Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое! Да, я и сейчас не понимаю какая реабилитация у людей после липо. Все правильно - всё в моих руках. Вот я ночью поспала 3 часа всего, сижу и залипаю на работе, но приду домой и опять пойду на дорожку! Буду бороться))
|
|
||||
|
||||
@VlaDochka110909, ну вот и отлично) Устанешь бороться, всегда можно вернуться к пластике))
Она не смертельная, но в комплексе с абдомино посложнее и подольше.
|
||||
|
||||
@Korych, какие тёплые слова! Благодарю!!! Я тоже рада, особенно своей новой груди. Вот это действительно то, от чего я в восторге от начала и до конца. А если вспомнить мой первый месяц в отчёте, то я расстраивалась их небольшому размеру))) Возможно, через три месяца, я опять буду вспоминать про свои слёзы за этот период и ругать себя. В любом случае, сообщу здесь)))
@kolbi, ой, мамочки!!! Мне бы лицо летом сделать и остановиться с переделками)) К этому моменту уже понятно будет и про живот. |
|
||||
|
||||
@VlaDochka110909, ну вот, у тебя уже есть план))
|
||||
|
||||
Сегодня три месяца после операции. Делала фотографии утром после зарядки и без отёка. В общем, картина такая.
|
|
||||
|
||||
@VlaDochka110909,вы борец и умница, и труженица.
Оч. Много зависит от исходника. Когда просто вставить грудь или зубы это одно. А когда еще куча проблем это уже совсем др. Все уже неплохо, а будет лучше. |
|
||||
|
||||
@VlaDochka110909, я ж совсем забыла, что ты и грудь сделала! Мне она нравится. Выглядит аккуратно и естественно. Да и живот хорош, подтянутый и пуп отлично вписался) Вот увидишь, к полугоду будет ещё лучше.
|
||||
|
||||
@kolbi, вот как-то странно грудь выглядит на фотографии. В жизни она наполненная, а тут с освещением какая-то беда видимо. Пупок, кстати, я всегда перед зеркалом себе собираю, чтобы сделать его поуже. Тогда мне больше нравится)) Посмотрим, что останется в конечном счете по животу. Если буду что-то с ним делать, то пупок тоже буду корректировать скорее всего. Видела, что есть такие истории в форуме. Но, с оговоркой, что это на сегодняшний день по ощущениям. Ты так (по-моему мы на ты) можешь поддержать словом, что я ни на секунду не сомневаюсь, что так и будет))) Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@VlaDochka110909, да, на форуме принято обращение на ты) На фото пуп выглядит как родной, если захочешь, то можно и скорректировать потом. Но что-то мне кажется, что ты не захочешь его менять))
|
||||
|
||||
@VlaDochka110909, животик прям очень похорошел, если сравнивать с предыдущими фото!!! Даже очень хорошо! Вы зря переживаете и сравнивать не нужно ни с кем себя! Не зря говорят окончательный результат будет к году, мне кажется это про вас! Все будет супер!!!
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, спасибо большое! Ну ведь вы все со мной вместе будете наблюдать за изменениями. Посмотрим на результат)))
|
|
||||
|
||||
У вас замечательный результат получился. Прочитала всю вашу тему, честно я восхищаюсь вами, вы такая ответственная в такую жару и так долго проходили в компре. Я делала липосакцию и меняла сразу импланты в груди 30 мая у нас была ужасная не выносимая жара в это время, я не выдержала и сняла компрессионку через три недели, но мне врач правда разрешила это сделать. Вы просто герой, что прошли такой долгий путь и все это выдержали
|
|
||||
|
||||
@Rosana85, спасибо, что уделили время! Я правда очень системный человек и удивительно, как могла разожраться так. Видимо, такая же системная и в поедании еды))) Не знаю, можно ли назвать героем человека, чья реабилитация супер лайтовая. А в жару я только загорать выходила, в остальное время под кондёром лежала. Но люди, которые знают правду моего похудения, тоже называют меня героем. Это веселит конечно))) Но спасибо ещё раз!!!
|
|
||||
|
||||
Вы знаете я тоже практически в то же время, что и вы сделала себе липосакцию без абдомино. Но в отличии от вас, я не все рекомендации доктора выполняла так системно и компру сняла, через три недели, наверное поэтому результат который получился после липо у меня, мне не очень нравится сейчас. Я два раза делала грудь, один раз ринопластику и скажу честно, реаба после липо самая долгая и сложная, нет абсолютно не больная нет острой боли, да и боли практически нет, просто сложная
|
|
||||
|
||||
@VlaDochka110909, потрясающий результат! Все очень гармонично, а когда рубчики побледнеют, только Вы и доктор будете знать о проделанной работе.
Извините за бестактный вопрос, сколько Вам лет. Я мечтаю об ап, но боюсь, что мой возраст будет помехой |
|
||||
|
||||
@VlaDochka110909, очень красивый результат, грудь выглядит красиво, пупочек тоже как родной, а шов когда побелеет совсем и не заметен будет! Я рада за тебя
|
|
||||
|
||||
@Rosana85, а в чем сложность реабилитации после липо? Я думала, что сложность реабилитации - это как раз потому что больно.
@Mean, вполне нормальный вопрос. Мне 36 лет. Боюсь представить, сколько Вы мне дали))) @Юлия18, спасибо большое))) на швы я внимания вообще не обращаю. Выпала я из форума. Прошу прощения за долгие ответы. У нас просто бесконечный лазарет дома. Друг за другом болеем, а теперь все вместе. На работе тоже самое. |
|
||||
|
||||
@VlaDochka110909, мне не было больно, после липо. И у меня было липо плюс фэграфтинг плюс я в этой операции поменяла себе импланты в груди. Я месяц спала на валиках, что бы попа в провисе была, месяц не могла сидеть, вот именно это и было для меня самой большой сложностью. Явной боли, не было, а вот не удобств куча. Мы с Вами кстати почти ровестницы, мне 37
Как сейчас вы себя чувствуете? Как ваши результаты, вы всем довольны? Очень интересно вас почитать, я уже писала, что мы с Вами почти в одно время делали ОП |