Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, Не представляешь, как хочется их заделать. Сплю и вижу. Не могу принять эти круглые разные глаза. Поэтому буду доводить до ума.
Носослезка у меня уже заполнена и что самое интересное, показаний и правда, не было. Я когда соглашалась даже не понимала, что это, где она находится и для чего ее заполнять. Жир лёг не совсем ровно, но ничего критичного нет. В принципе, и на такой результат я согласна. Просто теперь там появилась возвышенность, которой раньше не было и провалы стали ещё больше чисто визуально(( Жир туда так и просится. По поводу отеков. Жир отекал, пока приживался, около месяца. Сейчас, ттт, все устаканилось. Бывали единичные случаи. Поэтому, не думаю, что он будет отекать как параорбитальный жир и формировать мешочки. |
|
||||
|
||||
@Bandy, здравствуйте!
А у вас именно из-за липофилинга появились пигментные? У меня после лазера и потом после ббл появились. Теперь вы меня напугали с липофилом, собиралась делать |
|
||||
|
||||
@Gallalla, да, пигментные пятна у меня остались в зоне введения жира. Но с другой стороны, я вижу результаты многих девочек и у них таких черно-фиолетовых синяков как были у меня на 2-ой, 3-ий день нет. У некоторых их вообще нет, а только отеки. Опытные хирурги и стрипы клеют для сдерживания гематом, и холод прикладывают. Ничего из этого мне сделано не было. Также, думаю, что сильно влияет и техника введения жира - насколько она агрессивная, травматичная. И все вместе эти условия поспособствовали большим синякам и пятнам.
Даже несмотря на это, я все равно настраиваюсь на липофиллинг, но у другого доктора. И все эти вопросы буду задавать, чтоб опять не допустить этого ужаса. Пятна чуть подрассосались, но до сих пор со мной. Очень медленно идёт этот процесс(( Так вроде бы лазером их убирают. Как давно у вас пятна? Занимаетесь ими? Какая динамика? |
|
||||
|
||||
Вот моя склейка по пятнам, слева-направо
1. 5 дней после 2. 2 недели после 3. Месяц после 4. 2,5 месяца после Вроде бы динамика есть, но под левым глазом прям засело пятно. |
|
||||
|
||||
Девочки, в общем итог моей борьбы с кривым липофилом под глазами - 1. делала BBL скинтай, раз в 2-3 недели, 3 раза, на максимуме который могла терпеть, пошла на сроке 2 месяца после липофила, когда стало понятно, что не отеки. (Если бы пришла в месяц, ушло лишнее бы после 1 процедуры) 2. делала лазерную шлифовку век, зимой -весной 4 раза, раз в месяц, кожа немного подтянулась, уплотнилась, и еще немного скрылось неровностей. 3. остаток ям, подкорректировала филлером, очень переживала, что будет хуже, пока прошло 5 дней и очень довольна, провал и горбик над ним сгладились. Просила косметолога сравнивать не полностью, чтобы если отек ничего не выпирало, посмотрю, как будет в перспективе отпишусь. Геля под глаза ушло 0,4 мл на оба глаза. Пока отеков от филера не вижу. Думаю на этом и остановлюсь, через несколько лет , если верхние решу корректировать, возможно как-то и низ буду переделывать. Фото что сейчас прилагаю.
|
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, очень неплохой результат сейчас. Твой пример говорит о том, что безвыходных ситуаций не бывает.
Не совсем поняла, почему липофил бы через месяц ушёл с bbl? Первый месяц - это самые ярковыраженные отёки. И объём жира может казаться в несколько раз больше, чем потом, когда уляжется. Но разве на отёкший жир можно что-то делать? Да и результат на таком сроке сложно оценить. Уменьшился жир от естественного схождения отёка или от аппарата. |
|
||||
|
||||
Фото, то, что было на сроке 2 месяца, до процедур, вроде бы такое не ставила . Нужно учитывать, что тут я пила просто кучу противоотечных, вплоть до серьезных мочегонных. В надежде, что "отек".
Отек или колбаса уже можно определить через месяц, ровно у вас все или буграми, у меня уже год этот "отек". косметолог с большим опытом сказала, что у нее такие случаи были, и результат был с одной процедуры, на сроке около месяца. Жир не успевает до конца прижиться и легко уплотняется - рассасывается, от жара. Почему они запрещают любые прогревательные процедуры? Бани сауны? потому что все уйдет. Радоваться особо не чему. Так как на поддержание результата нужно раз в пол года будет колоть филлер (у меня долго филлеры не держатся) и делать лазер. А это доп расходы. Я на реабилитацию уже потратила столько же, сколько сама операция стоила. А без этого липофила и колбас было бы все отлично, без танцев с бубнами. |
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, я вот тоже мечтаю разбить свою колбаску под левым глазом, хоть она сильно и не бросается в глаза, но меня напрягает. Мне одна косметолог предложила фонофорез. А другая предложила подождать до 6 месяцев и ничего не трогать. Может, и рассосётся само. Хотя я в этом очень сомневаюсь. Т.к. там ещё пигментация довольно сильная и мы ее можем усилить, дословно «запечь».
|
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, выглядит небо и земля , ты молодец поборола многое . Скажи пожалуйста а ты не помнишь параметры ббл , тебе сразу с первого прохода было горячо или постепенно нагревалось все больше и больше с каждым проходом ?и интересно ты пишешь про то что не прижившийся жир Уплотняется ? Я думала наоборот размягчается и уходит
|
|
||||
|
||||
@Bandy, у меня в начале мелкие появились после лазера. Такая побочка бывает часто. Потом после ббл процедур, которые направлены на удаление пигментных) стало их ещё больше. Особенно большие под глазами и в области суф.
Вот не знаю, что теперь с этим всем делать и как ещё хуже не сделать. А у вас пигментные меньше со временем стали? Может сами пройдут |
|
||||
|
||||
@Etone, а если не секрет сколько по стоимости Вам вышла эта операция?
И после второго липофиллинга жира больше прижилось чем после первого? |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, 105.. очень по -божески.. наркоз, глаза, виски
Он мне зачем-то сделал под бровью.. пока не нравится, надеюсь не приживётся.. |
|
||||
|
||||
@Etone, 105000?Вы не описались?ничего себе в Москве цены)))
@Etone, после второго липофила жир прижился лучше чем после первого? |
|
||||
|
||||
@Gallalla, ох, ничего себе!
За косметологией обычно идёшь для коррекции недостатков, а не их появления. Я выложила склейку чуть выше, как пятна выглядят сейчас. Очень медленная динамика. Можете сами оценить. А липофиллинг для каких целей хотите сделать? И в какой области лица? @Etone, вам делали 3d-моделирование перед опи? А наркоз какой был? И говорите, что не просили под бровью, а вам сделали. Это не оговаривалось на консультации? Почему так произошло? Разметка была? |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, дешево или дорого?
В второй раз прижилось столько же и эфыект за 2 р был хороший @Bandy, нет ничего не делали.. я у этого доктора в3 раз |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, да.. бровь от этого стала прямее
Я конечно рано паникую, так каждый раз.. но когда и что нужно начать делать, чтобы убрать жир? Альтера? |
|
||||
|
||||
@Малина_ням, Гурьянов, все 3 раза) спасибо
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, это вы не видели ценник Гришкяна)
|
Закрытая тема |
|
|