Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, здесь все делятся своим опытом и мнениями. А испытывать разные чувства по поводу этой информации - выбор каждого и к этому я уже не причастна))
Первые 3 месяца я выбирала печалиться и депрессировать. Потом поняла, что жизнь проходит, а я все о своих несчастных глазах печалюсь, когда вокруг всем фиолетово до нас. Теперь концентрируюсь на плюсах, а минусы всегда были, есть и будут. Раньше - грыжи, теперь - провалы. У кого - что. И не только это касается глаз, но и всего остального. Я поняла, что уделяя им большое внимание (что ДО, что ПОСЛЕ опи) я попадаю в ловушку своих разочарований, проваливаюсь в дичайшую печаль и ни о каком удовольствии от жизни речи быть не может. Я живу в каких-то иллюзиях по поводу идеального результата, который настолько тонко мной воспринимается и напрямую зависит от других людей, что в реальности просто не достижим. Пока глаза встают на место, я живу. Уже - как раньше)) Слава Богу! У меня не все идеально. Все также двоится и много других проблем. Но я не делаю на этом акцент. Вот мой результат спустя 4 месяца. Мне кажется, я кардинально изменилась. Ни тогда плохо, а сейчас - хорошо. Нет. Просто другая какая-то)) А люди не замечают |
|
||||
|
||||
@mashaamary, лицо ещё будет меняться. Как я понимаю, с блефаро понятия "окончательный результат" вообще не существует. Я же тогда на сроке 1,5 месяца написала стороннему эксперту с вопросом, когда вернётся моё лицо? А он ответил: 7-8 лет. Правда, я в своём вопросе толком не уточнила, что именно я под этим понимаю, а он тоже толком не пояснил. На тот момент меня парили упавшие брови больше всего, да и сейчас тоже.
Мимику свою я начала узнавать в 3,5 месяца, хотя ключевое тут "начала" - до этого совсем невыносимо было. Мой хирург тоже сказал, что 3-4 года, и я вернусь к себе в достаточно высокой степени. Ну ему и сейчас уже всё нравится, как обычно))) но имелось в виду нависание кожи, которое даст все те эффекты, по которым мы скучаем. MyMoon подкинула идею ускорить этот процесс, растягивая кожу. Я вот тоже растягиваю ежедневно. Ещё на форуме высказывали такую версию, что глазки наши порезали, они обиделись и поэтому так изменились сильно. То есть сам факт операции. Не думаю, что дело в какой-то неправильной выкройке. Но по идее, должно это всё забыться рано или поздно. Наверное, кому-то надо больше двух лет. А у кого-то вообще таких проблем нет, они сразу довольны через две недели. Кстати, нижняя у меня лично ничего не изменила, никто не обиделся). При том, что разрез глаз округлился, но в улыбке на фото этого не было видно, пока не сделала верхние. Сплошная радость была с первого дня. Сейчас круглый глаз очень беспокоит, но до года это в пределах нормы. Кстати о мнении, что в молодости нельзя делать нижнюю с разрезом. Есть мнение, что в молодости организм скорее способен восстановиться в случае чего, а делать надо то, к чему показания. |
|
||||
|
||||
Девушки - красавицы, однозначно, но я понимаю, о чем они говорят. Я просмотрела в инстаграм сотни результатов блефаропластики и только четверть из них мне нравится, хотя под фото восторженные отзывы типа "О, как помолодела!" Да, как правило, глаза после операции выглядят моложе, но они часто становятся менее красивыми - более впалыми, лысыми, маленькими, короткими, круглыми и очень часто взгляд другой. И я всё время думаю: что чувствуют эти люди - радуются, что выглядят моложе или печалятся, что в итоге моложе, но менее красиво? Очень это неоднозначная операция - блефаропластика.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Врачи же обычно выкладывают результат на раннем сроке, максимум месяца три... |
|
||||
|
||||
@Ласковая, если операция прошла удачно, без явных косяков, то глаза всегда становятся красивее, чем до операции. Но не красивее, чем свои, но 10-20 лет назад. И не красивее, чем аналогичные по строению глаза, но естественного происхождения. Т.е природное открытое веко красивее искусственного, природный круглый глаз красивее послеоперационного, природный миндаль тоже однозначно вне конкуренции. Ошибка многих в том, что они хотят вернуться в свои 20, но такого не бывает. И в том, что они смотрят на чужие идеальные глаза, которым не нужна операция, и думают, что после оп могут получить такие же. После операции можно получить только улучшенную версию своих текущих глаз, только и всего. И то эта улучшенная версия, как мы выяснили, может не гармонировать с остальным лицом. Поэтому считаю, формулировка "менее красиво" тут неприменима. @mashaamary у меня другое мнение насчет вашего эффекта короткого глаза. У вас не было такого века, которое создавало тень в уголках. У вас просто глаза были менее распахнутыми. Сейчас они распахнулись и изменились пропорции - они стал больше в высоту, а в ширину-то остались таким же, как прежде. Но их все равно нельзя назвать ни круглыми, ни короткими. Миндаль сохранился.
|
|
||||
|
||||
@mashaamary,
Вы писали, что глаза были более горизонтальными. Там еще вам ответили про игру света и тени, но и даже без игры, а логически, у вас веко сверху нависало чутка, и нависало горизонтально, плашмя. Вот это тоже давало такой визуальный, прижато-горизонтальный, эффект, имхо @Bandy, это вы быстро за 3 месяца поняли, что 'не надо печалиться, вся жизнь впереди') Цитата:
Я волосы все время выравнивала по бокам, чтоб они прикрывали внешние уголки глаз. Швы над складкой еще красные, веко тоже темнее и краснее обычного. Все думала, когда спросят про красные линии над глазами. А шо в итоге? А про швы ничего не сказали, хотя это те подруги, которые сразу говорят, если в зубах застряла петрушка или тушь отпечаталась на нижнем веке. Но при встрече тут же спросили, а не похудела ли я, как минимум лицом? А я наоборот 2 кг набрала за последние 4 мес. @sunlight_kz, напомните, пожалуйста, а вы на каком сроке начали делать лазерную шлифовку и коллост? |
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, Хорошие внимательные подруги , как к всех)) Мои заметят только если я с явными синяками после мезо и т.п. приду ))
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да-да, отдельный сорт подруг, с которыми общаешься, улыбаешься, а через потом, взглянув в зеркало, видишь, что у тебя помада на зубах и тени на веках забились в полосочку в складке
поубивав бы!) |
|
||||
|
||||
Моя подруга, которая как говорится глаз-алмаз , за 3 часа хождения по магазинам, потом пили кофе в кафе ничего не замечала. Только в конце сказала : хватит худеть, одни глаза остались. А я поправилась на 1 кг, т.к. после ОП вообще не занималась спортом. А у меня волосы были в хвосте, я не прятала вообще глаза, был легкий макияж, красноты у меня уже нет, но думала если спросит ну и скажу, что сделала. И меня так эта ситуация расслабила , я уже вообще свои швы не рассматриваю .Ну да есть там бугры, но похоже только я их и вижу.
Забыла сказать : срок на тот момент был ровно 3 недели. |
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, шлифовку в 2 мес, коллост в 3 и в 4 мес
@Плюмерия, согласна. У меня например кожа на правом веке хуже чем на левом. Я это связываю с тем что на правом кожа растянулась изза отека. И не теряю надежды что к годуона придет в лучший вид. Даже в 5.5 мес я чувствую швы. А это значит ждать полного расслабления имеет смысл в год. И оцен ивать результаты к году @Seraya, согласна, что оценивать нужно исходник. |
|
||||
|
||||
Скоро 6 месяцев после нижней блефаропластики. У меня только на этом сроке стали расслабляться мышцы, я их чувствую. Тянет - да, но и отпускает уже чаще. У кого на сроке 3 месяца идеально, у меня регенерационный процесс не такой оказывается быстрый в 33. При этом у меня стянуло мышцу, оказывается, не только под глазами, но и по всему лицу. Потому что мимика была вообще какая-то неестественная. Вообщем прошла курс массажа на спину 7 сеансов, лицо 2 сеанса, массаж на круговую мышцу глаз раза 3 уже сделала. Курс витаминов. Лицо прям расслабилось и мимика уже почти моя. Почему почти, а потому что внизу отрезали и мне при улыбке уже не нужно поднимать грыжу, за счёт этого ушёл узковатый прищур. Но форма левого глаза мне все равно не нравится, хотя правый я уже начала любить. Под левым вмятина-провал все ещё держится, как будто пальцем надавили и эта дыра осталась. Очень некрасиво. Правым горжусь, поправляется быстрее. Что касаемо морщинок: какие были, те и остались.
Если на ОП шла не подготовленная опытом форумчанок, то сейчас знаю, что если вдруг, то вместо верхней блефаропластики мне нужна височная подтяжка или липофилинг висков и эндо лба. Но это уже точно намного позже. Ибо сейчас ещё какие-либо изменения в себе не хочу испытывать. Так что массаж тела, думаю, вполне можно включить в реабилитационный процесс. Обнимаю всех Может кто подскажет. Как можно уплотнить кожу под глазами, но чтобы без манипуляций, которые необходимы раз в полгода. И немного бы ещё жирка все-таки в подглазье. @Плюмерия, мой левый нижний до сих пор обижен)) |
|
||||
|
||||
какая ты все же умничка. Это правильная твоя подсказка всем тем, кому что-то не нравится после операции.
|
|
||||
|
||||
@Bandy Красота, сейчас глаза практически как и раньше до опи выглядят. Я сначала подумал, что фото слева - это до, но потом заметил, что на втором фото двойная складка на верхних веках больше, чем на первой фотографии, я по сути по ней и различаю если надо два фото сравнить) Но это такой нюанс: сегодня выспалась и так выглядят, завтра не выспалась - чуть иначе. Не удивительно, что люди не видят разницу. Я рад, что у тебя всё хорошо стало.
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, ну вот. Лоб высокий, но и расстояние от верхних век до бровей не большое, верхняя блефаропластика мне не пойдёт.
|
|
||||
|
||||
@OLENKA7, про уплотнение кожи. , тут инсту косметологов шерстила, клгда про рубцы искала инфу, рекомендуют нидлинг. Правда я не знаю, можно ли под глаза. Это когда микроиголками травмируют кожу, наносят какой ниб полезный состав. Кожа затягивается вырабатывая доп.коллаген . Я себе купила мезоролер. Олин раз прокатала, но там 0.25 иголочки. Кожа стала шелушиться. По рубцам не рискнула
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, а что делать тем, у кого и лоб высокий, и брови низкие? Смириться и ходить с птозным лицом? )) Эндо на высоком лбу противопоказано из эстетических соображений в основном. Я тоже долго сомневалась, но в итоге плюнула и сделала.
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, обязательно почитаю про этот метод) спасибо
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, красота длится ровно час с утра и уходит с утренним отёком. А то фото сделано с утра.
Все-таки такой сильной скелетизации как у меня, в относительно молодом возрасте, я на этом сайте, пожалуй, не встречала. Это даже не домики! Блин, что-то я уже сомневаюсь, справятся ли филлеры… |
Закрытая тема |
|
|