Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С сохраненным чьим?
Моим или ответом на него? |
|
||||
|
||||
Врачам уж точно всегда пишут, сохраняя полностью всю вашу с ним переписку - он не может помнить результатов анализов, или проблем всех своих пациентов.
|
|
||||
|
||||
Абсолютно верно. Это у нас врач, как правило, один, а нас у них - сотни.
|
|
||||
|
||||
Говорю откровенно, все переписка в письме есть(я специально за этим слежу), там вышла небольшая путаница в славах, мы уже все решили -все хорошо
Кстати ЛБ отвечает довольно таки быстро! |
|
||||
|
||||
Лариса Батразовна сказала ,что скорее всего весь март будет в Москве.Желающие сходить на консультацию , у вас есть быстрый шанс.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА хотела вас все спросить,а почему вы не выставите свой результат груди от ЛБ в галерее на главной странице?а то многие заходят на сайт,смотрят фото(например мои знакомые),а на форум нет!
|
|
||||
|
||||
Девочки, здрасти, кто скажет делает ЛБ абдоминопластику? И скольно стоит такая ОП? Вроде да, mironovой сделала, просто на сайте результатов работ таких у ЛБ нет.
|
|
||||
|
||||
На той неделе была на осмотре у ЛБ, полгода прошло после ОП. в очередной раз выражу благодарность хирургу за внимание и профессионализм. фото мы с ней сделали, администраторам уже отправила. надеюсь все смогут посмотреть ее работу. все-таки переделка, да еще с установкой довольно крупных имплантов на сайте еще не встречалась.
|
|
||||
|
||||
Девы, а она не может проконсультировать по е-мэйлу, как думаете? Если отправить фотки и спросить о предполагаемом объеме и стоимости операции?
|
|
||||
|
||||
Может! Мы с ней так и общались, обсудили всё и стоимость и объем ОП, но не срослось
Отвечала практически сразу. |
|
||||
|
||||
Вот это я не спрашивала, но думаю по почте, вряд ли станет, это время и труд...
|
|
||||
|
||||
Анжелина, я ходила на консу к Моураовой, потом написала ей письмо, она сделала моделирование, но оно дурацкое очень, во первых не красиво, а во вторых, она его делает в какой то программе, в которой особо не развернешься, и получается ну просто жуть, такой нос с лесенкой, как мне потом объяснили это аретфакт JPG)))))) Не очень понимаю что это такое, но качество у картинки очень плохое.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Не могу не внести свою лепту про Ларису Батразовну!!! Я делала операцию у неё 1 мая. Она меня просто очаровала, я уверена, что все последующие операции буду делать только у неё. тут у нас на сайте говорят, как важно найти своего доктора, так вот я нашла. Это очень профессиональный доктор, внимательная, отзывчивая, аккуратная, и ещё меня поразило какая она хрупкая. Моя операция длилась 2 часа, передо мной она кажется делала круговую на 4 часа, после меня ещё 2 ОП, вообщем я до сих пор в шоке, как такая худенькая, молодая девушка выдерживает такие физические нагрузки...
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите плиз телефон ЛБ, хочу записаться на консультацию. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Спасибо.
|