Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Р1280, хирургия не может повлиять на качество кожи, ни в подтяжке лица, ни в блефаро. Это к косметологам, инъекции коллагена, стимуляторы, аппаратные процедуры, направленные на уплотнение кожи.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого защипы. Альтернатива - история как у меня. Мне, если я правильно понимаю, сделали такую лютую гиперкоррекцию именно из-за того, что с моей анатомией иначе получался защип. Ваши врачи поступили более гуманно)
|
|
||||
|
||||
Уважаемые форумчане, привет. Я новенькая. Перечитываю форум и поняла что в основном проблемы после блефаро - это когда хирург срезал больше чем надо. А у кого то была проблема, что срезал меньше чем надо? И веко продолжает висеть. Может пропустила где то в сообщениях, но их так много))))
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, для глаз подходит Нития и Коллост, это из препаратов коллагена, но лучше выбрать врача, и в зависимости от конкретной проблемы составить с ним план процедур, что и в какой последовательности в сочетании с аппаратными методами.
|
|
||||
|
||||
@Виоли, прошерстите тему по ключевому слову "невыраженный". Пару недель назад девушка жаловалась, что результат "невыраженный", потому что небольшое нависание сохранилось. А мне очень понравилось - всё аккуратно и никаких проблем с привыканием. Как раз то, о чём я мечтала, но не смогла донести до врача.
|
|
||||
|
||||
Плюмерия, а что такое защипы?
Эх, я подумала, что мне все срежут, такое ощущение, что оставили лишнего |
|
||||
|
||||
@P1280, лучше бы мне срезали меньше. Во-первых, никаких проблем со смыканием, во-вторых, с привыканием. Меня никто не предупреждал, что год у меня будет чужое лицо, пока обратно всё не отвиснет. А то и полтора-два, как пишет MyMoon.
Но блин, такая вот у нас с доком случилась коммуникация. Я показала ему хотелку, на основании которой он сделал вывод, что я хочу "полностью видимую складку века"©. Так-то оно так, но теперь ждать год, и надо было ему меня как-то предупредить, что ли. Другим отрезают аккуратно, и они после снятия швов сразу красятся, и на работу. А мне и красить нечего. Сейчас он на все претензии отвечает ждать, и что я потом ещё буду довольна. Ну не знаю, надеюсь. На защипы пара девушек жаловались тут... Мне он сказал, что осталась бы висеть складка ни к селу ни к городу над "официальной" складкой, если бы он не выхватил ещё пару мм. Возможно, я ещё оценю этот перфекционизм через год. Если доживу и не сойду с ума)) |
|
||||
|
||||
Виоли, Плюмерия.
Все равно не понимаю, что такое защипы. Отеки еще есть, плотный шов на одном глазу. А лишнее вижу так как кожа дрябловата, сжать две складочки выходит, она не сразу расправляется. Но в целом вид посвежевший. Шрамы огромные, но стрелочки по ним маскируют. В линзах все эффектно, но я перфекционист.((( Мне кажется дрябло как то.((( |
|
||||
|
||||
@P1280, нам не угодить, блин. Кому много отрезали, кому мало... Отрезали бы тебе больше - было бы как у меня, упавшие брови и чужое лицо на весь ближайший год. И вид был бы не посвежевший, а больной и упоротый, тоже очень надолго.
Мне уже даже жалко хирургов - сложная у них всё-таки работа, всем угодить. Хотя себя, конечно, жалко больше. Сами-то они, кстати, ничего себе не делают. У большинства у самих неправильный прикус и нависшие веки, и ничего) А у тебя мне всё нравится. Если нет проблем - то радуйся, что пронесло) |
|
||||
|
||||
@P1280, отрезать много не = гладкая кожа. Это полученные проблемы, о которых писала @Плюмерия,. А хорошая кожа - это работа с её качеством, о чём сказала @sherwood,. Теперь к косметологу)
Защип можно увидеть на этих фото: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...25&postcount=5 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...59&postcount=1 |
|
||||
|
||||
Блефаропластика: общая тема. ЧАСТЬ 23
@Р1280 вид у тебя такой на фотке… испуганный
Что значит шрамы маскируют стрелочки, у тебя разрез не в складке? |
|
||||
|
||||
@Виоли ровно месяц, мои глаза детские, взгляд узнаваемый, получились, но веки..эх
@kolbi я тут сестре жалуюсь, на свою тяжку долю, что если лоб поднять, кожа получается как я хочу....По защипу - это получается деффект наружного уголка глаза, похожий на выворот века....ух сколько всего @Плюмерия Через чур отрезано тоже плохо, у меня если честно оперирующий врач принимал как на конвеер, точно свои пожелания не удалось донести, но мне кажется можно было больше, хотя натяжение века чувствую. @Agata2 пока большие шрамы, хз заживет ли такое нормально, из-за отека кончики сняли ток на 11 день, пока крашу по ним стрелочки, когда крашусь. |
|
||||
|
||||
@P1280, нет, выворот века это совсем другое. Очень сложная побочка, которая, к сожалению, иногда ещё встречается.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а подскажи пожалуйста, что это за инъекция в рубец? Лана про это как-то тоже писала.
Я сегодня ночью заметила, что и правый глаз перестал смыкаться. Там где-то 1 мм, со стороны не видно, но всё это время он был в порядке. И шов там как верёвка и тянет. Там в принципе шов заживал хуже чем на левом изначально, но регресс пугает. На левом хоть есть очень медленный, но прогресс. Стоит ли беспокоиться и писать доктору, спрашивать про эти инъекции? Или само пройдёт на таком сроке? Завтра 6 недель. Пока что мажу несколько раз в день дерматиксом, массирую, но больше в домашних условиях не знаю, что ещё сделать. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, доктору ты можешь задать любой вопрос, ты его пациент. С инъекциями надо очень аккуратно. Лидаза, лонгидаза применяются при гипертрофированных рубцах. Для их смягчения в других дозировках.
Ты уже устала от ожидания. Просто обсуди с врачом, что ещё можно предпринять. |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, действительно, напишу. Лонгидаза гуглится на английском, во всяком случае действующее вещество. Наверное, найти можно. Её тут все так уверенно рекомендуют... Но сама конечно боюсь что-то предпринимать)
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, не не! сама не вздумай! Только врач.
|
Закрытая тема |
|
|