Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Неженка, Малинка, а вы где автозагар делали?
|
|
||||
|
||||
Катруся,а про какой чудо-крем ты писала?Волшебные свойства коноплиупоминались.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,только чё то ни фига не видно,какая фирмА
|
|
||||
|
||||
Я в солялярий хожу без крема.Вот сейчас мне надо срочно загореть.Я чего-то думаю,что с кремами быстро не загорю.Как думаете.?Сходила 3 раза ,уже румяная.
|
|
||||
|
||||
Млин, дожила до своих лет и впервый раз сходила в вертикальный солярий. В горизонтальном могу минут сорок пролежать - и нормально себя чувствовать, а тут за 5 минут думала кончусь: всю кружилось, состояние было предобморочное через минуту загарания, я судорожно за потолок хваталась и отсчитывала секунды до выхода... Это только у меня такая картина?
|
|
||||
|
||||
Anneco, у меня такая же фигня. Я только в лежачии поэтому хожу. В вертикальном и стоять даже 5 мин. тяжело. И дышать тяжело, и жарко, и голова кружиться...Я уж и за поручни и на них, но эти 5 мин. превращаются в 20 мин., если бы я лежала в горизонтальном.
|
|
||||
|
||||
kiisssaa, успокоили, а то всякое думалось.
У меня там наступила полная дезориентация, ощущение, что падаю и все вокруг качается... Попробую еще раз, но 3 минуты. Если снова такая ерунда - то только в лежачий! |
|
||||
|
||||
А я бы и 3 не пробовала. Эффекта ноль для меня, деньги на ветер.
|
|
||||
|
||||
Я раньше когда-то ходила в солярии, сначала сознание теряла, а потом всё оки-доки стало и 5 мин в вертикальном просто пролетало... потом и 10 мин не замечала. Горизонтальный никогда не любила...
|
|
||||
|
||||
...у меня цель просто закрепить южный загар и сгладить следы от купальника. В спорт-клубе, где занимаюсь - только вертикальный, на горизонтальный надо куда-то идти (лениво, конечно), потому и попробую...
|
|
||||
|
||||
А я давно заметила по себе, что южный загар нельзя закрепит солярием. Это для меня два разных загара. Может такое быть?
|
|
||||
|
||||
всё ,понялаtannymax, loop
|