Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Катерина, Можно ваше мнение узнать? генио мне поможет?
@Катерина, что вообще со щеками и низом лица можно сделать? @Плюмерия, как вы считаете что изменит в моем лице генио? Чек вин предложил Ардрищев. Лучше лицо станет? Брыли и монеточки раздражают, но пугает риск в добавок к толстым щекам получить массивную челюсть. Не буду ли я как бульдог? |
|
||||
|
||||
@Nagata, чин винг (от английского chin=подбородок + wing=крыло) - это очень сложная техника. Я бы советовала с ней поосторожнее. В начале данной темы я об этом уже писала подробно, и не только я. Не хочу повторяться. Где-то на 3-й странице вроде.
|
|
||||
|
||||
@Nagata, на вопрос "что делать" вам никто здесь не даст ответ))
Я советую вникнуть в тему глубоко, прежде чем бежать на операцию. В таком деле в прямом смысле "7 раз отмерь - 1 раз отрежь". Как минимум, прочитать все тома по гениопластике, начиная с 1-го, и все личные темы. Может, кому-то такой подход покажется перебором, но я в своё время проделала эту работу, и не пожалела. |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Задумываюсь о генио, очень интересно ваше мнение. Мне 32, прикус в порядке (орт и ЧЛХ подтвердили), вес нормальный, но 5 кг туда сюда гуляет что только усугубляет ситуацию. Пока была на консе только у одного хирурга, сказал примерно 4 мм вперёд можно двинуть, вниз не надо, но может и больше если я захочу(сделала фото с линейкой, как по мне так мне можно минимум 5мм). Он делает как я поняла с его слов обычным методом распила, а не плавным как здесь обсуждали(это все я конечно ещё буду уточнять и хочу проконсультироваться с другими хирургами). У меня всегда были тяжелые щеки и лицо стремительно плывет вниз.
Скажите пожалуйста что думаете, заранее всем благодарна. |
|
||||
|
||||
@Float, можно выдвинуть на 4мм - 5 мм вперёд, вместе с платизмопластикой ( что бы угол был чёткий). У вас маленький подбор , почти как у меня был .
|
||||
|
||||
@Alena34, спасибо! Про платизмопластику учту, я как то о ней особо и не задумывалась. Думала если что добавлю липо и дальше буду думать про подтяжку нижней-средней зоны лица. Пошла читать про платизму, спасибо за наводку!
|
|
||||
|
||||
@Float, липосакцию лучше на лице не далать . Жир уходит с лица и так и лицо выглядит уставшим. Лучше похудеть и платизмопластику слелать полную.
@Катерина, а мне кажется, что смас как раз уменьшит щеки и разгладит их , если сделать с платизмой , то и под подбородком хорошо подтянется.
|
||||
|
||||
девушки, скажите после генио как брыли себя ведут? уходят? и подбородок 2Й?
|
|
||||
|
||||
@Nagata, у меня д****ой ушёл, и теперь все спрашивают, как это я так похудела. Надоело уже. С одной стороны, это типо комплимент, а с другой - обидно немного. Я всю жизнь занимаюсь спортом и колебаний веса у меня не бывает, а оказывается, меня до недавнего времени все вокруг считали толстой.
Брыли тоже ушли. @Float, у вас, как и у меня, широкое лицо с мощными секси-углами, и вам нужен хороший широкий распил, иначе будет фараошка и щёчки ваши усугубятся. Всё будет как у Мари, один в один. Вы ознакомились уже с её темой, по ходу. Обязательно пообщайтесь с другими члх. Ну и что-то мне подсказывает, что к вашему лбу и углам можно выдвинуть и побольше. Может, я сужу по своему случаю, ну и плюс я фанатка челюстей как у Джоли, как все наверное уже поняли))) |
|
||||
|
||||
если вылезут брылья
после удаление импланта наверно можно сделать платизму . У меня завтра операция . Надеюсь что при удалении 4 х месячного медпора риск повредить нерв не сильный . А то тут читаю и страшно .
|
|
||||
|
||||
@Маша77, удачи вам завтра, пусть всё пройдёт хорошо!
С имплантами риска для нерва особо нет. Не читайте страшилки, лучше выспитесь как следует) |
|
||||
|
||||
@Alena34, а что вы думаете про липо чисто подбородка? Тоже лучше не надо? Удерживать стабильный вес это моя боль.
@Плюмерия, спасибо! Да, я теперь только как у вас распил хочу, иначе походу мои брыли будут ещё хуже. Теперь бы ещё найти врача который так сделает. (Я из Канады, если вы вдруг наткнётесь/услышите про хорошего врача отсюда, пожалуйста дайте знать) |
|
||||
|
||||
@Float, и брыли будут хуже, и линия челюсти неровная, и вообще - доверять своё единственное личико нужно только лучшим из лучших. Так и так без гарантии, но так есть хотя бы шанс на хороший результат, а так заведомо нет, максимум на средний.
Найти можно, это не какое-то уникальное ноу-хау. Просто одним интересно осваивать новые техники, а другим почему-то нет. А к этому американцу из поста не хотите? В Канаде никого не знаю) |
|
||||
|
||||
@Float, я жила в Канаде 2 года, в Форт маке. Тогда и начала детать пластику. По поводу канадских врачей- очень узкие специалисты, очень ограниченный спектр предлагаемых операций , наша внешность для них " и так красивая" , эстетическое выполнение не очень, цены заоблачные . Я вам советую обратиться к русским хирургам в России, там такие же славянские лица врачи оперирует годами и у них есть представление о вкусе русских девушек . Посмотрите на переделанных канадок- жесть . Липо вы имеете ввиду липосакцию ? Ну вы жир откачаете , а кожа провиснет , овал поплывёт. Вообше жир в лице лучше береч, у нас после 35 лет ( примерно) он уходит и лица не сочные , сухие, уставшие становятся. Лучше платизмопластику сделайте .
|
||||
|
||||
@Alena34, уровень мастерства и эстетический вкус врача - это не одно и то же. В идеале должно быть то и другое, конечно.
Если брать например блефаро - то есть косяки, они и в Африке косяки ("домики", чрезмерно обрезанная кожа и тд), а есть разрез глаз, высота и форма складки, и это целиком зависит от врача. А также количество обрезанной кожи, если не говорить о косяке. Кто-то обрезает впритык, кто-то минималист и оставляет небольшое нависание. Если брать генио - то есть качество работы (та самая техника распила), а есть вопросы вкуса (длина, ширина, высота подбородка). Начинать надо с того, чтобы найти врача, владеющего техникой нормальной скользящей гениопластики. Это далеко не все, и даже далеко не все немцы и американцы. Девушка правильно делает, что начинает с этого. А уже среди них выбирать того, кто понравится как человек и с кем сойдётся видение эстетики. Кстати, любой немецкий члх помимо титульной нации пачками оперирует и турков, и славян, и кого только не. А об американцах и говорить нечего. Они знакомы с протоколом, кого как пилить: им это преподают в университете. Это я сейчас о члх, в пластике мало понимаю (кроме глазок теперь). Пластика и члх - это две большие разницы. В Канаде более чем реально найти хорошего члх, а в Нью-Йорке я уже даже подкинула одного. Если девушка где-нибудь в Торонто - то села на машину, и вечером там) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, а где я написала , что мастерство и эстетика это одно и тоже ? Ты была в Канаде ? Это в основном сельскохозяйственная страна , соответственно понимание красоты там другое. Распилить может и без ступеней , но спектр услуг там узкий и эстетический вкус не совпадает с русскими хотелками, я ходила там на консы .
Цитата:
|
||||
|
||||
@Alena34, Швейцария тоже с/х страна, а члх там на высшем уровне. Тот же чин винг, например, там и изобрели (а именно доктор Триака).
Я бы не стала заведомо отметать те или иные варианты только потому, что отсутствуют примеры на форуме или в инстаграме. И это как раз на собственном опыте. Никто не говорит сразу бежать и пилить на основе одного поста)) Походить по консультациям, потратить год. Девушка, очевидно, подходит к вопросу основательно и не спешит. Я сама читала форум два года, прежде чем сделать свою ОП. Регулярно мониторила отзывы на хирурга на разных сайтах. Например, один плохой был на генио (без фото): что подбородок мол получился слишком угловатый для девушки, док предлагает переделать, но доверие потеряно. Я подумала: ну ок, угловатый мне и нужен, предлагает переделать - хорошо))) Консультаций было три штуки, он долго ко мне присматривался. Спорил сам с собой, какой ширины делать подбородок: вроде лицо широкое и надо пошире, а вроде и кирпич не хочется... Перед оп, конечно, нервничала, что и говорить. Но шла с чувством, что лучше для себя лично не найду. |
|
||||
|
||||
@Alena34, ок, а кого, на ваш взгляд, стоило бы рассмотреть в РФ?
Например, в моем случае - для удаления импланта, иссечения липофила углов челюсти (который мне был произведён при и так недоразвитых челюстных костях, см. мои вложения на скриншотах КТ) и проведения ЧВ- гениопластики? В свете последний событий понимая и принимая, что визит в ЕС может и не случиться в ближайшие несколько лет) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, ну конечно, нужно походить на консы, я согласна .
@Тигра полосатая, какого врача результаты тебе нравятся?
|
|