Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Diana Z, спасибо! а я тебя поздравляю с красотой!!! Конечно понятно, что еще реабилитация, но уже очевидно какой у тебя яркий результат))
@Коломбина, а ассистент дока мне сказала, что если бы оп делал бы менее опытный док , то еще часа 3 прибавилось бы... |
|
||||
|
||||
@Жизель, спасибо. У меня тоже была одна процедура на Аьтере. Летом. Но без последствий для операции. Док сказал, что изменений в тканях не было. Может, потому что только один раз делала. Кстати, особых улучшений после процедуры я не наблюдала. Только неделю после нее лицо "простреливало" до затылка.
|
|
||||
|
||||
@Diana Z, Диана все вспоминаю-а, что они все такие старые...
К разговору может все это я зря сделала. Понимаете? Поймите -НИКТО не заметил изменений! Так обидно становится....Потом смотрю на некоторых гораздо по младше и вспоминаю Диану. |
|
||||
|
||||
@Martinika, идём небольшими шажочками. Сегодня ухо оттаивает, завтра ещё какие-либо подвижки. Хорошая тенденция у нас всех!
@LenaLena1, выйти на работу страшновато только в первый раз. Потом привыкаешь. Относись с юмором. Представь, как особо наблюдательные коллеги пытаются понять, что не так с твоим лицом. И ничего у них не получается. @Жизель, лёгкой реабы! Хорошо, что доктор опытный. Пусть альтера никак не повлияет на реабилитацию. У меня тоже весь вечер после опи состояние было не очень и подташнивало. От чего зависит? @Калинк@, не может быть такого, чтобы никто не заметил. Заметили, только не понимают, что именно изменилось. В большинстве люди невнимательны, а ещё их редко интересуют другие люди, все зациклены на себе. |
|
||||
|
||||
@JOYCO, жена брата бестактная, говорит при посторонних некрасивые и неправдивые вещи. Похоже она тебе завидует и не только по поводу опи. У меня тоже есть такие родственники, но я свела на минимум общение с ними.
@Калинк@, я ещё не с кем не встречалась. Но дочь сказала лучше стало. Всё равно изменения по любому есть. Другой вопрос, хотят ли знакомые признать что ты похорошела. |
|
||||
|
||||
@Galamari, кстати, да..даже док сегодня сказал..мол женщины такие. Не скажут ничего.
@Elena Vottak, меня приглашали на консу, на бесплатную операцию. Сноха говорит- не выбрали бы. Там любят радикальные изменения, а у вас не до такой степени Самое главное сын показал оба большие пальца |
|
||||
|
||||
@Жизель, добро пожаловать в ряды "вынашивающих красоту"!
У меня пошла 3-я неделя, и сегодня случился та-акой квадратный отек, мамачки! Все на месте: носогубки, брыли. Подбородок еще держится. Синяки под глазами стали меньше, но почему-то именно с такими деликатными синячками я похожа на пьянчужку. На щеках синяки выползают, которых не было до этого. Уфф! Из хорошего - нравится, как легла кожа на верхних веках после отслойки. Особенно на правом глазу - я им была недовольна после блефаро, хотя виден недостаток был только мне |
|
||||
|
||||
Девочки, приветствую всех! Я давно не писала. Ну, что могу сказать. Отеки ещё есть, иногда очень сильные и очень видимые. В утреннее время, когда отек равномерный, мне больше нравится мое лицо. Вечером- - хуже. Отек опускается вниз, и сразу видно все неровности, особенно беспокоят водяные мешки под глазами. Правда, они торчат набухшими шишками немного ниже той зоны, где обычно бывают мешки. Что ещё? Волосы выпали, истончились, висят безжизненными паутинками. Сильный зуд головы. Появились тяжи на шее. Разреза у меня под подбородком нет. Прошло 2,5 мес.со дня оп. Швы на веках и под носом ещё яркие. Чувствительности ещё почти нет от лба до макушки и вдоль ушей на лице Ну, и под носом тоже ещё все подморожено. И, тем не менее, я очень счастлива, что решилась на этот комплекс и сделала все сразу! Ща фотки покажу. Это я с утра, отек равномерный, красивый. Я полкрасила глазки( впервые за много лет!),,нарисовала брови, губы. Собираюсь в ветертнарную аптеку - подошло время противопаразитарной профилактики моих животных. Пойду туда красивая))
Девочки, простите за отсутствие абзацев |
|
||||
|
||||
@kolbi, не ворчит, что фото с фильтрами. Общий вид понятен? Фильтры сильно улучшают вид кожи. В остальном, вроде, так и выгляжу. Склейки не умею делать.
|
|
||||
|
||||
@Збагойная, спасибо, что поделились. Я читала архивную тему! Помню позитивную реабу, несмотря на такой объемный комплекс. А уж прическа была вообще вау! Что-то предпринимаешь от выпадения и истончения?
Я думала, что через 2,5 месяца отеки уйдут. Эх, долго нам ещё с ними жить. Но мы ж на позитиве! Вид молодой уже сейчас и уже не инопланетянка. Здорово! @Martinika, вот такие качели. Да! Но завтра всё будет по-другому. |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Ушла я на больничный, ухо у меня болело последние дни, лор сказал, что это перихондрит ушной раковины, осложнения после операции. Выписали антибиотики, ещё неделю реабилитации.
С волосами полный швах, выпадают клочьями, витамины ещё не пришли, записалась на субботу на плазмолифтинг. |
|
||||
|
||||
@Galamari, да, я думаю так и есть) да и Бог с ними с такими вот ) Улыбаюсь и живу дальше! Спасибо тебе и пусть личико радует с каждым днём нас все больше и больше!
@Збагойная, прекрасная! А главное сама рада! @LenaLena1, выздоравливай скорее! Ушная боль она никогда не радует… |
|
||||
|
||||
@LenaLena1, @Elena Vottak, пойдёмте в тему про волосья
|
|
||||
|
||||
@Збагойная, пойдёмте, но я там уже все перечитала. Формула борьбы пока простая и короткая
А есть тема мешков под глазами? Кератита? Куда податься? @LenaLena1, привет! Хорошо, что диагноз поставили. Теперь под присмотром доктора не страшно. Скоро все пройдёт! |
|
||||
|
||||
@JOYCO, Спасибо, котёночек! Если учесть, что у меня летом юбилей, то, я считаю, что у меня все прекрасно, с апреля начну пользоваться услугами косметологов, ибо кожа ужасна. А ты просто великолепна, некоторые даже не могут скрыть своей зависти. Ну и тьфу на них! С животиком, я так полагаю, что-то будешь делать, да?)
|
|
||||
|
||||
@LenaLena1, на больничном будет еще дополнительное время спокойно восстанавливаться. Уху - скорейшего выздоровления! После плазмы волосам будет повеселее. У меня после первой же процедуры перестали так сильно выпадать
|
|
||||
|
||||
Пока в планах биоревиталищация и ботокс в гущиные лапки. Думаю, что немного геля в межбровку. И какой-то нибудь комплекс от пигментации. Но это не раньше апреля, чтобы после опт прошло хотя бы 4 мес.
А! И в кожу головы хочу курс мезотерапии. |
Закрытая тема |
|
|