Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Для такого маленького срока ты прям молодцом ! Читаю и вдохновляюсь …. )
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, спасибо )) я так и упустила момент с уточнением что было «до» лабио . Собственно фатального несовершенства не присутствовало , эстетика стала меня беспокоить только после ухода 5 кг , серьезная оказывается цифра ))) с велосипедом тоже пришлось завязать , явно раздражать стало седло .
На консультации с доком обсудили мои претензии к «звезде» , условились что режем 6-7 мм ))) остальное вы уже знаете . Может показаться что это блажь , каприз , или ещё как-то назвать это желание избавиться от лишнего)) Я считаю , что совершенству нет предела , но !!!! В рамках разумного , без фатальных последствий и неоправданных рисков ) Всем девочкам желаю обрести счастье , в чем бы оно не выражалось и любить себя бесконечно сильно ! Кайфовать с себя ! |
|
||||
|
||||
Сегодня все же состоялась моя операция! Я безумно счастлива и рада несмотря на все моменты, которые пришлось перетерпеть!
Начну с того, что врача я выбрала именно по данному форуму. Перечитала несколько раз все архивы, истории, личные темы. В связи с тем, что живу я не в Москве и не в СПБ, лично приехать на консультации к врачам не могла, поэтому основывалась на интуицию и отзывы. После всех изучений, я для себе определила трех хирургов, затем по тем или иным причинам отсеяла двух и остался мой доктор - Бакирханов Сарвар Казимович. Принимает С.К. В Москве в клинике «Госпиталь Мира». Записывалась я на операцию за два месяца. На момент моей записи, стоимость операции была 98 тысяч. На сегодняшний день цена от 125 тысяч. При записи, администраторы присылают перечень необходимых анализов. По стоимости анализы + Срочный ПЦР тест (действует 24 часа) обошлись мне в 8,5 тысяч, сдавала все в платных клиниках своего города, кроме ПЦР. Настань день Х. Сегодня я была записана в клинику к 11:30. С собой паспорт, анализы, деньги, прокладки. Заполнили на ресепшн большой перечень документов и меня пригласили на консультацию. С.К. Провел консультацию, рассказал и наглядно все показал, что можно убрать, а что не стоит. Все в спокойной обстановке, полное доверие с первой минуты. С доктором все вопросы обсудили, меня все устроило и я отправилась на ресепшн для оплаты. Оплатила я 99 тысяч руб, т.к. записывали меня давно и по старым ценам, то доплатила я только +1 тыс к названной ранее цене, за подорожавшую анестезию. Это кстати очень приятно, что цену зафиксировали, но я советовала бы тем, кто заранее записывается, на всякий случай уточнить перед операцией цену к оплате. Если бы я не сказала, что запись была еще 2 месяца назад, я предполагаю, что посчитали бы мне по сегодняшней цене. После оплаты меня провели на второй этаж. Там находятся операционные и палаты. Палата на 3 места, все в хорошем состоянии, необходимое все есть. После того как я переоделась, ко мне пришла медсестра, поставила катетер, и сделала аллергопробу на анестезию. Здесь начиналось все самое интересное. У меня пошла реакция. Два пятна на руке, одно в месте укола, второе чуть дальше. Пришла медсестра, проверила реакцию - результат не понравился. После этого ко мне по очереди подошли все медсестры оценить реакцию организма и начали думать что делать дальше. Решили пробовать делать тест на другую анестезию. Сделали - результат такой же , красное пятно. Снова хождение всего персонала с мыслью что делать. Пришли к выводу поставить аллергопробу пустую, с физраствором, предположили, что это возможно реакция организма впринципе на все уколы. Сделали - реакция такая же ))) После этого пришел анестезиолог, все посмотрел и сказал поставить еще раз под его присмотром еще один укол аллергопробу с анестезией. Сделали - опять пятно!!!! Но через пару минут возвращается медсестра и говорит что все ок - идем в операционную. Анестезиолог сказал, что реакция из за слабых сосудов + тонкая кожа, они близко расположены в поверхности кожи и поэтому от уколов такая реакция. ОК. Доверяю. Идем в операционную. В операционной уложили на стол, поставили датчик пульса, надели манжет для измерения давления. Обработали драгоценное место перед операцией. Пришел С.К. Рассказал, что сначала нанесет разметку, потом когда я буду готова, по моему слову начнет делать уколы с анестезией. Разметку нанесли быстро, в этот момент мне поставили капельницу с каким то раствором и вкололи дополнительно укол супрастина (вроде бы такое название). Первый укол. Левая губа снизу. Почти не было больно, буквально доля секунды, потом не ощущается ничего (уколы в руку на аллергопробу мне были больнее). Мне казалось не прошло и 10 секунд с момента укола, как я уже ощутила поток крови по моим ягодицам. В этот момент я начала терять сознание и меня как-будто начинало тошнить. Вы не представляете какие только мысли в этот момент мне не приходили в голову…Мне молниеносно что то начали со всех сторон колоть и вводить в катетер, положили мокрый бинт на голову, поднесли также нашатырь, и через минут 10-15 меня отпустило. В этот момент С.К. Уже начинал зашивать мою левую губу. Второй укол мне казался уже просто пылью. Укол, снова поток крови по ягодицам, и зашиваем вторую. Все закончилось. После операции анестезиолог провел меня в палату. Далее прокладка+левомеколь, под одеяло и лёд на 20 минут. Зашел С.К. Спросил про самочувствие, назначил обязательно приехать через 3-4 дня на осмотр, напомнил про уход. Был большой обьем работы, много сосудов прижигали, возможны гематомы. В палате я полежала со льдом, выпила чашку сладкого чая с печеньем и стала собираться. Сейчас прошло после операции 5 часов. Пока анестезия не прошла, естестенно огромный отек, из болей ничего вообще не ощущаю. В туалет ходила несколько раз по маленькому , кровит пока сильно. По уходу: левомиколь на прокладку полосой, первые три дня, только когда кровит, лед прикладывать первые дни пока сильный отек (прикладываем часто но по пару минут) + мирамистин обработка после каждого туалета, душа, суммарно 10-15 раз в день. В Луш можно ходить с завтрашнего дня. Прикрепляю к моему отзыву фото, в благодарность всем тем, кто это делал до меня, мне это помогло, возможно и моя история кому-то поможет. В итог моего длинного текста ( до конца кто-нибудь дожил ?))))), хочу сказать что сейчас спустя пару часов я уже в восторге от проделанной работы. Мне уже все очень нравится , и даже с огромным отеком все намного намного лучше, чем было до. Всем спасибо за внимание! По мере своих сил буду дополнять отчет Последний раз редактировалось Lava; 24.08.2022 в 20:05. Причина: не добавились фото |
|
||||
|
||||
Единственный вопрос остался, я не до конца поняла, прокладку с левомиколью первые дни все время держать пока хоть как-то кровит или если я прилегла и кровить перестало, то сразу снимать и давать дышать драгоценному месту ? подскажите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@Lava, держи всё время , после мирамистина дай подышать ))) красота ! И смотри , если завтра кровить перестанет , левомеколь можно исключить , он не даёт затягиваться швам , у меня в первый день паника от крови была , на второй уже все хорошо )) к вечеру первого дня перестали жестить сосуды . Кстати , кожа у меня тоже тонкая , почти прозрачная , но на анестезию реакция гуд . Восстанавливайся и наслаждайся
|
|
||||
|
||||
Сегодня 1 день после операции.
В 12 ночи я проснулась он ноющей боли, начала проходить анестезия, сначала боль была в клиторе, потом в левой губе и после в правой. Боль не адская, все терпимо, но неприятно. Особенно возле клитора дикая чувствительность и прилегающая прокладка меня сводила с ума, пока я не нанесла свежую полоску левомиколя. По сравнению с сегодняшним днем - вчера я порхала как бабочка. Сейчас я переваливающийся с ноги на ногу медведь По уходу пока иду по стандартной программе: переодически прикладываю лед, левомиколь на прокладке ( немого кровит после обработки ран мирамистином) и мирамистин раз в 40-60 минут. Сегодня жду подтверждения приема в клинике, завтра собираюсь на осмотр. Пока беспокоит только два как черных шарика или узелка, не знаю что это. Немного местами посинели губы, но не вижу ничего смертельного. Думала будет хуже. Ну и ловите свежую порцию фото. |
|
||||
|
||||
По Вагановой
Цитата:
|
|
||||
|
||||
2 сутки после операции.
Моя звезда приняла максимально устрашающий вид Отек очень сильный + все посинело и превратилось в большой синяк. Но я к этому была готова, поэтому меня такая картина не пугает. Съездила сегодня на осмотр к С.К. , мед сестры все обработали, сняли образовавшиеся корочки, нанесли чудо мазь от отеков и синяков. С.К. сказал, что все гуд, гематом нет. Следующий осмотр 31 августа. По уходу: левомеколь на прокладке на ночь, чтобы швы не доставляли дискомфорт, и мирамистин стандартно. Никакой другой обработки, никаких мазей от синяков и тд. |
|
||||
|
||||
Очень неплохо выглядит даже с отёком!
Подскажи тебе только уменьшали мпг, трогали капюшон (кожные складки)? Как я поняла все проходило под местной анестезией, где я консультировалась делают по наркозом, вот тоже смущает это, хотя чувствовать как хлещет кровь тоже такое себе удовольствие) Жду продолжения рассказа) скорейшего заживления! Цитата:
|
|
||||
|
||||
3 сутки после операции.
Ох девочки, сегодня мое утро начинается почти со слез, хотя я стараюсь быть на позитиве. Все почернело еще больше, не понимаю почему мне не назначили мазь от синяков Но больше меня сейчас беспокоит непонятное образование на клиторе. Я не могу понять что это, то ли нагноение, но ли нарыв. Сравнивая на фото видно, что было все розовое, а сегодня утром стало бело-желтого оттенка. При этом никаких неприятных или болезненных ощущений нет. Кто-нибудь может мне подсказать что это может быть ? |
|
||||
|
||||
@gortan83, мне не трогали только капюшон прямо над клитором, все остальное по краям и вдоль - убирали. У меня слишком большой объем был. Если оставить - был бы наверное клюв.
Делали все под местной анестезией. Я категорически не хотела общий наркоз, поэтому выбирала врача и по данному критерию тоже. |
|
||||
|
||||
@OksiOksi, а я наоборот думала к ней за помощью обратиться... Теперь подумаю. А есть ли у Вас фото до? Вам только внешне не устраивает после операции, в плане интимных ощущений, чувствительности всё ок?
|
|
||||
|
||||
@Lava, привет , доку про своё беспокойство сообщила? Может фотку скинуть возможно для вразумительного объяснения? Я в день опи немного запаниковала из-за большого количества крови , отзвонились в клинику всё решили )) попробуй пожалуйста связаться с доком
|
|
||||
|
||||
Девочки в какой теме можно почитать про лифтинг промежности нитями?
|
|
||||
|
||||
5 сутки после операции.
Впервые после операции выползла прогуляться. Конечно восхищаюсь девчонками, которые умудряются на работу выходить прям сразу. У меня каждый шаг пока - испытание. Швы цепляются за прокладку, тянут, подниматься и опускаться по ступенькам вообще жесть. Нарыв, который образовался не проходит. Сегодня отправила в клинику фото, ответ доктора - чаще обрабатывать и завтра на осмотр. Не знаю правда куда уже чаще, обрабатываю раз в час. Ну ладно, может попробовать не из распылителя обрабатывать, а просто поливать ? @Maika, договорились, я же как порядочная, зная, что доктор на выходных не работает - в клинику не писала. За что собственно получила нагоняй от администратора. Они бы сразу с С.К. связались и я не мучала бы себя столько дней. |
|
||||
|
||||
@Lava, привет , с распылителем норм , подальше его от места обрабатываемого отводи чтобы не было чувствительно )) держись девочка , все будет красиво и здорово . Потерпи ещё немного ))) а на счёт выходных у врачей и нашей паники , они уже к этому приучены и реагируют на это адекватно ))) заживай скорее
|
|
||||
|
||||
6 сутки после операции.
Напомню, что три дня назад появился нарыв/нагноение (в моем понимании) в районе клитора. Тщательно все эти дни я обрабатывалась. Сегодня утром я увидела, что нарыв слава богу начал проходить. Побывала сегодня на осмотре. Медсестра вообще сказала, что она ничего не видит, что не так Хотя желтизна отчетливо видна. А С.К. только сказал , что это регенерация и восстановление тканей после операции. Все хорошо, обрабатываться и не обращать внимания. По уходу: левомиколь отменить, добавить обработку швов на ночь облепиховым маслом. На данный момент конечно многое мне пока не нравится, много синяков и снаружи и внутри, большой отек, асимметрия, НО я верю в хороший результат! Главное немного терпения! И девочки, не смотря на то, что обрабатываюсь мирамистином, а не хлоргексидином, кажется что я получила в награду молочницу. Зуда нет, но появились выделения. Что лучше пропить? Давно у меня такого не было @Maika, спасибо большое! и кстати, делись красотой, где твой финальный результат? |
|
||||
|
||||
lava, синяк быстро проходит, держись дорогая! Думаю через недельку уже прям приличный вид будет. Смотрю, слежу, читаю, сопереживаю …. Обнимаю !)
|
|
||||
|
||||
Всем привет,я решила выбрать Головатинского хирурга,он мне делал липо и цены нормальные 85 сказали будет стоить
А работает там же в Госпиталь мира где и врач С.К Но цена у него вообще 125( Опи назначали на 24 Но вот переживаю если месячные придут не в срок( И ещё пыталась направления на анализы взять,но сказали нужен диагноз) Поэтому думаю платно придётся |
Закрытая тема |
|
|