Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, привет! Ну мечтать это всегда круче, чем потом в реаба жить, я люблю мечтать что вот так будет и так, это двигает вперёд.
Муж у меня живет в другой стране, он приезжает 4-5 раз в год в командировки или отпуска, к тому же мы так живем 10 лет уже, а с возрастом меняешься. Плюс я постоянно то худею то полнею, не думаю что он очень хорошо знает мое лицо))). Но он конечно молодец, что смог приехать и провести со мной самые сложные дни. Именно он говорил мне, что только индюшачий зоб меня портит, так что он больше всего рад, что я сделала эту операцию. Но в принципе он всегда меня поддерживает даже в самых безумных моих начинаниях и идеях. Короче он очень рад, когда он уезжал я ещё была в повязке и со швами. Поэтому видит только фотки, и они его радуют. Я вот думаю, может подбородок удлинился за счёт отёка |
|
||||
|
||||
@Лиса_77, даже не знаю,может действительно и за счет отека и за счет конкретной подтяжки овала,лицо то Уже стало и прилично!
не заморачивайся! сейчас посмотрела на первую склейку на 8 странице ,там еще уши заклеены,зато ракурс практически идентичный на фото,можешь брать линейку и замерять!)) расстояние одинаковое на до и после! ну может миллиметры какие! у меня глазомер оч хороший! а разница кажущая сейчас,ну извините,шею в нормальное состояние вернули и брыли убрали! в итоге такая разница визуально! я про склейку именно за 11.01.2021! |
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, да, на этой склейке хорошо видно и не так бросается в глаза разница, скорее всего просто натянуто и уже смотрится за счёт изменённого контура. Кстати я ранее, где-то 1,5-2 года назад делала липосакцию брылей и потом филлером профиль Джоли, а ещё раньше колола липолитик в брыли. Лмполитк не помог, а вот липосакция и филлер спасли, было ещё хуже. Причём брыль с правой стороны это не брыля, это филлер, он как бы шишкой встал, его уже и выводили и лангедазой убирали, но шишка в форме брыли немного была видна.
Мне ещё что понравилось что на консультации доктора не смущают всякие процедуры, которые мы делаем, он подстраивается и говорит что это данность времени и его задача все поправить с учётом процедур. Но что его порадовало что нет нитей, потому что эффект от них временный, а провисание исправить сложнее Сегодня первое утро, когда я проснулась с ощущением, что замороженность и распирание стали менее ощутимы. Мне это показалось ещё вчера вечером, но я подумала, что кажется. Это очень приятное ощущение, когда голова становится частью тела, как и уши становятся частью головы. Причём на правой стороне это более заметно ощущается. Левая из-за отёка, который сковал шею не так выражено. Ещё заметила что спать стало удобнее, голове. Не затекает как бы. А из новостей не очень я приболела, мокрота в горле, общее ощущение не очень, но активно начала лечиться, надеюсь что к понедельнику буду на ногах |
|
||||
|
||||
@Лиса_77, лечись хорошенько! В реабе болеть не очень приятно и организм после ОП слабее, сил меньше.
|
|
||||
|
||||
@Лиса_77, ну не знаю, смотри по состоянию. Надеюсь, у тебя не этот модный вирус.
|
|
||||
|
||||
@Лиса_77, Выдоравливай) Я тоже болела в декабре. Сложновато... Вероятно после ОП организм действительно ослаблен... Как сейчас себя чувствуешь? Чем лечишься?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, может и вирус, но вроде как ангина, начала пить антибиотик, потому что поняла, что не вывезу
@Olgasid, Спасибо большое @Olga57, да мне прям совсем приплохело, похоже ангина, горло болит, мокрота отходит, голос осип и из глаз течёт. Чихаю каждые 5 минут. Пью антибиотик, надеюсь он меня вытащит, просто ещё на работе всякие вещи творятся странные, но нервничать уже нет сил, надо дать организму отдохнуть и восстановиться. Слава богу, что дачка переболела до нового года и хотя бы тут не надо переживать. |
|
||||
|
||||
@Лиса_77, у меня тоже ангина накрыла... Без антибиотиков не вылечивается эта зараза...( Еще горло полоскать не забывай, разными пшикалками брызгать тоже хорошо в горло... И еще я практиковала люголь... Выздоравливай, побыстрее))) Держись!)
|
|
||||
|
||||
@Olga57, я не могу люголью, мне прям отвратительно. Я полоскаю, сосу грамидин, пью лазолван. Короче ещё 2-3 дня и антибиотик начнёт работать, станет полегче. Ты сколько дней болела?
|
|
||||
|
||||
@Лиса_77, меня колбасило конкретно дней десять... С антибиотиком... Ну если люголь не можешь, попробуй ОКСЕНИСЕПТ... Мне его Карина посоветовала... Пшикалка, горькая сильно правда, но может подойдёт...
|
|
||||
|
||||
Девочки, видимо после операции иммунитет падает. Болеем. Выздоравливайте поскорее!
Лиса_77, октенисепт для ран отлично. Можно швы обрабатывать. А для горла неожиданно хорошо помогает. |
|
||||
|
||||
@Olga57, @karinamarina,
Спасибо, девочки! Буду выкарабкиваться, выбора все равно нет. Вот ещё синюю лампу подключу, она тоже хорошо помогает |
|
||||
|
||||
@Лиса_77, если ангина, то без АБ не обойтись. Выздоравливай!
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, чуть кони не двинула в выходные, сегодня первый день чуть отпустило, похоже это омикрон
|
|
||||
|
||||
Офигеть!!!! Подтвердился что- ли? Береги себя. После пластики иммунитет уже не тот. Я перед второй операцией побежала прививаться впереди всех! Не знаю, помогает ли эта вакцина, но психологически я себя после прививки спокойнее чувствовала. Тоже болела, больше не хочу! Выздоравливай!
|
|
||||
|
||||
@Лиса_77, тест не делала?
|