Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я на второй день уже ходила, а на пятый очень много ходила. Отёков не было и с дыханием все было нормально. Мне ставили спинальный наркоз. |
|
||||
|
||||
О missery07 Всем здравствуйте!Была недавно у своего врача и спросила,почему у меня не плоский живот,как оказалось,мне сделали миниабдоминопластику без липосакции и ушивания диастаза....я в расстройстве,живот,как был,так и остался только кожицу подрезали,складки не было,только если ткани натянуть.Знала бы,не стала делать вообще....
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите а это нормально что спустя 2 мес у меня вновь появились боли при чихании, смехе и кашле, почти такие же как в самом начале... ранее такого не было жуткий период у меня закончился на 6 где то неделе, а теперь опять, док говорит что норма, ткани срастаются
Цитата:
у меня при мини даже пупок перенесли |
|
||||
|
||||
Вот я о том же,смысл тогда операции,даже спину не отлипосацчил,хоть и были разметки,пришлось проситься на коррекцию,но живот,так и не тронул,эх.....
|
|
||||
|
||||
@одиночка, а вы с доктором не проговаривали что ли, что будете делать? Просто пришли на опи и все? Платили за что? С какими запросами пришли?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Из новенького...сегодня чуть чуть спала на боку. У доктора разрешения не спрашивала, т.к. поняла что он разрешает все по ощущениям, если получается, то можно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Меня оперировал Яхонтов Андрей Владимирович в Чебоксарах. Я у него делала абдомино, блефаро у меня вообще - улёт полный! И вот сейчас брахио. Езжу только к нему, швы он делает потрясающе! И формы после него просто меняются. На фото живот после абдомино на 3 и 18 день. Отеки там ещё не совсем ушли, потом только живот подсох. Не помню, чтобы что-то критично болело. Вполне себе ходила на 3-ий день. Через две недели бегала. Мне этот хирург подходит, мы с ним на одной волне. Лишних швов он избегает и делает всё очень тщательно.
|
|
||||
|
||||
Расскажу о своём сегодняшнем открытии. Чёт думала, что мне компрессионка жить мешает и если её снять сразу разогнусь и побегу. Ходить и тем более стоят могла совсем не долго. А сегодня решила сверху затянуть корсет (с собой из дома привезла) он скорее секси, чем лечебный, но утягивает очень хорошо. Вобщем прошагала 3 км с почти ровной спиной. Если б не вспарилась ещё б смогла погулять, но приехала в зимней одежде и обуви, а на улице уже довольно тепло. Пришла домой сняла корсет и опять согнулась. Победа дня - сегодня без обезбола.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за быстрый ответ !
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mak2018, я пришла с жалобой о жировых ловушках,не думала об абдоминопластики,но врач осмотрел и сказал,что у меня диастаз и лишняя кожа,ну я так и думала,что мы договорились,а оказалось ,вот такой исходник.Я перед операцией говорила,сшейте мне хорошенько диастаз,чтоб не разошёлся))а когда пришла после операции с жалобой на живот,врач так и ответил,что мышцы не сшивал и вообще, у меня проблемы с кишечником,вот так))
@Marines_500, город Тула,врач Коновалов Вообще, я думала,что обойдусь только липосакцией Врач,после операции,немногословен |
|
||||
|
||||
@Vikned, у меня был постинъекционный тромбофлебит от катетера. Вена выглядела похоже, такой же синяк. А чуть сбоку было болезненное уплотнение, рука ныла. Узи делала, к хирургу ходила. Мазала гепариновой мазью, ибупрофеном и димексидом (димексид гель мне помог гораздо быстрее, чем компресс раствором с водой; с первого применения были улучшения).
|
|
||||
|
||||
@Mэг, вот такой.
9й день и я смогла сегодня полностью ровно лечь(вытянуть ноги и голова без подушки). Надо на жёстком полежать, мой сколиоз очень рад операции))) его уже 9ть дней не выгибают в обратную сторону)))) |
|
||||
|
||||
А оплатили вы какую сумму? За полную абдомино с липосакцией или мини?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня третий день моего брахио, сделала фото в другую тему. |
|
||||
|
||||
@одиночка, скажите плиз, сколько вы заплатили этому рукозаду? Вы спрашивали у него, почему он не сделал липо спины, если была разметка? Про абдомино с диастазом вообще жесть...
|
Закрытая тема |
|
|