Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture ))), я просто люблю голову помыть ))) Приблизительно = мозг прополоскать )) Честно говоря, я даже не всегда смотрю надо ли. Просто обязательный ритуал утром и все.
|
||||
|
||||
![]()
Ласточка, спасибо тебе! Надеюсь искренне, я очень стыжусь , ведь мой русский сегодня это как жирные волосы - теже ощущения!!!
Где ты покупала Амлу? И что еще пробовала у кади? Я Гель - душ тулси и джамброза , готова стоять под душем вечность с такими запахами. ( но ведь нельзя долго воду лить, иначе лекция на тему солидарности с теми кто умирает от засухи, а я такая сякая не хочу экономить) и даже на фитнесе воду не открываю долго, потому что в других душах тоже солидарность, намылятся и выклбчают. Извиняюсь на отступление. |
|
||||
|
||||
![]()
Белен , ну ты чего, конечно искренне
![]() ![]() Про гели для душа это в другую тему надо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Белен, спасибо за подробный рассказ! как раз на днях получила свой Авалон с Херба, буду пробовать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Белен, очень интересно было почитать о результатах Вашего эксперимента. Спасибо
![]() Много лет уже мою голову каждый день. Пару лет назад была попытка перейти на мытье через день. Полгода мыла я так волосы, на второй день ходила с жирной головой и ничего не изменилось. Волосы не стали выглядеть лучше на второй день. Просто я стала выглядеть с ними хуже. Поэтому связи между частотой мытья и жирностью, я не вижу.
|
||||
|
||||
![]()
Девченки, а вы к онкретно какой шампунь у Авалона и у Кади заказывали? И какой кондиционер? У меня волосы очень жирные, но именно корни. А концы, наоборот - очень сухие. Без кондиционера я их вообще не расчешу - будут дыбом стоять
|
||||
|
||||
![]()
Леся, у меня такие же волосы. Месяц пользуюсь Авалоновским шампунем и кондиционером с биотином. Пока результата не вижу, к сожалению, но надежды не теряю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот напасть- то у меня еще и расчесываются плохо. Вся ванная в волосах. Уже пора в тему о выпадении волос идти.
Ты таким пользуешься [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Я только не поняла он для жирных волос подходит или от выпадения?
|
||||
|
||||
![]()
Белен , а можно ссылочу на проверенный сайт с настоящим Khadi. Я могу красить волосы только смесью басмы с хной. А найти их хорошего качества - проблема.
|
|
||||
|
||||
![]()
Белен, подскажите, пожалуйста, сайт, где можно купить Khadi)) перерыла кучу страниц интернета, так и не поняла, какой у этой марки ассортимент для ухода за волосами. На одних сайтах одни варианты бутылочек предлагают, на других - совсем иные (и внешне, и по цвету не совпадают). А какой конкретно шампунь вы использовали для жирных волос, можно ссылочку?) Эх, спасибо)) очень жду!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Леся, ага, такой...Я его выбрала, поскольку у меня падёж тоже адский был ( только Алераной и остановила...)
|
|
||||
|
||||
![]()
мне от этой проблемы помогли избавиться маски из обыкновенной хны. только главное не передержать, хна неплохо сушит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А почему опасно передержать? И сколько времени нужно держать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пару раз покупала этот шампунь авалон с биотином - объем от него пропадает и волос жирнится быстрее. Первый раз нормально пошел, а под конец второй бутылки (покупала его с интервалом в год) вообще возмутительно стало. Формулу чтоли изменили? Загуглила тогда, у многих такая реакция. Ну он конечно от выпадения и для роста, а не для жирных волос. Кондиционер из этой серии не пробовала, т.к. без силиконов не могу. Но по отзывам слабоват.
Я в последнее время сижу на твердых шампунях фреш лайн. Там два с себорегулирующими компонентами, неплохо работают, ттт))) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и мне показалось, что от авалоновского биотин шампуня волосы быстрее жирнятся - домываю такую бутылочку, хотя объем дает.. правда у меня волос то с гулькин нос
![]() Теперь хочу либо этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] либо этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки поделитесь опытом, от которого из волосы не жирнятся, не лезут и объем ?
|
||||
|
||||
![]()
Красотка, я с тобой
![]() В США (и в Германии тоже) принято, что белые женщины моют голову ежедневно. Поскольку я отношу себя к белым женщинам ))))), мою без вопросов. Все равно душ принимаю, какая разница, с головой или без ))). Сушу феном, потом накручиваю челку утюгом, сами волосы на электробигуди на пенку. До конца дня все держится замечательно. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня длинные и очень жирные волосы. Утром мою, к вечеру грязные, вот реально грязные, без объема, сальные. Я перепробовала кучу средств, море. Что на сегодняшний день мне помогло: шампуни Sim терапевтический номер 4, шампунь с iherb Naturals gate. Обязательно в шампунь 5 капель эфирного масла лаванды. Результат 1-2 дня в нормальном состоянии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Писали, что хна помогает избавиться от жирности волос. Но она же еще и окрашивает волосы, они же после нее могут рыжими стать.
|
|
||||
|
||||
![]()
да, рыжеют еще как, особенно если вы блондинка....
|
|
||||
|
||||
![]()
Г..... этот Авалоговский шампунь. А их кондиционер и того хуже. У меня нет слов. Я изо всех сил пыталась к нему привыкнуть и верила, что она работает. Ничего подобного. Сменила на обычный Пантинпрови - в 1000 раз лучше промывает и волосы от него шелковистые и расчесываются хорошо.