Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bandy, очень хорошо сейчас выглядишь! Никогда бы 40 лет не дала.
Как твоя диплопия? А вообще - спасибо за тему! Тоже настроилась на ТК-блефаро + липофилинг, но решила прежде как следует изучить форум. И что-то уже не уверена, что решусь. Подумываю, может сделать только липофил. |
|
||||
|
||||
@Catrice, очень опасно убирать жир из глазницы, т.к. он влияет на положение глазных яблок. Диплопия уже навсегда со мной. Липофил под глаза тоже мероприятие весьма рискованное. Сегодня проснулась с мешками, т.к. этот жир отекает (( все думаю, как от него избавиться теперь
|
|
||||
|
||||
@Bandy, как грустно! ((
А в чём риск липофила? Именно отёки? И так как ты уже хорошо изучила вопрос - как думаешь, если бы грыжи не удалили, а перераспределили - не было бы сейчас таких проблем? И бывает ли вообще ТК-блефаропластика с перераспределением грыж? |
|
||||
|
||||
@Catrice, да, бывает транс с перераспределением.
Риск липофила - в непонятных буграх под глазами. Они на родные мешки совсем не похожи, а что это за недоразумение - непонятно. И пигментация коричневая под глазами до сих пор, которую не замажешь ничем. |
|
||||
|
||||
Грустно как-то... Куда ни сунься - всюду вилы.
А если бы сейчас делали - как бы поступили? Сделали бы только ТК-блефаро с перераспределением? |
|
||||
|
||||
Одна из самых интересных тем на форуме.
|
|
||||
|
||||
Давненько я тут ничего не писала. Напомню, что в мае делала коррекцию липофилинга верхних век, т.к. у меня на одном глазу - на левом, очень контурировала колбаска. Доктор мне туда жира прям от души положил. Поэтому я убирала оттуда лишний жирок. И совсем каплю докладывали на правый глаз.
Убирали жир методом микролипосакции, под местной анестезией. Было терпимо, но долго. Если на липофилинг у доктора уходит минут 5-7. То на липосакцию все 30-40. Колбаска уменьшилась, конечно. Это радует. Но хочу сказать, что идеально положить жир, чтобы результат сразу удовлетворил, без последующих коррекций - это точно утопия. Такой мой опыт. |
|
||||
|
||||
@Bandy Блин, как круто! И ведь держится жир! Я тебя поздравляю, я вообще никаких изъянов не вижу сейчас, это прям победа. Мне кажется, даже у меня верхние веки временами менее ровно выглядят сейчас, чем у тебя, хотя я никакого липофила не делал)
Первые месяцы я еще с осторожностью наблюдал как у тебя жир уходит и боялся, что больше уйдет в итоге, а сейчас ну очевидно всё. Крутая штука липофил всё таки, жалко на нижних веках таких результатов нету... |
|
||||
|
||||
@Bandy, добрый день. прочла твои сообщения от 2022 года. Хотела спросить - как то решила проблему запавших глазок? У меня такая же проблема. И я хожу кругами- то ли липофилить то ли нет. Здесь на форуме нет хороших отзывов по липофилу подобного типа глаз. Или я их не могу найти? Расскажи, пожалуйста ,чем у тебя дело закончилось? и что с диплопией? прошла?
@Bandy, о нашла! а еще есть фото после липофила? в сравнении с ДО |
|
||||
|
||||
@Mizziris, у меня в альбоме много фото после коррекции липофилом.
При этом я не довольна на 100% результатом. Также палка о двух концах. Где та грань, когда жира будет не много и не мало? Ее достичь практически нереально, как показывает моя личная практика. |
|
||||
|
||||
Applegirl, подскажи пожалуйста , какие витамины ты принимала для глаз? если помнишь..
|
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, а куда ж он денется? Его теперь только вырезать либо липосачить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И у меня сейчас та же проблема: жировая колбаска под левым глазом. ((( Прошло 2,5 недели после операции, доктор списывает всё на отёк, но уже очевидно, что это не отёк. Вы писали, что в итоге удалось избавиться от этой колбасы. Вам доктор ее операционно убирал я так понимаю? |
|
||||
|
||||
@Catrice, я не совсем поняла ваш первый вопрос. Уточните, про какую разницу имеете ввиду?
С колбасами до сих пор не разобралась. Да, была микролипосакция, стало получше. Но лучше бы туда вообще не лазили, борозды были совсем некритичные. Риск липофилинга в моем случае был совершенно неоправданный. Еще и на перед, а не по факту. |