Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
my humps, неа не качается... тоже доказано на собственном опыте(( С какими я только тренерами не занималась и по каким только программам... Даже если и накачается на миллиметр, то сдуется как только пару недель не покачаешься и протеин перестанешь есть...
Конечно же спортом надо заниматься! Я только за и только за! Из плоской попы можно сделать подтянутую плоскую попу, но никак не накачаешь ее до бразильского варианта. А вот икры((( тут дело хуже... ну не накачиваются они, но все равно спорт может сделать ножки рельефными (если жиры исключать из питания, быть в подсушенном варианте)... Тут еще важна такая штука как диета, что бы протеинов хватало, жиров поменьше, углеродов достаточно для энергии. Повезло тем у кого спортивная фигура природой заложена, округлая попка, икры достаточно развитые, вот им то легко усовершенствовать свою фигуру. |
|
||||
|
||||
доказано на собственном опыте, единственное, регулярность выполнения очень важна. А имплантанты вставляют, потому что лень или времени на это нет, но уж очень хочется)))
Ленточка, тебе очень повезло, что стольких упражнений тебе хватило чтобы накачать попу. Ну или у меня такой запущеный случай)))) я тренировалась через день, то есть 3-4 раза в неделю, как получалось один день тренировке посвящался полностью попе и задней поверхности бедра (последнее скорее как следствие качания попы)))) один - верху - спина, руки, плечи, грудь... тренировки низа у меня проходили очень интенсивно. каждый раз перед приседами я всегда волновалась, все таки это не так просто. 50 кг на 8 раз - это мой стандарт. 3-4 подхода потом жим ногами лежа - 35кг по 15 раз тоже 3 подхода (как раз тот тренажер, на который ты ссылку дала) и, не помню как называется, в общем лежишь, на твоих бедрах валик, который с грузами соединен, стопы чуть под углом к телу, и поднимать бедрами нужно валик. тут были варианты но в среднем 20-25 повторений 30 кг тяга на смитте - мне больше всего нравится, и растягиваешь сразу и качаешь - ляпота, кроме грифа, 2 блина по 5 кг - 10 повторений 3 подхода и разведения, выше писала как и по сколько иногда делали выпады вперед - но я их не оч люблю, а вот назад - штука оч эффективная и интересная |
|
||||
|
||||
Только что, после сообщения от my humps, я поняла, что я лох - трусы в горох в этом деле А я-то тут сижу и думаю, что с зарядкой от Синди Кроуфорд стану моделью :d А надо по 50 кг тягать...это как поднять-то?
|
|
||||
|
||||
Неа не качается. Я уже писала, несколько лет качала икры с утежелением. Нифига! Так что лень тут не при чем! Есть конституция. Конечно без занятий было бы хуже. А вот животик более менее сделала, но все равно жирок есть. А еще у меня от природы развитые мышцы плеч, так я если начинаю качать они быстро в тонус приходят. А какими упражнениями можно заменить выпады? Я их терпеть не могу!
Мыша у Синди неплохой комплекс, можно им накачать все что надо. |
|
||||
|
||||
девушки, с накачанными попами - покажите плз
|
|
||||
|
||||
Talya, я накачала так чтобы прилично смотрелось месяца за 3, и вообще ноги очень подтянулись..... я занималась с тренером и мы с ней занимались час железом, потом час аэробики, ну и диета спортивная потом она стала халявить и аэробика ушла, но я еще усерднее ударилась в железо
причем, веса по 50 кг не поднимала, это можно делать людям с хорошо проработанными мышцами спины...а у меня пока таких не было....... мне мама даже потом говорила: "я думала ты ее никогда не накачаешь, блином таким висела" |
|
||||
|
||||
lenta, покажи, пожалуйста, свою накаченную попку и фотку "висячего блина" до тренировок...
|
|
||||
|
||||
Talya, сегодня была у флеболога, силовые упражнения противопоказаны при варикозе, а если и делать их, то только в компрессионном трикотаже, то бишь в спец. чулках или колготах.
|
|
||||
|
||||
я с радостью покажу но она далеко не идеал..... может, вы ожидаете увидеть нечто прекрасное, а окажется всего лишь моя
жа...... мне еще трудиться и трудиться, тем более давно не занималась...... и боюсь, что обсмеете((((((( |
|
||||
|
||||
lenta, ну Вы что... мы тут не за тем, что бы обсмеивать. Просто Вы сможете показать и доказать, что возможно накачать попку... Главное, чтобы можно было сравнить До и После и увидеть прогресс. Вы сможете сподвигнуть многих пойти в спорт зал !
|
|
||||
|
||||
Фото "до" нет, к сожалению и сейчас фотку дурацкую нарыла.....
ну вот представьте, что у меня попа висела как при показаниях к абдомино((((( еще б одну выложила недавнюю, но там слишком виден целлюлит..... все-таки сейчас не занимаюсь пока, только если дома немножко... |
|
||||
|
||||
Ух ты, какая приятная округлость!!! Просто шикарная попа!!!! Можно сказать, ИДЕАЛЬНАЯ ПОПКА!!! Не могу даже представить, что такая попа когда то висела блином. Вы, наверно, преувеличиваете))))
Я уже раз 10 на Вашу фотку кликнула за последнюю минуту не налюбуюсь))) Может найдете и вариант До... так чисто для сравнения и что бы еще больше восхититься Вашему результату. |
|
||||
|
||||
lenta, а не отклонившись фото можете сделать? Просто, стоя ровно в профиль и сзади?
|
|
||||
|
||||
нет.... отнюдь....мне и окружающие говорили, что лучше намного стало...."а то была как экватор"
к сожалению, не могу в данный момент..... у меня все фотографии с каких-то съемок свой фотик в ремонте с декабря((((( |
|
||||
|
||||
Да, силовыми нагрузками надо заниматься всю жизнь что бы не сдуваться. А вы протеиновые напитки пьете для наращивания мышечной массы?
|
|
||||
|
||||
нет, ничего не пила никогда...... просто после тренировки в кафе спортзала пила коктейль молоко с бананом.....и ела практически одну белковую пищу.....это моя форма прошлого лета..... я с прошлого апреля не занимаюсь...сначала травма сильная, потом-оп.....сейчас опять все с нуля восстанавливать
|
|
||||
|
||||
lenta, ничего восстановитесь быстренько. Тренеры как то делят людей по типам, не помню как они называются. Есть такой тип, которому легко накачаться - это Вы. Я вот тип, которому нереально накачаться, если только анаболиков нажраться и умереть от цирроза печени, но с мускулатурой))))
|
Закрытая тема |
|
|