Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture ))), я просто люблю голову помыть ))) Приблизительно = мозг прополоскать )) Честно говоря, я даже не всегда смотрю надо ли. Просто обязательный ритуал утром и все.
|
|
||||
|
||||
Ласточка, спасибо тебе! Надеюсь искренне, я очень стыжусь , ведь мой русский сегодня это как жирные волосы - теже ощущения!!!
Где ты покупала Амлу? И что еще пробовала у кади? Я Гель - душ тулси и джамброза , готова стоять под душем вечность с такими запахами. ( но ведь нельзя долго воду лить, иначе лекция на тему солидарности с теми кто умирает от засухи, а я такая сякая не хочу экономить) и даже на фитнесе воду не открываю долго, потому что в других душах тоже солидарность, намылятся и выклбчают. Извиняюсь на отступление. |
|
||||
|
||||
Белен , ну ты чего, конечно искренне, амлу покупаю в москве, много магазинов аюрведических, кстати брала в порошке, чтобы внутрь употреблять, но как-то не пошло и использовала в качестве маски для волос, разводила на отваре коры дуба и маслица добавляла всякие под настроение. Читала, что от жирности можно разводить на кефире или йогурте. У меня такой проблемы нет, я бы с ума сошла каждый день волосы мыть, у меня длинные и на эту процедуру уходит часа три
Про гели для душа это в другую тему надо |
|
||||
|
||||
Белен, спасибо за подробный рассказ! как раз на днях получила свой Авалон с Херба, буду пробовать...
|
|
||||
|
||||
Белен, очень интересно было почитать о результатах Вашего эксперимента. Спасибо Я несколько раз пробовала перейти на натуральную косметику для волос, но хватало меня примерно на две недели. Голова чесалась, волосы не расчесывались, становились жесткими, висели как сосульки. Пользовалась косметикой Леонор Грейл. Вы говорите что через месяц все становится хорошо и мне так захотелось снова попробовать. Но не знаю, выдержу ли. Кожа головы у меня очень жирная. Мою каждое утро. О том, чтоб идти куда-то утром не помыв голову и речи быть не может. Как будто масло мне на голову пролили. У меня и нет цели мыть голову реже и переходить на другой режим мытья не собираюсь. Просто хотелось бы чтоб утром на отдыхе можно было спокойно пойти на пляж, а к вечеру вымыть голову, а не намывать ее с утра и к вечеру, после активного и жаркого дня, иметь жирные корни.
Много лет уже мою голову каждый день. Пару лет назад была попытка перейти на мытье через день. Полгода мыла я так волосы, на второй день ходила с жирной головой и ничего не изменилось. Волосы не стали выглядеть лучше на второй день. Просто я стала выглядеть с ними хуже. Поэтому связи между частотой мытья и жирностью, я не вижу. |
|
||||
|
||||
Девченки, а вы к онкретно какой шампунь у Авалона и у Кади заказывали? И какой кондиционер? У меня волосы очень жирные, но именно корни. А концы, наоборот - очень сухие. Без кондиционера я их вообще не расчешу - будут дыбом стоять
|
|
||||
|
||||
Леся, у меня такие же волосы. Месяц пользуюсь Авалоновским шампунем и кондиционером с биотином. Пока результата не вижу, к сожалению, но надежды не теряю. Расчесываются, кстати, нормально после него волосы...
|
|
||||
|
||||
Вот напасть- то у меня еще и расчесываются плохо. Вся ванная в волосах. Уже пора в тему о выпадении волос идти.
Ты таким пользуешься [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Я только не поняла он для жирных волос подходит или от выпадения? |
|
||||
|
||||
Белен , а можно ссылочу на проверенный сайт с настоящим Khadi. Я могу красить волосы только смесью басмы с хной. А найти их хорошего качества - проблема.
|
|
||||
|
||||
Белен, подскажите, пожалуйста, сайт, где можно купить Khadi)) перерыла кучу страниц интернета, так и не поняла, какой у этой марки ассортимент для ухода за волосами. На одних сайтах одни варианты бутылочек предлагают, на других - совсем иные (и внешне, и по цвету не совпадают). А какой конкретно шампунь вы использовали для жирных волос, можно ссылочку?) Эх, спасибо)) очень жду!)
|
|
||||
|
||||
Леся, ага, такой...Я его выбрала, поскольку у меня падёж тоже адский был ( только Алераной и остановила...)
|
|
||||
|
||||
мне от этой проблемы помогли избавиться маски из обыкновенной хны. только главное не передержать, хна неплохо сушит
|
|
||||
|
||||
А почему опасно передержать? И сколько времени нужно держать?
|
|
||||
|
||||
Пару раз покупала этот шампунь авалон с биотином - объем от него пропадает и волос жирнится быстрее. Первый раз нормально пошел, а под конец второй бутылки (покупала его с интервалом в год) вообще возмутительно стало. Формулу чтоли изменили? Загуглила тогда, у многих такая реакция. Ну он конечно от выпадения и для роста, а не для жирных волос. Кондиционер из этой серии не пробовала, т.к. без силиконов не могу. Но по отзывам слабоват.
Я в последнее время сижу на твердых шампунях фреш лайн. Там два с себорегулирующими компонентами, неплохо работают, ттт))) |
|
||||
|
||||
Вот и мне показалось, что от авалоновского биотин шампуня волосы быстрее жирнятся - домываю такую бутылочку, хотя объем дает.. правда у меня волос то с гулькин нос
Теперь хочу либо этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] либо этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки поделитесь опытом, от которого из волосы не жирнятся, не лезут и объем ? |
|
||||
|
||||
Красотка, я с тобой . Волосы жирные, концы сухие, мою и укладываю ежедневно, проблемы особой не вижу.
В США (и в Германии тоже) принято, что белые женщины моют голову ежедневно. Поскольку я отношу себя к белым женщинам ))))), мою без вопросов. Все равно душ принимаю, какая разница, с головой или без ))). Сушу феном, потом накручиваю челку утюгом, сами волосы на электробигуди на пенку. До конца дня все держится замечательно. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня длинные и очень жирные волосы. Утром мою, к вечеру грязные, вот реально грязные, без объема, сальные. Я перепробовала кучу средств, море. Что на сегодняшний день мне помогло: шампуни Sim терапевтический номер 4, шампунь с iherb Naturals gate. Обязательно в шампунь 5 капель эфирного масла лаванды. Результат 1-2 дня в нормальном состоянии.
|
|
||||
|
||||
Писали, что хна помогает избавиться от жирности волос. Но она же еще и окрашивает волосы, они же после нее могут рыжими стать.
|
|
||||
|
||||
да, рыжеют еще как, особенно если вы блондинка....
|
|
||||
|
||||
Г..... этот Авалоговский шампунь. А их кондиционер и того хуже. У меня нет слов. Я изо всех сил пыталась к нему привыкнуть и верила, что она работает. Ничего подобного. Сменила на обычный Пантинпрови - в 1000 раз лучше промывает и волосы от него шелковистые и расчесываются хорошо.
|