Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
я в Дугласе брала , у меня тоже есть цифра 140 !
|
|
||||
|
||||
![]()
А я вчера купила Татину зеленую палетку от YSL! И так она мне нравится!! Зеленые цвета - оч.благородные, и кажется мне идут. ;) Долго облизывалась еще на синюю...
Татусь, спасибо за наводку! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вах-вах мои тонааа
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Центральный - самый светлый - тон блестит больше остальных. Остальные с блеском, но без фанатизму :d. В общем культурно. Перламутра точно нет.
Вот тут мой глаз с этими тенями ;). |
|
||||
|
||||
![]()
ой,какая вещь, спасибо, девочки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тата! Так ненавязчиво смотрятся на Ваших глазках.Мне именно так нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ланочка..вот скажи плиз,какую можно помаду намазюкать к зеленым и синим теням (я на синие тени еще со времен училища без содрогания сотреть не могу
![]() просто ,если можно..покажи весь образ..синие,зеленые тени..с помадой! ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
К зеленым теням из ярких помад очень хорошо идет вишневый цвет. Именно такой как вишня, т.е. не бургунди, не бордо, а темная вишня.
Примерно такая ![]() К сине-фиолетовым теням идут холодные розово-сиреневые тона, вот такая например ![]() Это, так сказать, ил личного опыта :dur: Ща придет спец и все разложит по полочкам :d. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, например.
Зеленые тени: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() Синие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
как я и подозревала
![]() ![]() Я реально не могу представить красивый макияж..с синими тенями ![]() ![]() А если еще и кожа розово-голубая..и к этим теням синий карандаш и красная -бордовая-малиновая помада..все.туши свет!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мамочка, епрст! ты значит синие тени не представляешь на свету, а меня хочешь сказать тож никогда на свету не видела?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у меня последнее время прямо какая-то тяга к синему цвету
![]() ![]() ![]() Тата , красиво!!!!! ИСЛ я как раз еще не успела взять , расскажи, они мягкие? насыщенные? мне кажется синие тебе еще больше пойдут! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, значит и эти возьму :d
|
|
||||
|
||||
![]()
Синие ИСЛ тоже есть, нравится текстура и стойкость, не нравится "блестящесть" центрального свелтого тона - очень вечерний вариант. Светлый тон, в любом случае, не базовый а дополнительный, поэтому акцент будет на более насыщенных, а они здесь великолепны
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зеленая палетко - просто глаз оторвать не могу, спасибо, что напомнили, она мне еще в первый приход очень понравилась, но никак вспомнить не могла, что собиралась купить
![]() А вот синяя... ну совсем не понимаю я такие цвета. |