Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот это да, очень правильный подход к операции и к пожеланиям!!! Скинь, интересно очень посмотреть!
|
|
||||
|
||||
Yasmin, спасибо!
я все так и сопливлю, не знаю даже что и делать... грудь прям куда-то на глазах рассасывается все меньше и меньше с каждым днем.... |
|
||||
|
||||
Доброе утро,Ешка! Ты наверное недавно кормить гр. перестала? Почему она у тебя убывает с каждым днем?Или худеешь?
|
|
||||
|
||||
приветик, да нет месяцев 10 уже как... худею, вроде пол кило еще ушло, но как будто только с груди
ну что, решили на пару дней оп перенести... расстроилась, млин... а исходник у нас с тобой действительно очень похож, только на сегодняшний день у тебя раза в три больше кстати , та грудь что ты повесила в консе как желательный результат мне тоже очень нравится! я ее муж показываю , что не всегда силикон это "шары" |
|
||||
|
||||
Да, жаль-ждать всегда тяжело!Хочется всего сразу, да побыстрее, я вот по этой причине и буду просить дока 2 опер за раз, хотя муж категорически против-боиться долгого наркоза... А у меня такой р-т как на консе не получиться- тут оказывается птоз необходим... растянуть чтоль? А ты доку показывала примерно что хочешь получить?
|
|
||||
|
||||
когда груди вообще нет , то тут и просить особо нечего... можно попытаться анатомами подобие натурала создать, но тоже не факт. я поставлю круглые верхний полюс по мышцу, надеюсь будет переход, а не два шарика. но в моей ситуации главное чтоб без проблем, семитрично , все равно будет лучше чем есть сейчас.
|
|
||||
|
||||
а вот мой "птичий носик"-очень узкий, но вот такой фигуристый, и на мой вкус чуть длинноват.Полная рино однозначно.Хочется чуть укоротить,приподнять,выровнить спинку.,вобщем чтоб выглядел позадорнее женственнее.
|
|
||||
|
||||
мне по фото не совсем понятно, выглядит маленьким и аккуратненьким, но то что не ровный - да.
|
|
||||
|
||||
вот эта чрезмерная рельефность меня и бесит, хочется четкой ровной линии ... как твоя простуда-проходит?
|
|
||||
|
||||
да все так же, млин. сейчас еще получила анализы, кровь нормалек, с мочей балаган какой-то, жду пока доктор перезвонит.
|
|
||||
|
||||
Ой, деффки, я закрыла дату опер. у Хаубена, я уже боюсяяяяя!Буду сразу делать маммопластику, ринопластику и септопластику, так что придется остаться в больнице на срок не меньше суток,ну ничего, прорвемся!!!!Ешка, ты где ? Может ты все таки сделала опер 12 числа???Отзовись!!!
|
|
||||
|
||||
я тут оп еще не сделала... ждем пока поправлюсь. поздравляю тебя ! когда ты делаешь?
|
|
||||
|
||||
25 марта, как бы тоже до этого времени никакие сопли не подхватить! завтра пойду ан-зы предоперационные сдавать... а ты на какое число перенесла опер.?
|
|
||||
|
||||
ЗАБАВА, ты где пропадаешь? неужто уже на оп?
|
|
||||
|
||||
ОЙ, шо это у нас получилось? мы ,помоему , одновременно сообщ. отправили! тута я, тут!!!!
|
|
||||
|
||||
ЗАБАВА, приветик, ты где? поздравляю тебя с назначением даты! и все оп вместе ! проснешся и... звезда!
я делаю после завтра а-а-а-а , мама моя как увидит тут что я написала, ой-ой. я бюстики сегодня прикупила спортивные триумфоские на после оп - красотень, на коленку натягиваю и пытаюсь прикинуть какой размерчик у меня будет |
|
||||
|
||||
ПРИВЕТ, ЕШКА!!! ОП завтра!!! я представляю как ты волнуешься!!!! не переживай все будет хорошо_ я уверена!!! от всей всей души желаю тебе легкой оп, и самого лучшего результата!!! буду завтра за тебя кулачки держать, буду мысленно с тобой!!! ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!!! А мой муж сегодня поехал платить за опер, т. ч зэу- обратной дороги нет , страшнооооо!!!! ты белье сама покупала? можешь приблизительно представить какой получиться р-р? я в пакетики по 350 мл воды наливала и примеряла_ такие огромные кажутся!!!, хотя мерила силикон 375 - вроде показалось ничего... вот и мучаюсь теперь- не переборщила ли я , попросив 375? хотя д-р предупредил что это мой мах и если ему при установке не понравится то он заменит на 350... а опер. могут и на 23 перенести, вобщем тоже вот тут сижу вся на нервах-не знаю за что больше переживать-за грудь или за нос!!!вобщем как бы до оп. с ума не сойти
|
|
||||
|
||||
я в шоке если честно, не верится абсолютно...спасибо за пожелания!
а что ты решила ставить? какой имплантант, какой профиль, какая установка? да, белье я сама купила , док сказал какой размер. |
|
||||
|
||||
ЕШКА уже на операции!!!!УДАЧИ!!!
|
|
||||
|
||||
я тут еще к двум в больницу, а-а-а-а-а-а, мамочки, страшно.
|