Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Онишенко, у меня с буквами и с мимикой были проблемы)
|
||||
|
||||
![]()
Приветики
![]() Короче, мне сказали, что винты ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно вытащить из черепа в течении года. Я ищу в Чехии того, кто мог бы это сделать. Написала одному пластическому хирургу, сказали, что не делают такого. Но посоветовали мне найти хирурга, который работает с верхней челюстью. Погуглила, так это зубные врачи. Вот как их уговорить мне вытянуть винты, которые уже заросли кожей и которые мне засадил другой врач? Кто выкручивал эти шурупы у стоматологов? как им это обьяснить? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня текли (но попозже не так рано) тоже очень испугалась, но все обошлось, но у меня не было сильного жжения, просто когда поднимала губу вытекала жидкость и как-будто гной (но видимо это был не гной, а жир, гели или что-то ещё)). Полоскала усиленно, брызгала октинисептом, уже и вспоминается с трудом)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а губа долго остается онемевшей после эндо?
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, у меня тоже больной глаз щурится. Может из за кератита. А может быть...Тоже думаю парез.
Лагофтальм это вроде незакрытие глаза? @vikkitori, про невезучесть.... У меня тоже невезучесть. То брови то глаз.... Брови фигня по сравнению с глазом @Marry1981, спасибо за пожелание) @VickyP, тут я.) @tutusya, девочки, рассказываю: Домой отпустили в среду, глаз незаживший до конца. Какое лечение продолжить написали. Для дальнейшего тактики лечения - в Иркутск. Там МНТК Федорова. Записалась на конец мая. Короче говоря, воз и ныне там. Нового ничего нет. А, ещё в среду вместо дексаметазона укололи диспроспан - чтобы хватило действия на неделю. В следующую среду опять поеду на укол и доктор посмотрит. Доктор конечно чудеснейший человек, но к сожалению не волшебник, пото́му что не все зависит от него. Очень ему благодарна. Девочки, появились новые ощущения: в виске, где больной глаз и рожек - периодически ощущение сильного напряжения будто оторваться там крепление связки что ли может. Прям как струна - особенно если зажмуриться- и достаточно больно. Что это такое? Нитки так рассасываются? Типо на чем то на одном держатся? Если нажать прицельно - сильно больно. Короче говоря, старая больная женщина я сейчас ![]() Как хорошо быть просто здоровым...! |
|
||||
|
||||
![]()
Не вынесла душа поэта. Записалась я на микротоки, завтра первый раз пойду. Как понять, помогает оно или нет? С первой процедуры должно уже полегчать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@АннаМар, у меня после первой процедуры появилась чувствительность в середине лба. А по бокам вообще никаких изменений (( Было три процедуры всего. Буду продолжать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Вернулась вчера из Питера и сразу в круговерть многодетного быта)
Детям новая мама очень понравилась, мужу тоже) аж междометиями заговорил мой интелектуальный (нда, надо бы эту его энергию в сторону колечек или чего-нибудь нужного направить))) По самочувствию - немного онемения черепа, местами небольшая болезненность, если тыкать пальцем, синяков и нету практически. Не сравнить с состоянием после липофиллинга. Три шва маленьких, а в области висков около 5 см. Я очень рада, что помимо лба доктор немного подштопал щеки) Сегодня в магазине продавщица меня рассматривала пристально и говорит: я не пойму, у вас что-то изменилось. Вы подстриглись? Так хорошо выглядите! Но я похлопала скромно глазами и сказала, что просто ресницы накрасила) На фото чуть менее 5 суток после ОП и сегодня, ровно неделя. |
|
||||
|
||||
![]()
@Exo, красота!
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, @kolbi, девочки, спасибо! Я так рада, что всё так получилось и сложилось! И всём девчонкам желаю, чтобы поскорее закончились трудности реабилитации!
|
Закрытая тема |
|
|