же , как бы больше и сверху нависать стала . Мне это не очень нравится , странное лицо получается . Но вижу все ушло , слава богу . |
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, какая красавица! Супер результат! Неудивительно что все комплименты сорвала! Юбилеем тут и не пахнет!!! А мне и в отеке у тебя все нравится, кругленькая хорошенькая.
Если бы у меня просто все кругленькое было я наверное, не истеричка б так. А у меня как то неестественно все, переход от висков резкий, как грушу перевернули. Смотрю на девчонок в отеке, сравниваю, такого по моему ни у кого не видела, вот и переживаю что не так и не туда пришили. Подружка у меня тоже в шоке, отмалчивается)) говорит- боюсь комментировать, чтоб не расстроить) И спасибо за поддержку! Надежда как говорится, умирает последней. И я все же надеюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, нет,подбородок так и остался,просто я перестала его разглядывать так пристально.Еще на юбилее была моя приятельница,которая одновременно со мной делала операцию у другого доктора,и у нее стоит имплант,так вот у нее тоже есть небольшое провисание.Так что думаю можно считать,что я довольна)) Однозначно перестала выбирать ракурсы для фото,теперь нормально со всех сторон))
@Scandinavia, да,в первые дни после операции,при этом отеке,мне шампанское в Москве не продали.Заставили паспорт показать)) Я тоже с умилением его разглядываю,особенно после 10-го дня,когда буряткость немного спала,а лицо все такое же молоденькое. @nat_ua, ушло абсолютно все,в губы я наоборот,еще и немного филлера качнула @МаруSя, нет,тебе так кажется со стороны,посмотри фото на 3-й и 4-й день,у меня очень лицо поменялось первое время после операции.Только к месяцу стала на себя походить более-менее
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, поздравляю
![]() @МаруSя, не дергайся ты ![]() ![]() Ну никого же со скулами- иглами не осталось и ты будешь ровная...только дерганная ![]() ![]() Прям читаю тебя каждый день и чувствую, что загоняешься. А смысл...все равно быстрее не будет. То,что на позитивных заживает лучше, проверено и доказано. И даже не нами, а учёными
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, а у тебя подбородок крепиться на винтах? Ты будешь потом вынимать? Мне доктор говорит, что не нужно, а я в форуме читала, что многим врачи советуют, но это ж еще одна операция? И тебе делали через рот? Какие потом внутри ощущения, шов не мешает, ведь там еще и уздечка? Ее назад пришивают? Но все же склоняюсь делать, потому что знаю свой недостаток и смас должен лучше лечь. Но страшно. я на работе много говорю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ты прям в точку попала, прочувствовала, загоняюсь конечно, не по детски... уже сто раз пожалела, что на высокий смас согласилась, надо было низ чуток подтянуть и все...
ты мне все по полочкам разложила, умом то понимаю что время мой помощник, но как гляну на себя в зеркало, и все! Эмоции преобладают мечтала любоваться отражением, а сейчас смотреть не могу... Сегодня еду к Н.В. скобы снимет, потом домой, муж наверное офигеет В-комплекс пью, вот думаю может проколоть что нибудь? Девочки кто что делал для ускорения результата? Посоветуйте, плиииз))) @АленушкаС, ты процедур много делала, что на твой взгляд эффективнее? Что поделать? |
|
||||
|
||||
![]()
@ logistic,выглчдишь замечательно!Я так рада за тебя,что все сейчас хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, нет,плюха не подтянулась почти,совсем немного,но при красивом овале она не заметна окружающим,а я приучаю себя не думать о ней постоянно
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, правильно,что сделано,то сделано,нечего себе мозг выносить.Красивая,молодая и точка!!!
|
||||
|
||||
![]()
@МаруSя, поверьте человеку который ревел по ночам с мыслями "что я с собой сделала" и что стала фриком, так не останется!!!
Я наоборот сейчас думаю что можно было и больше натянуть. Скулы ушли, подбородок уже не такой острый. Вам лицо оторвали от кости и переместили, представьте какой там отек. Все тут через монгола прошли, все!! Я уже думаю филирнуть подбородок чтоб он был острее как на первой неделе после смас и скулы)) |
Закрытая тема |
|
|