Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nechoks, представьте, не прошли полностью до сих пор. Я пила таблетки против аллергии, да и те сложно было добыть без рецепта, так как я живу в Голландии.
Про Нитию наткнулась в канале косметолога, и мой тоже решила быть острожной с ней и думает отказаться. |
|
||||
|
||||
@Bellali, возможно у вас такая реакция индивидуальная. Я тоже хотела сделать коллост на шрам атрофический на лице, но мне сначала сделали аллергопробу, пошла аллергия, не сильная, но на лицо в итоге не рискнула. А подруга недавно делала на постакне его, у нее замечательно, ямки стали гораздо менее заметны уже после 1 сеанса
|
|
||||
|
||||
@tatochka05, у меня папулы под глаза как раз прошли, не прошли они на шее. Под глаза держались месяца два, а вот на шее до сих пор
|
|
||||
|
||||
@Reveye но в любом случае, странно, что есть папулы. Может разведение было слишком густое? Я колола раньше Нитию везде и верхние и нижние веки, шею, декольте, три дня отек и все. Сейчас больше года , как перешла на микроколлост .
|
|
||||
|
||||
@tatochka05, врач очень опытный, 25 лет стажа именно в этой теме, свои клиники есть, то есть колола она не впервые и побочек не наблюдала, с ее слов, конечно, но после случая со мной она препарата уже боится, да и я не буду больше к Нитии подходить.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, у меня тоже именно на шее вздулись папулы после Нитии, причем спустя неделю после процедуры....косметолог заверила, что бывают такие случаи, и они со временем исчезнут. Объяснила тем, что на шее кожа тоньше и проколы не такие глубокие, как на лице.
|
|
||||
|
||||
Инъекционные препараты, содержащие коллаген
@reolina, дааааа! Чесалась как не в себя. И сейчас я сделала Скульптру и очень боюсь что тоже так будет, кожа чешется тоже, хотя в предыдущие разы не было такого. Зуд есть, хотя не такой сильный. Я не знаю что пошло не так после Нитии, но, похоже, я уже ничего в шею не могу колоть чтобы не было такого. Правда, Скульптру делала всего несколько дней назад, может и не будет так.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, косметолог меня заверила, что последующие разы такой реакции не должно быть, в итоге сделала 2-ой раз 24.03, хотя следы от первой окончательно не прошли (первая была 07.03). Папулы появились практически сразу и вот чешутся тоже, хожу в одежде с высокой горловиной, чтобы не пугать окружающих....вообще запланировано 3 процедуры, но что-то я сомневаюсь в этой затее...может такая особенность организма? У меня аллергии раньше не наблюдалось, но на всякий случай пропила таблетки. Не знаю, что и думать...
|
|
||||
|
||||
@reolina, я тоже не знаю, я копалась на форумах и прочла где-то что это может быть от вакцины или ковида, такая побочка. У меня было и то, и другое, правда Нитию колола за три месяца как подцепила ковид, то есть, предполагаю что вакцина. Я колола Пфайзер аж три раза (тут было такое давление и мне тогда не до сопротивления было) и теперь жалею, я думаю это первые ласточки побочек, дай бог чтобы хуже не было. Как избавиться от папул не знаю, у косметологов пока что тоже нет препарата растворяющего коллаген, по крайней мере у меня тут. Вот и хожу с шеей как у ящерицы, уже забила и не обращаю внимание, хотя в начале очень переживала. Если найду фото, покажу состояние, сейчас неинформативно, так как делала и скульптру, и Морфеус и выгляжу еще хуже.
Вот что было 4 месяца. И так и осталось бы, думаю. Сейчас жду может станет лучше после Морфеуса и Скульптры. Надежда, надежда, на ней стоит вся косметология, эх. |
|
||||
|
||||
@Reveye, я не болела, но тоже колола Пфайзер 3 вакцины...без вакцин никуда не выпускали ...уже и не знаешь, что думать.... спасибо вам за инфо, надеюсь, что все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Аллергия на чужеродный белок может возникнуть в любое время , к сожалению. Не предугадать .
|
|
||||
|
||||
Ничего себе. Жаль, что коллаген такая рискованная штука. Мне только он шею укрепил прям заметно. Ну правда я кроме него в шею только био колола и плазму
|
|
||||
|
||||
Напишите, пожалуйста, если кому-то удалось избавиться от папул после Нитии, что вам помогло в этом, какие процедуры и т.п.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я решила повторить коллаген в руки. На этот раз коллост микро. Ппц, утром руки, как подушки, реакция хуже, чем на нитию. Надо завязывать мне с коллагеном.(
|
|
||||
|
||||
@Елена73, нет, только препараты коллагена, т к это животный белок, у меня и на гиалуронидазу реакция.
|