Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А мне док сказал, если хотите худеть, делайте это сейчас. На операцию пойти желательно в нужном для меня весе. И я взялась, скинула те три кг, что на новый год нажрала
![]() @LaBeaute, честно сказать я шарика не вижу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, если оперируешься в другом городе, сколько дней нужно оставаться в нем под наблюдением врача? Два дня в клинике, а потом? До снятия швов? А их через сколько снимают?
Просто собираюсь билеты брать на самолёт, но не понимаю через сколько дней вылетать обратно) |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
вы наверное ему не показывайте фотки после операции... мужчины ранимые очень %%%%% очень! ![]() как ощущения? грудь мягкая уже? Цитата:
поэтому плюнула и пошла на операцию "как есть"%%%%% Цитата:
Цитата:
![]() а я реально похудела килограмма на 2 - которые срезали, не больше более того, объем груди не сильно изменился - вся старая одежда по размеру... просто ОНО не висит до пупа... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
думаю вам надо проговорить с хирургом на счет шовного материала - могут же рассасывающиеся сделать, которые не надо снимать Цитата:
![]() старые не меряла, но компрессионка 80-С все-таки у нас психологическая травма ![]() ![]() нет, у вас очень хорошо! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka86, вот даже не знаю как. Просто они мне малы, соски не помещаются в чашку и с боков торчат из лифа, не влазят. Раньше свои висюльки заворачивала как-то туда, которые потом все же вываливались, но они влезали тем неменее
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ysturove, я думаю что понимаю о чем вы. У вас же ещё даже месяца не прошло с опи, грудь пока в отеках и стоит, как прибитая. Потом она будет мягче и проще в чашку бюста ложится, пока рано вам выводы какие то делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шерка, спасибо большое за мнение) Я просто так хотела прям совсем маленькие) Но получилось то, что получилось( Док отговорил от редукции, говорит и так маленькая будет. Если редуцировать, то стану мальчиком) я и согласилась, развесов уши
![]() @Kalinka86, ну я бы не сказала, что она у меня, как прибитая. Первые недели 2, да, так и было. Но грудь спустя время стали гораздо мягче, чем были изначально. Очень надеюсь, что отёк спадает и они будут мельче у меня) |
|
||||
|
||||
![]()
А я своему мужу сказала, что грудь чего-то уныло повисла, как уши у Ослика Иа.. И надо её взбодрить, а то она мне настроение портит)))) ну и то, что одежду выбираю и плачу.. Ничего толком не садится, на груди вулканы, талию только лёжа можно увидеть, и то не мне... И все такое разное)) Ответил, что меня все равно с места не сдвинуть, иди делай, а то у него от моего нытья кровь сворачивается)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@ysturove, прям идеальная,и сосочки с ореолами красивые!станет мягче и круглее 100% через месяца 1,5,будет шик!не забудьте скинуть фото!
|
|
||||
|
||||
![]()
решила похвастаться))
сегодня 5 недель, грудь - мечта было/стало |
|
||||
|
||||
![]()
немного разные по размеру пока - правая уже более мягкая и "опустилась" левая еще отечная и краснеет снизу. и корочки еще не все отпали
не нравится шов снизу - как защип |
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69, спасибо! они меня единственные радуют
![]() ![]() но (как тут водится) #я хотела меньше ![]() ![]() надеюсь что отек еще спадет и будет еще красота красивее))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Musia12, да, да, мы все тут хотим меньше меньшего
![]() ![]() ![]() Конечно, как говорят бывалые, форма еще столько раз будет меняться и вся красота будет видна только к году) А пока легкой реабилитации вам! |
|
||||
|
||||
![]()
@Musia12, не переживайте, уйдёт защипчик)) у меня такой же.. 7 недель почти, вижу, что уходит он) точнее, их два было)) с одним уже попрощалась)
Нет, нет.. Меньше не надо)) надо чтоб гармонично с фигурой было.. Совсем маленькие - это для девочек-тростиночек)) хотя я вас понимаю)) после такого груза и я кричала "режьте на фиг!"))) И таки ДА! Уже красиво! |
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69, это как доктор скажет. Меня на следующий день выписали, и каждый день на перевязку, швы сняли через пять дней. @ysturove, вам кажется, красиво и аккуратно. @Musia12, здорово получилось. Шовчики расправятся.
|
Закрытая тема |
|
|