Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil ну скажи ты мне как художник художнику, Бадяга Форте реально помогает или это все из серии Траумеля? А то я в сентябре на повторную рино иду и думаю подготовиться в покупке таких средств заранее. А всякую хрень покупать не хоцца
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Melanie, ну не знаю для меня это все как плацебо... еще с моим аномально мягким носом... Мне показалось, что бадяга (самое вонючее и мерзкое средство ессесно) мне помогала лучше. Но потом мне врач-реабилитолог сказала делать гепариновую с дарсовалем... Фиг знает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!Вот и я с гипсом на носу и с бельем на груди. Были назначены процедуры током.Одну сделали и сказали каждый день ездить,но я не могу.На это реабилитолог рекомендовала купитьаппарат "Д"Арсонваль",кот.излучает токи.Как мне сказала врач,этот аппарат за неделю вернет в норм. состояние грудь и чуть позже нос.Девочки,кто знает ответьте!Все проходили полный курс реабилитации? на аппарате(незв. помню приблизительно-хивомат или хиромат?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю как можно оперделить "полный курс" (по-моему, кол-во процедур оперделяет доктор), но на терапию я ходила. 6 или 7 процедур на аппарате + 20 Дарсонваля дома. Отек еще держится, но улучшение есть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прелестно: швы из одной ноздри вылетели, из второй - нет. Теперь нос с 1 стороны отекший, со второй, соответственно - не очень...
Вид идиотский... ![]() Когда ж эти швы совсем-то выпадут, месяц уже прошел :susel: |
|
||||
|
||||
![]()
Liopka, после месяца их рекоммендуют снимать. Они становятся провокатором инфекций. Всё заживает и срастается после операции где-то неделю, далее нитки просто не нужны (слова хирурга).
|
|
||||
|
||||
![]()
zvezda1, спасибо
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Flipper
Ну бадяга бывает в порошке, бывает в креме, а бывает в виде геля. Последняя эффективней. У меня Бадяга-форте фирмы 7 Нот здоровья.
|
||||
|
||||
![]()
nikituki
это в любой аптеке можно купить или в гомеопатических? (это я типа потихоньку готовлюсь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Flipper
По сути в любой, но бывает нужная фирма не всегда. Я первый раз брала в 36.6, а второй в какой-то маленькой частной. При этом в ближайших Бадяги не бывает.
|
||||
|
||||
![]()
Flipper
Вот так выглядит: ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil
Точняк ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, как с таким бороться. Когда прохладно или наоборот, жарко (и при этом влажно) - у меня из носа течет что-то типа соленой воды, в огромных количествах. Началось сразу после операции. Операция была в марте. Без салфеток из дома ни ногой теперь... эта сопливость - временная?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вервейна, у меня была в марте тоже, и то же самое течет, неприятно. Это временно, мой дохтор, сказал, что это просто слабые....
![]() ![]() ![]() ![]() Ну наверное, тебе все равно надо сходить или позвонить своему дохтору.
|
||||
|
||||
![]()
блин, была вчера в 4 аптеках. Нигде Бадяги Форте нет :mad0: В одной правда предложили с пчелиным ядом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тебе все-равно придется много чего покупать к операции, проще заказать через и-нет аптеку: найди такую, где Бадяга есть в наличии, т.к. остальные препараты не дифицитные. Или зайди на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там поиском найдешь ближайшую аптеку, где есть нужный препарат.
|
||||
|
||||
![]()
nikituki
спасибо за ссылочку ![]() вот начала викасол пить. Далее - физраствор, перекись и масло нос чистить у мну есть. Ну траумель еще куплю. А что еще? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тебе еще надо Вобэнзим (упаковка 200 тб, что сразу сделает бесплатной доставку
![]() ОФФ я тебе в личку скинула список лекарств со всеми плюсами и минусами. :dur:
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю на свой новый нос каждые 10 минут, сегодня только четвертый день как гипс сняли. Из правой ноздри торчит нитка. Вот сижу и думаю а может отрезать её
![]() |