Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
я в Дугласе брала , у меня тоже есть цифра 140 !
|
|
||||
|
||||
А я вчера купила Татину зеленую палетку от YSL! И так она мне нравится!! Зеленые цвета - оч.благородные, и кажется мне идут. ;) Долго облизывалась еще на синюю...
Татусь, спасибо за наводку! |
|
||||
|
||||
Центральный - самый светлый - тон блестит больше остальных. Остальные с блеском, но без фанатизму :d. В общем культурно. Перламутра точно нет.
Вот тут мой глаз с этими тенями ;). |
|
||||
|
||||
Тата! Так ненавязчиво смотрятся на Ваших глазках.Мне именно так нравится.
|
|
||||
|
||||
Ланочка..вот скажи плиз,какую можно помаду намазюкать к зеленым и синим теням (я на синие тени еще со времен училища без содрогания сотреть не могу)
просто ,если можно..покажи весь образ..синие,зеленые тени..с помадой! |
|
||||
|
||||
К зеленым теням из ярких помад очень хорошо идет вишневый цвет. Именно такой как вишня, т.е. не бургунди, не бордо, а темная вишня.
Примерно такая К сине-фиолетовым теням идут холодные розово-сиреневые тона, вот такая например Это, так сказать, ил личного опыта :dur: Ща придет спец и все разложит по полочкам :d. |
|
||||
|
||||
Вот, например.
Зеленые тени: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Синие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
как я и подозревала..практически никакой помады!
Я реально не могу представить красивый макияж..с синими тенями,на дневном свете. А если еще и кожа розово-голубая..и к этим теням синий карандаш и красная -бордовая-малиновая помада..все.туши свет! |
|
||||
|
||||
мамочка, епрст! ты значит синие тени не представляешь на свету, а меня хочешь сказать тож никогда на свету не видела? у меня ж ежедневная палетка с серо-голубыми тенями
|
|
||||
|
||||
у меня последнее время прямо какая-то тяга к синему цвету , так странно , никогда не обращала на него особого внимания, про голубые тени вообще молчу , а сейчас обнаружила что мне ну очень идет темно-синий цвет, где вижу такие тени - сразу беру! но помада действительно должна быть естественного/беж. оттенка . (глаза у меня зеленовато-серовато холодные, как морская вода и я думала что зеленое и синее не может сочетаться красиво и вот сюрприз! так что зеленоглазки - учтите )
Тата , красиво!!!!! ИСЛ я как раз еще не успела взять , расскажи, они мягкие? насыщенные? мне кажется синие тебе еще больше пойдут! |
|
||||
|
||||
Спасибо, значит и эти возьму :d
|
|
||||
|
||||
Синие ИСЛ тоже есть, нравится текстура и стойкость, не нравится "блестящесть" центрального свелтого тона - очень вечерний вариант. Светлый тон, в любом случае, не базовый а дополнительный, поэтому акцент будет на более насыщенных, а они здесь великолепны
|
|
||||
|
||||
Зеленая палетко - просто глаз оторвать не могу, спасибо, что напомнили, она мне еще в первый приход очень понравилась, но никак вспомнить не могла, что собиралась купить .
А вот синяя... ну совсем не понимаю я такие цвета. |