Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Midori, да, грудь на фото уже значительная, а дальше больше... Все мы намучились. Зато теперь как жизнь заново начинаем, именно свою женскую жизнь в новой форме.
|
|
||||
|
||||
@Marina58, а это мне всего 21 было. Какая тут уж личная и тп жизнь, когда везде сначала грудь, а потом я)) Помню, похудела, надела платье красивое на вечеринку... Но так как грудь не похудела, то оно было тесно, и дышать было просто невозможно. Брррррр.
А теперь да, начинаем нормальную жизнь! |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, я после нового года приступлю))) сначала хочу по консультациям походить, больше почитать, обрасти информацией
Вчера было 6 дней после операции, ездила на перевязку. Сначала не хотела не смотреть на себя в зеркало, страшно было... но взглянула и блин даже домой с улыбкой ехала, даже с нитками и опухшая грудь прекрасна) 16 числа снимать швы, сфоткаюсь там и покажу промежуточный вариант. На радостях пошла вечером с собакой даже погулять. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Midori, ох-ох объемчики конечно огромные- особенно для такого возраста
А кто-то вот бессисечный в таком возрасте жаль поделится с такими своим добром нельзя А у меня даже и фоток с тех лет нет особо.. @Siddal, ой, а компра то тоже нужна будет после коррекции швов Я думала только пластырями сверху заклеят и все |
|
||||
|
||||
@МиМиСи, асимметрия причём всё равно есть, но по сути не мешающая. К году подровнялось более-менее Поэтому подождите, всё равно раньше полугода ничего не сделаешь.
@pono4ka, вот-вот. Я, помню, в старших классах горбилась, и размера видно не было. Как-то с девчонками сидели на дне рождения, они стали обсуждать размеры белья)) Моя школьная подружка говорит - а вот у Ани такой-то. Девчонки - да лаааадно, не видно же. Она - ну-ка выпрямись. Тут челюсти об столы и застучали |
|
||||
|
||||
Приветик всем! А вот и я. К врачу в субботу не ходила, чтобы снял швы, потому что увидела, что снизу они почти все отвалились. И пока... ттт, тонкие. Остались самые широкие. Вокруг ареол, если посмотреть внимательно с разных сторон, заметно, что они в некоторых местах уже не прилегают к ним. Ну и вертикальные тоже в некоторых местах отпали. Поэтому решила подождать до 18.12. и потом пойду.
|
|
||||
|
||||
Обрабатываю хлоргексидином для зубов и , когда высохнет, тонким слоем Сикапласт от Ла роше ... Он тоже антибактериальный. Вся краснота вокруг ареол ушла после одного раза. И корки начали отходить быстрее. У меня сегодня месяц и 5 дней. Единственное, что мне не нравится- это пятно сбоку. Это от пластыря после повторной операции. Чем я его только не мазала, он не уменьшается и не бледнеет.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю всех новопрооперированных и желаю скорейшей реабилитации.
@Siddal, держу за тебя кулачки. Удачи!!! @Midori, в весе 54 было шикарно в 21 год. Моя зависть в том же возрасте |
|
||||
|
||||
@Midori, Ну вот пряталась-пряталась, а подружка спалила
@Violetrose, Я б не выдержала и сама поснимала все нитки они весь вид портят)) У меня вот такое в конце шва воспаление из-за внутреннего узелка было Сегодня без двух дней семь недель после опи во время летит.. Ничего особо не беспокоит в плане болей. А вот что маленько напрягает- так это швы В одном месте все никак гнойничок до конца не уйдёт.. Ну и краснота тоже не сходит.. Зато форма, особенно сверху если смотреть, так нравится чуть остренькие и в стороны торчат. Но никак не изловчится сфоткать с этого ракурса |
|
||||
|
||||
@Violetrose, 55-57 это в красном купальнике))) а 61 в жёлтой майке)) Мне в обоих случаях шикарно не казалось
@pono4ka, форма отличная! А какой размер в итоге? Краснота долго сходит, тут париться не стоит |
|
||||
|
||||
@Midori, я надеялась, что во второй раз шовчики послушнее себя будут вести
А вот размер не знаю какой я в топиках пока гоняю. Надо будет примерить бюстики посмотреть. Но кажется, что может и смогу в старых ходить. Только они все с косточками у меня- не охота на швы давить ими |
|
||||
|
||||
@pono4ka, вот поэтому и не снимаю сама, чтобы не было гнойничков. Отвалятся сами. И пока их вижу только я.
@Midori, мне понравилось в желтом. Выглядишь худее. И с грудью- мечтой. Для меня, в 21 год. Ох, уж эти фото, без объяснений и не поймешь. Мне нравятся мои тонкие швы снизу. Хоть бы так и осталось. А возле ареолы, где сошли, вообще не видно, что сшивали. Может, фотки не передают. Но это так. Поэтому, ждуууууу..... @pono4ka, можешь вставить фотку, где стоишь прямо? Хочется увидеть, как оно сейчас. @pono4ka, ты о каком воспалении? На шве нету. А есть пятно дальше груди. Видишь? Вот оно мне действует на нервы. Швы эти не внутренние, а наружные. Надеюсь, что внутренние уже прижились и не будут вылезать. Все пишу и пишу.. Остановите меня С самого края след от дренажа. Ты его имеешь ввиду? |
|
||||
|
||||
@Violetrose, так интересно у вас швы расположены, совсем не в привычных местах, не в складках.
Форма выравнивается)) |
|
||||
|
||||
@pono4ka, ну мне сказали, возьмите на всякий случай. Я и пришла сразу в компре. После операции заклеили мне зашитые швы пластырем и я надела компру. Домой ушла сразу же.
@Violetrose, ты прямо ответственно подошла к уходу за швами))) Спасибо тебе за пожелания! Отдыхаю теперь в номере лежу. |
|
||||
|
||||
@Violetrose, гнойничок у меня из-за внутренних ниток.. внешние доктор снял и сказал, что нельзя долго ходить- потому что они врастают.. Я вот один не снимаемый нашла на правой ареоле- он под коркой был, поэтому врач его не заметил. Так из-за него ареола кривая немного.
Все- я увидела о каком пятне речь я смотрела только на шов)) Пусть уж внутренние нитки не беспокоят! Хотя у некоторых здесь в три месяца они лезть начинали Прямо надо сфоткаться)) Но сегодня уже темно @Siddal, под местным наркозом коррекцию делали? Что в итоге исправляли? |
|
||||
|
||||
Эх девочки,... смотрю я на свои титушки, и ни фига у меня не двойка, а хорошая тройка будет.Успокоилась я окончательно и радуюсь им! Пусть быстрее шовчики заживают!
|
Закрытая тема |
|
|