Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я в Питере делала. За 12 тыщ.
Само забавное, что я только сейчас этой ветке прочитала, что все обезболивают, оказывается! :mad0: |
|
||||
|
||||
Мне не обезболивают, более чем терпимо. Очень довольна, месяцев на 6-8 хватает
|
|
||||
|
||||
Девушки, а в стопы никто не колол? у моего мужа ноги потеют, пипец просто, а запашок.Лето началось, вообще хоть вешайся. Ну как с этим бороться, а? может отволочь на ботокс его, никто не пробовал?
|
|
||||
|
||||
Да, а я два раза пробовала диспорт под мышки - оба раза хватило только на 3 мес и не могу сказать, что вообще сухо было, все же приходилось подмазывать дезиком, но хоть дезик сдерживал до конца дня... подруга-дерматолог сказала, чтоб я не стимулировала выработку антител к токсину и делала только лицо.
И, кстати, во время действия препарата у меня оба раза начинала потеть спина. |
|
||||
|
||||
Да, уж, но спина не пахнет...а подруге на 9 месяцев хватило и первый раз слегка влажными стали подмышки через 6 мес, хотя до этого потела еще больше, чем я.
|
|
||||
|
||||
Девчонки есть другой действенный способ от пота.. Сказать не сказать может счет открыть и Вы мне за совет деньги будете отправлять ??:d
Лан погляжу чё мне ответят :dur: |
|
||||
|
||||
Рецепт народный казахский .... аплодисменты!:dur:
Негашенная извёстка. На вид это белые куски. Берём один кусочек ложим в посуду, наливаем воды стакан-полстана и закрываем посуду крышкой. Зачем закрываем - чтобы не забразгало нас. Через минут 5 открываем крышку. Ложкой смешиваем до кашееобразного однородного состояния и намазываем толстым слоем на те участки с повышенным потоотделением и неприятными запахами. И ждём когда известка высохнет. Затем идём под душ смывать всё это. После этого нужно одевать всё чистое и продезинфицированное и одежда и обувь. Ну всё выдала тайну.. теперь мне не заработать бабки :d |
|
||||
|
||||
))))))))))))))))))) Лана...... Ой уже прошу пощады. У меня скоро лицо треснет так ржать. Я только что ушла из темы фриков, держась за бока. А тут продолжение концерта. )))))))))
|
|
||||
|
||||
Лана, да всё продается. У меня целая коробка валяется этих дезиков.. ))
Просто надоело если честно.. Драй-драй, буржуа.. уж нафиг.. ) Всё равно потели. Я этот рецепт сама недавно услышала. Кому смешно,ну я рада что развеселла кого-то мне и самой было смешно Но попробовала помогло. Хотите смейтесь хотите нет.:dur: |
|
||||
|
||||
Подниму тему. Второй раз колола ботокс в подмышки. Первый раз в июне, хватило до октября, было совсем сухо и классно. Сейчас уколола в феврале и уже "мокну". Не могу понять в чем дело, вкололи 90 ед в обе подмышки, делала в проверенном месте в Москве, отдала кучу денег, а эффекта нет.. С чем это может быть связано и стоит ли идти сейчас еще колоть или не возьмет?
|