Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@nega_negodn хоспади, когда ты ещё пилинг успела сделать?)) Я за порог боюсь ступить, только и сижу дома на противотеченой терапии. Прессотерапию делаю, наш аппарат, ультразвук с гидрокортизоном, микротоки, промывания носа всевозможные.
|
|
||||
|
||||
@Линуся, я сама дома, он у меня был)) хотя я везде хожу, у меня же переезд, я вещи с Авито распродаю, наверное, думают, странная женщина странного вида)
Завтра у меня выходной типа (ну кроме Авито), в четверг забираю собаку с передержки, везу ее на грумминг. В пятницу МРТ и встреча с ещё одной форумчанкой. В субботу собаку везти на кровь на антитела к бешенству (нужно для переезда тоже)), в понедельник снятие швов и встреча с подружкой)) дальше ещё не придумала Мне наверное тоже можно куда-то наш аппарат приложить. Но куда?! Если швы над ушами и частично в ушах, ничего там не сократится чрезмерно? Нужно тогда поставить на силу касания, то есть без сокращений чтобы. |
|
||||
|
||||
Забрала сегодня собаку. Мыла, сушила. Так наговорилась с подругой, что мышцы рта переутомилась и в левом суставе неприятные ощущения.
Теперь на повестке дня переезд собаки! Ну и отек сильноватый, думала, будет меньше. Около ушей прям уплотнения . |
|
||||
|
||||
Спрашиваю свое существование амароне (да, я помню, что все тут не пьют чуть ли не месяц после опи), но мне после моих поездок сегодняшних требуется)))
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, привет) насколько я поняла ты из Москвы, скажи плз, а ты не делала какие-нибудь витаминные капельницы после оп с вызовом на дом? Столько клиник, которые этим занимаются, не знаю какую выбрать. Хотелось бы по рекомендации. Волосы лезут от плохого питания, жесть (((
|
|
||||
|
||||
@Fukusima, я из области! Я много всего делала для волос, но именно капельницы - нет. Делала внутримышечно мильгаму (но она по сути показана в принципе после затрагивания нервов), никотиновую кислоту (внутримышечно, вообще нежно ее люблю), в голову делала мезу (главное, чтобы она содержала пептид меди, ну и биотин). Внутрь биотин. Ещё плазмотерапия хорошо при выпадении. А чтобы делать капельницы именно, внутривенные, нужно сначала назначение врача, официально они просто так по твоему выбору ничего не поставят, по личному выбору можно только в частном порядке.
|
|
||||
|
||||
отрицательный отзыв был мой, до сегодняшнего дня считала себя женщиной, но вам видимо виднее. Возможно если бы после того, как перерезал мне нерв, он бы направил меня к неврологам, а не к своим друзья на массаж, у меня бы результат даже после повторной операции был бы другой.
|
|
||||
|
||||
@julia75, нет,там ещё был мужской отзыв точно. Про нервы: вы почитайте немного форум хотя бы, после пластики 80 процентов с теми или иными повреждениями нервов, и почти никто вообще не знает об электростимуляцми. А Ляшев как раз в первую очередь рекомендует электростимуляцию для восстановления нервов. Возможно, это было не сразу,я уж не знаю.
Мне сняли швы! Ура! С правой стороны брови хуже поднимаются. Он говорит, нерв пережат. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, поздравляю со снятием швов! Как рот открывается?
|
|
||||
|
||||
Вот мои глаза, срок 4 месяца и неделя
@Flore, почти два пальца)) Глаза разные не от блефаропластики. Это как раз нерв. Были одинаковые. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn я не вижу по фото, что глаза разные. Очень тебя украсила блефаро. А швов вообще что-ли не видно?
Кстати, про нейростимуляцию, я обнаружила, что частоты от 1,0 до 4,00 Гц это будут микротоки, зря отдельный микротоковый аппарат покупала. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, хорошие глазки, очень аккуратная работа!!
А я на свои до сих пор смотреть не могу, 3 месяца сегодня. Чужое лицо, и хоть ты тресни. |
|
||||
|
||||
@Линуся, в мимике более видно разность. Швов почти не видно уже, особенно после того, как я их намазал ретиноевым пилингом! Вообще пилинг оказался супер вещью.
В моем аппарате точно нет микротоков, а жаль! И ещё про ИН и нервы. Он мне сегодня хотел свой аппарат дать, но я сказала, что у меня такой же) ну то есть о нервах он все же думает @Плюмерия, да у меня тоже глаза изменились, но мне нравятся эти другие глаза, уже очень привыкла |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а они продолжают меняться? Мне многие сейчас в утешение пишут, что глаза до года меняются ежемесячно, и даже до двух лет, и даже потом. Но только в лучшую сторону)
Я сама вижу, что пока что меняются. Тебе очень идут твои глазки - открытые такие, живые. Как будто всегда так и было) А мои всё упоротые какие-то, втянутые глубоко в глазницу, с толстенными, белыми, обескровленными подвижными веками. Как матрасы надувные. Раньше вообще не было подвижных век, а сейчас как будто всё лицо из них состоит) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, да, всё ещё меняются, вытягиваются, становятся миндалевидными. Вверху шов внутренний смягчается, за счёт этого ослабляется натяжение века. А рубец ведь изменяется год!
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, просто тебе же твой док тоже по максимуму отрезал, а не 3 мм? Чтобы глазки были максимально открытые с полностью видимой складкой века (что ни говори - это красиво), и чтобы результат на всю жизнь.
Мне казалось, в таких случаях у всех очень сильно меняется лицо и долго ждать, пока вернётся своё. Но я прямо за тебя радуюсь, что у тебя нет такой проблемы) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, мой док мне предложил несколько вариантов: оставить изначальную мою складку, просто убрать кожу, которая с возрастом появилась, второй вариант был убрать немного побольше и третий вариант: сформировать подвижное веко (размер которого определяется размером какого-то там хряща, он мне очень сильно веко отодвинул, чтоб посмотреть размер хряща, хрящ 7 мм вроде был, то есть не больше этого размера возможен размер подвижного века). Я выбрала третий вариант, уж очень мне хотелось открытое веко)
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, вообще когда я обращаюсь ко врачу, я рассчитываю, что он мне расскажет и о ходе операции, и возможных последствиях. Когда я шла к Ляшеву, я не знала, что надо самой прочитать все форумы , узнать все о ходе лечения и обзавестись знакомым неврологом. Нервы режут не часто, как я впоследствии узнала. и уж если возникает ошибка , хирурги направляют действительно к профильным специалистам, а не делают вид, что и так сойдет. Рецидив , верхняя челюсть вернулась в прежнее положение? да лана, вам и так сойдет? подумаешь, была мезиалка, осталась мезиалка, я просто на вас потренировался, а вам и а так сойдет) не переделывать же мне свои ошибки
|
|
||||
|
||||
@julia75, безотносительно конкретных врачей: к сожалению, в пластике на Бога/дока надейся - а сам не плошай. Если сам не перелопатишь перед операцией кучу форумов и сайтов, не изучишь все подводные камни - то риск нарваться, к сожалению, близок к 100%. Конечно, есть те, кому не везёт, несмотря на тщательную подготовку. Кому-то, наоборот, везёт случайно (ошибка выжившего). Но я плотно изучаю тему несколько лет и прихожу к выводу, что есть корреляция между временем, затраченным на подготовку, и полученным результатом. Подавляющее большинство из тех, кому не повезло, пишут, что "купилась на вывеску / на инстаграм / на рекламу / пошла к первому попавшемуся хирургу по совету ортодонта / пошла к тому, кто считается номером один, и к другим не ходила даже на консультацию", и тд.
Всё та же старая добрая дискуссия про виктимблейминг. Никто не снимает ответственности с врача за ошибки, но нам бы лучше не попадать на место жертв (я и сама пострадала, увы... По той же самой причине: не изучила матчасть). |