Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мамочка, да, конечно ты права. Меди Эстетик. У меня там даже скидку не взяли мою из Меди
Crumb, конечно интересно!!! пиши в "поделитесь опытом", фотки выкладывай. Мне понадобилось 2. В первую я еще определялась с доком, не была уверена, что у него. Поэтому он сказал, что если я решу делать у него, надо будет придти еще раз и выбрать имплантат. Это занимает много времени, а у него плотная запись, не хотел тратить время на пациентку, которая в общем-то еще не определилась (цинично, но справедливо). И действительно, на второй консультации я выбирала имплант больше часа. Но, поскольку ты уже точно определилась с доком, вы абсолютно точно уложитесь в одну консультацию. |
|
||||
|
||||
Ок, спасибо))) обязательно все напишу))) кстати консульт перенеслась на 15-ое февр, тк он в отпуск уходит на недельку) да, оперироваться буду у него (99%), надеюсь к 8-му марта буду уже с красивыми сисями))))
Лунатик, комментарий №2708) Последний раз редактировалось Катерина; 26.01.2010 в 23:55. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Написала Саруханову уже недели две - молчит.
Девочки, кто в курсе, он отвечает на письма? |
|
||||
|
||||
Мейл брала из постов в начале ветки. Не подскажите, какой сейчас. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Да!Он отвечает и с удовольствием всё описывает,что да как!Недавно писала ему,он ответил на следующий день!
|
|
||||
|
||||
Мне понравилось как он ответил в консультации на этом сайте, очень доступно, коротко и ясно. И мнения у нас с ним сошлись...
|
|
||||
|
||||
Девушки,я вот тоже позавчера отправила Г.М письмо( подробнейшее такое) с вопросами и фото на предмет липосакции и филаменлифтинга, но ответа нет еще.... и че-то меня потряхивать начинает! Хочется уж определиться, возьмется за меня Г.М или нет... В Питер мне ехать ох как издалека! Никто случайно не в курсе, он не отпуске или конференции где-ниб... че-го то я паникую!
И еще такой вопрос: как считаете реально ли совместить филаменлифтинг и липо лица и подбородка(в дополнение к липо тела)? лицо по идеи жутко отекать будет если на животе спать? Или этот вопрос в филаменлифтинг постить надо? (читаю сайт давно, а пишу в 1й раз). |
|
||||
|
||||
Мамочка, спасибо большое.
Ответил мне Георгий Михайлович сегодня. Не берется он за меня- сказал, нет материала чтобы липосачить, ни на лице ни на теле. На лице липо при низкой жировой прослойке грозит задеваниеm нервных окончаний, а на теле у меня переход талия-фланки - это не жир, а особенности строения тазовой кости. филаменлифтинг тоже мне не поможет, тк опять мало обьема, и нити могут начать контурировать и появятся втяжения.Хотя мне казалось что Цеца нааамного худее меня была, когда нити ставила.Блин, расстроилась я че-то, так хотелось красоту навести... Но ГМ я доверяю целиком и полностью. На лицо посоветовал нити. Как то я вообще про это не думала, что мне поможет. Пошла изучать. А в общем, присоединюсь к вышенаписанному о докторе Саруханове- ООООЧЕНЬ отзывчивый! Я ему такой опус накатала, полдня читать!:d Он мне все вежливо и обстоятельно разъяснил. Ну и профессионализм говорит за себя- не увидел показаний- не стал браться. Хотя я готовая на все была!:dur: Буду копить материал на фетграфтинг тогда! |
|
||||
|
||||
У меня уже не найти, ни на подбородке, ни на фланках.
|
|
||||
|
||||
Про швы это точно сказано, вчера послу душа меняла пластыри, некоторые от воды отвалились, так я еле еле эти швы нашла )))Сейчас ориентируюсь по пластырям )))
|
|
||||
|
||||
Какие получились швы, становится понятно на 4-6 месяце. Поначалу они малозаметны у подавляющего большинства.
|
|
||||
|
||||
Я хочу оставить свой положительный отзыв о ГМ -замечательный хирург и приятный человек!очень внимательный.
Делала в конце марта филинг голеней-фото и небольшой рассказ в соответствующей теме.Планирую делать блефаро,возможно,буду делать у ГМ-очень уж он мне понравился. жаль,он рино не делает... |
|
||||
|
||||
Была недавно в одной больнице на Васильевском острове и видела на стенде объявление, что открывается новая клиника эстетической медицины(видимо в здании этой больницы). В списке сотрудников я заметила знакомое имя-Саруханов Георгий Михайлович(пластический хирург). Вот я думаю, может в новой клинике цены на операции будут интереснее?
Девочки, кто в ближайшее время собирается к ГМ, поспрошайте его на эту тему и нам расскажите. Когда клиника откроется? Какие расценки будут? |