Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Елен@, а расскажи пожалуйста подробнее, что твой аппарат, на который ты ссылку давала делает и какой он него эффект, чтто на нем пробовала делать?
Он может заменить процедуру микротоков в салоне? |
|
||||
|
||||
У меня дарсонваль! Всем советую, отличная штука Кожа подтягивается, прыщики не появляются!!!!
|
|
||||
|
||||
маг-зо для лица совсем неудобно и только магнитные волны, нужно хотя бы + ультразвук;
размер большой , зачастую недоступны некоторые зоны лица, тяжеловатый |
|
||||
|
||||
Дарсонваль - отличная штука, лечила им выпадение волос, главное не перестараться, лечить курсами, а то я пользовалась без перерыва 3 месяца, голова начала чесаться. А сейчас я после операции, не знаю можно его как-нить использовать для ускорения реабы.
Еще купила сегодня аппарат для микротоков Дегла, еще не поняла в чем его польза, старательно изучаю, сложный прибор для ипользования ИМХО. Кто пользуется может подскажете непонятливым как им работать правильно и максимальной пользой |
|
||||
|
||||
Иза, про деглу ничего не могу сказать, а дарсонваль мне после операции отеки все-таки уменьшал.
Плюс. я еще жезатон ультразвуковой пользовала. |
|
||||
|
||||
Эсмеральда, я читала в какой-то теме, что можно дарсонвалиться прямо по маске с арникой, это дает противоотечный эффект. Как ты боролась с отеками при помощи дарсонваля?
|
|
||||
|
||||
Не, я просто насадкой грибок по скулам водила. насухую. Мне казалось, что немног отеки уменьшались, да и чувство распирания проходило. Еще Жезатоном по спец. гелю водила. Маски из бодяги под пленку отдельно делала
|
|
||||
|
||||
Иза , а что в Дегле сложного та ?
У вас в инструции все четко написано и в обращении он очень прост удобен !:dur: Выбераем нужный режим ( микротоки ) Вид микротеракии (тонизация -это лимфодренаж) Выставляем форму импульса(биполярный) Выставить время процедуры Регулятором(колесиком) установить мощность Положительный электрод (красный)ставишь на лимфоузел , ( лимфоузел возле мочки уха - отток с волосистой части головы, лба , верхнего века. Лимфоузел по середине нижней челюсти на самой её дуге - отток от нижнего века , всей средней зоны,подбородка , губ.Орицательным(он чёрненький) ведёшь от зоны обработки к соответствующему лимфоузлу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
МИКРОТОКОВОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ; ТОНИФИКАЦИЯ кожных покровов; ЛИФТИНГ обвисших, атрофированных мышц; ДРЕНАЖ отечных и застойных тканей; РЕГЕНЕРАЦИЯ и ОБНОВЛЕНИЕ кожных покровов; ПОВЕРХНОСТНЫЙ ЛИПОЛИЗ; ИОНОФОРЕЗ; СТИМУЛЯЦИЯ РОСТА И ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС. Я в основном пользуюсь лимфодренажной функцией, мне нравится Микротоками реже. Его реально чувствуешь в отличии от жезановских комбайнов с электродами. Прибор не красавец, конечно , но рабочий! Цитата:
|
|
||||
|
||||
elena-ha, ты так все понятно описала, вопросов сразу поубавилось. Инструкция к ДЕГЛЕ написано совершенно бездарно. Новичку вроде меня не разобраться. В моей версии аппарата на положительном электроде можно менять насадки. Насадки в комплекте разных форм 6 штук, а отрицательный электрод (черный проводок) - без насадок и неудобной формы. По логике получается, что водить надо насадкой (у меня это +), а на лимфоузел ставить -
На фотке мой аппарат. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Иза у меня вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и насадок у меня только две пары,а что у тебя там в инструкции , для чего эти все насадки ? чего пишут ?
Ну насколько я знаю , + на лимфоузле , а - работаем |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ни слова нет про насадки. Буду ждать, когда на сайте появится полная информация про аппарат. На вопрос продавцу об использовании насадок, получила "квалифицированный" ответ: "Делайте процедуры по ощущениям. Описания нового аппарата нет, ждите, появится." Аппарат есть, а инструкции к нему нет:dur: |
|
||||
|
||||
Иза , ну я прям и не знаю , что тебе и посоветовать ,чет как то не понятно аппарат продали и без инструкции . Эта инструкция Чернышова у меня тоже есть ,но должна быть как и что в подробностях. Может у них ( кто продовал ) спросить ,что кто то из косметологов покупал этот новый аппарат и может проконсультировать ? или спроси , а кто может проконсультировать , как им пользоваться ?
На моем все просто , электроды прикручины к проводам, как на рисунке , что я давала и меняются только насадочки . Вообщем звони им опять и пусть дают консультацию по этому новому аппарату или пусть меняют на старый как у меня . |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте хороший дарсенваль. Прыщи замучили.
|
|
||||
|
||||
а я недавно решила купить что нибудь еще для лица и консультант в созвездии красоты посоветовала вот это
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне нравится правда я накладываю на маски Дзао там еще в этом приборчике есть маленькие насадочки,можно использовать как миостимуляцию для тела,правда их только 2 и они очень маленькие kerry80,извините,я о возможностях дарсонваля не в курсе,но есть такой препарат,продается в аптеке,называется Зинерит,а вообще надо бы разобраться в проблеме. Потому что еще существует такая проблема как демодекодес.Там вообще специфичное лечение. Наберите в яндексе |
|
||||
|
||||
Какая неплохая штука появилась в магазинах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кто-нибудь уже пробовал пользоваться? Девочки, отзовитесь! Конечно с салонными процедурами нет смысла сравнивать (впечатлилась, какой эффект дают микротоки для лица в салоне даже после 1-2 процедур), но зато можно брать с собой в поездку, чтобы побаловать лицо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лена, я тоже думаю, что такой приборчик как мертвому припарки.
Mila-Я, у меня тож есть парафиновая ванна. Я покупала за 1990 на выставке, очень довольна. Особенно зимой приятно ножки погреть. |
|
||||
|
||||
Tory, добрый день, прочитала в этой теме про то, что у Вас есть Иолика, хочется поинтересоваться, во -первых, какая она у Вас -домашняя или профессиональная? точнее есть ли там пассивный электрод и насадка для лифтитнга?мне вот только вчера привезла подруга из Москвы (я из Питера) домашний вариант и без гелей...за гелями нужно было ехать куда-то уж совсем на др.конец города, у меня вопрос, а Вы чем-то их заменяете?и вообще как эффект от процедур и как часто их делаете (если делаете )?
|