Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а швы за ушами когда перестают быть красными? А после верхней блефаро? У меня сегодня юбилей-2 месяца))) А швы ещё очень заметные.
|
|
||||
|
||||
@Фантазия, рубцы зреют пол года, у них есть стадии, на определенной они краснеют, потом это проходит.
|
|
||||
|
||||
@Фантазия, на этом сроке после блефаро у меня были бордовые швы. Почти незаметными они стали месяцев через 5 после операции. Месяцев через 8 нужно было быть профессионалом, чтобы их заметить, но и они удивлялись какие незаметные швы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за пожелания! Я сделала это! В прошлом году сдрейфила и только блефоро сделала и осталась довольна. Вчера начали в 11.30 и операция шла чуть больше 4 часов. Высокий смас с платизмопластикой без разреза под подбородком. Ещё мочки ушей попросила скорректировать так как растянулись чуть с возрастом.
Наркоз нормально перенесла и спала потом весь день и ночь. |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, поздравляю! Пусть всё легко пройдёт.
Пока выглядишь прекрасно, для первых суток даже превосходно, я бы сказала. Пусть так и дальше всё легко будет. |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, а как же. Я с трудом наетые три килограмма потеряла, мне кажется, за сутки. Хотя калораж вроде был как обычно. С твердой пищей не советую торопиться. Я торопыга, пожевывала через боль. Мне кажется, поэтому у меня одна мочка оторвалась, нижний стежок разошелся. Ну и за мышцы шеи страшно.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, поздравляю)) быстрой и легкой реабилитации))
Мне ни чего про твёрдую пищу врачи не говорили. Ела все, не больно было, только рот плохо открывался. |
|
||||
|
||||
Девушки, @kolbi, у меня красное пятно на шее и не проходит. Я на него сначала внимания не обращала, ну может отлежали или ещё что. Но оно так и есть. Может уже что-то с ним надо делать?
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, у тебя разреза под подбородком нет, поэтому может в твоем случае как-то по-другому?
Мне доктор ничего не говорила про жидкую пищу, пока я сама не спросила, потому что на форуме прочитала. В клинике мне тоже дали круассан. Я даже не стала лишних вопросов задавать, просто не стала есть. Даже если бы и не знала, что нельзя, все равно бы не смогла. Много странных вещей в мире ) @NatDin, ты от всяких повязок же давно отказалась? Потом появилось или еще тогда было? На фотке правда не очень видно. |
Закрытая тема |
|
|