Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mэг
Сравнила фотки,конечно видна разница! Где-то у Никитина нашла фразу, что надо шить нормальными нерассасывающимися нитками и все будет ок. Это он про сшивание мышц? Я думала, что ты мегаопытная и уже все видишь))) Только вчера зависла в инсте у Никитина, потом у Орлова- не вижу конкурентов им по эстетике животиков. Просто один восторг. Я именно так вижу красивое женское тело. Смотрю остальных-хорошо. Но без этого восторга))) @Mэг; я похоже нашла похожие пластины на Алике 498,96 руб. -49% | Доска для тампона, доска для комфорта после липосакции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Размер 30/20, как у эпифоам, только форма другая. Как думаешь, сколько надо штук? Но твои все равно куплю, если отдашь)))) |
|
||||
|
||||
@Mэг, Локтионов лобок не липит из-за осложнений всяких после липо лобка с абдомино. Перестраховывается,наверно, но он отлично его натягивает - я прям очень просила его отлипить- отказал мне тоже-но натянул- сказка-мне очень понравилось- вроде уже и не надо липить там ничего
|
|
||||
|
||||
@muravey1971, а у тебя сколько времени прошло?
У меня еще отек стоит, уже не знаю когда он уйдет, но в районе шва над лобком ещё даже онемение местами У дока была на той неделе, фотки сделала. Что-то пока я не в восторге и от сокращения кожи и от исправления неровностей. Пока некогда делать склейки, но я и не тороплюсь, хотелось бы похвастаться, но ,,,,, Буду ждать полного схождения отеков. А пока съездила на ручную пластику к рекламируемому на форуме Костику, промассировала холку и плечи. Там тоже минимум месяц ждать надо. Вот думаю может по ребрам тоже пройтись, чтоб разбить остатки неровностей, но не знаю как вытерпеть эту боль. |
|
||||
|
||||
@Mэг, 18 мая делала- бодилифт и брахио. И я только компру сняла три дня назад- ощущения- как не снимала- живот колом- отёкший- пузатый- беременный бочонок на больных ногах. Стали ныть ноги - видимо бодилифт серьезно лимфоотток нарушил. ноги и сводит и потянуть носок нельзя- как по нервам бьёт( лобок тоже пока жесткий, тело не моё ни с переди - ни сзади. Спина буграми- руки по разному сшиты- под правой рукой(сшита очень хорошо) титька образовалась- скорее всего будем перешивать ее потом. Под левой сильно стянутой швом рукой- все хорошо- но рука болит все время- прям под мышкой что то беспокоит и болит-надеюсь это когда то закончится. Да и пупок видно некроз поймал- пока жду схождение фибрина- но уже видно,что он какой то порезаный весь. Меня не парят швы- мне 51 и показывать их некому,поэтому спокойно жду заживления. У доктора хорошие шовчики получились-тьфу-тьфу-тьфу- надеюсь я их сильно не растяну-хотя я очень стараюсь( работа физическая- не могу не работать- за жилье платить надо)
@Mэг, Я пока только ручно лимфодренажный делаю на спине, ногах, руках. Больно, терплю, сжав зубы. На животе сплю с 5 утра до 7- 30 и кайфую. На боку доктор через 10 дней спать разрешил ( потому что копчик надо было тоже беречь- спала на подушке для кормления ребенка , а вдорогу брала подушку для шеи -под зад подкладывала- она высокая с эффектом памяти- очень мне в дороге помогла- перелет 15 часов был. От доктора очень далеко- но на ноги и титьки запланировала только к нему. Надо копить начинать уже))) @Mэг, И я тоже рак- и сделала операцию вообще не посмотрев календари там ивсякие предсказания. Надеюсь, что не сильно меня потреплет)) у мення опи должна была быть 12 января- но перед самолетом тест- положительный и омикрон- все пришлось переносить- и на работе и вообще целая проблема с переносом была . а у доктора свободен был только май- уже не до "козерогов в пятом доме под восходящей звездой сатурна"- что было- то и взяла- и так себе пляжный сезон закрыла в этом году- жить в 5 минутах от океана при 32 * и ходить в компре- это отдельная тема . |
|
||||
|
||||
@muravey1971, Ты как и планировала? У Локтионова порезалась?
@Maslena, ты считаешь кеторол намного сильней кетонала в таблах? Я же холку с таблеткой делала. Когда на LPG ездила, испробовала её действие, на максимуме манипулу катали по мне. У меня есть другая мыслишка. Хочу попробовать жидкий анальгин или лидокаин, еще не решила, ввести местно с помощью электрофореза. Я по молодости делала дермабразию на лицо, это жесть! Мне делали по моей просьбе под общим наркозом. Но практически всем делали под местным именно с помощью электрофореза. Аппаратик у меня есть. |
|
||||
|
||||
@Mэг, Да- планировала сделать у Локтионова с лета 2021-худела с весны 2021- похудела на 15кг ( к лету) еще на 15 кг к зиме и на 40 кг общая потеря получилось к маю2022. В результате бодилифт и брахио. Планирую еще ноги и титьки-но пока финансы не позволяют. Всё,как запланировала- так и сделала.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, не знаю что там показывали по телеку, новая кожа в понятии обывателя не выросла. Но это самая благодарная до сегодняшнего времени процедура в плане постакне и омоложения. Но очень травматичная. Я делала от постакне неровновностей 2 года подряд, на третью не решилась из-за длительной реабы, хотя хотела. И это самая болезненная и неприятная процедура, которые я на себе испытала за полвека. Ни роды ни пластика не сравнятся.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, я в какие то лохматые годы в программе здоровье вроде видела - да, серьезная реабилитация, чем то мазали. Кожа потом пластами сходила. Но типо ни морщинки, якобы мощное омоложение
|
|
||||
|
||||
@Maslena, это феноловый пилинг.
В Челябинске делали, а в области под него в лесу на озере Увидьды сделали реабилитационный центр. Назывался Molding Mask. Но реабилитация очень жёсткая. Видела несколько женщин вживую. Кожа потом, конечно, персик. Ну и у Пухова целый альбом был с бабушками/девушками. Показывал на консультации. Я для свекрови смотрела. А в Здоровье показывали, потому что Малышева к нему регулярно прилетала. А дермабразия- механическое воздействие. По сути наждак с контролируемой толщиной снятия слоя кожи. |
|
||||
|
||||
Да откуда ж мне знать про всех ))
Пигмент точно все поймали. Может не было тогда хорошей защиты spf, это 1999-2000 Но морщин не было, это факт. А женщины все взрослые были 55-60 И если я не путаю ничего, то всего две клиники в мире проводили эту процедуру с фенолами максимальной концентрации. Вот они и ещё в Испании кажется. Если б это было так круто, давно бы в массы ушло. По цене тогда было сопоставимо с хирургией, мы в итоге свекрови круговую подарили у Пухова. |
|
||||
|
||||
От фенола много последствий было.
Первое это что он токсичен для организма, и второе, там не то чтобы пигмент схватываешь, а наоборот, фенол как то на меланоциты действовал, что кожа переставала вырабатывать пигмент. А так то да, как ластиком морщины стирались. |
|
||||
|
||||
А я тогда подумала - ну вот он - эликсир молодости))))
|
|
||||
|
||||
Можешь сказать, что по цене вышло?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@vicki33, док сказал, что там нет особо жира. Да и я сделала вывод, что это зона не для липо. Там жир сам по себе фиброзный, а еще по нему канюлей. Нет. Лучше там массажем.
Что там сейчас не пойму. Вроде как меньше стало, но совсем не ушло. Буду повторять. |
|
||||
|
||||
@Mэг, когда фото покажешь? Красоты хочется!))
Я холку убирала лет 5 назад. Фото в теме липосакции есть и была очень довольна. А недавно, смотрю, она опять нарастает! Но я и вес набрала. Сейчас охудеваю немного и она тоже вроде меньше. Вообще, хирурги не очень любят браться за неё. Говорят, что там жир плохо уходит и работать в этой зоне сложно. |