Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
to Nurnur Насчет блефаро: на сайте есть мой пример работы Пака Д.А.
Можете посмотреть по ссылке http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/1231/2318/3076/ Возраст - 41 год |
|
||||
|
||||
Аграфена, скажите, пожалуйста, сколько стоит у Пака верхнее блефаро?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Sssvet, боюсь я ничем не смогу помочь. Я не видела ни одной работы Жиличева, я имею в виду как пластического хирурга, а не лазерного. Более того, и отзывов никаких не слышала. Так что ничего и сказать не могу. А Вы сами где обитаете? В Астане, Караганде или Алмате? Я думаю, самый лучший способ узнать, что делать с лицом - это обойти всех врачей, которые Вам доступны. Обязательно посмотреть фотографии их работ. Выслушать и записать, что каждый предложит в Вашем случае. Вы увидите, что уже начнёт вырисовываться более определённое мнение. Ещё было бы хорошо выставить свою фотографию тут в консультациях, сразу узнаете мнение нескольких врачей. Тоже весьма полезно. Это многим здорово помогло принять решение. - |
|
||||
|
||||
Дарус в Астане, Алмате
Здравстуйте!
Я была на консультации у Жиличева Дмитрия Алексеевича в "Дарусе" г.Астана. Он мне сказал, что сначала нужна только нижняя блефаропластика и подтяжка лба нитями APTOS, из-за чего верхние веки подтянутся, а через 2-3 мес. подтяжка средней и нижней зоны. Может быть он плохо рассмотрел веки,т.к. была с макияжем?Как он сказал, что эффект лба сохранится на протяжении 1,5-2 года. Когда как общая подтяжка может дать положительный эффект на 7 лет. И почему сразу одновременно нельзя этого сделать,т.е. и подтяжку и блефаропластику.Не знате, есть ли у него опыт таких операций и какие результаты? Но сколько я не читала в интернете и не смотрела результаты всяких подтяжек, такого никто не делал, а если и делали этими нитями, то все жалуются, что никакого эффекта. Что Вы про это думаете? А Богин И.А. в "Дарусе" г.Алматы. Целые дни сижу в интернете, изучаю. Прямо не знаю, к какому врачу и куда ехать.( |
|
||||
|
||||
Sssvet, я Вам выше ответила. Посмотрите.
- |
|
||||
|
||||
Алия!
Я живу в Астане. Есть здесь еще у нас клиника пластической хирургии, запишусь на прием, посмотрю там работы. просто очень уж мало у нас в Казахстане всяких отзывов об операциях.Хоть в Москву езжай, но цены там-ого-го.( Теперь конечно выставлю фото на консультацию врачам. Девчата-казахстанцы! Может кто делал подтяжки и блефаропластику обоих век в Караганде? Там же клиника существует давно. Только вот на их сайте нет гостевой книги, чтобы посмотреть результаты. Последний раз редактировалось мамочка; 23.02.2009 в 13:23. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |
|
||||
|
||||
Sssvet, самое главное не забывайте смотреть фотографии. А если повезёт, то и живые работы. ;)
Удачи! - |
|
||||
|
||||
ИМХО у В.С.Глобы цены вполне московские. Я по пунктам не "сличала", но здесь некоторые девушки называют суммы по своим операциям - очень близко. Другое дело, что перекройка лица,тела - это последнее, на чем я бы решила экономить, особенно если считаешь, что в твоем случае каждый миллиметр критичен. Опять же ИМХО.
|
|
||||
|
||||
А я все еще изучаю и консультируюсь по врачам, но по России.
Вот в Астане есть какая-то клиника пластической операции в мкр.Целинный. Идет реклама по телевидению, но без названия клиники.Позвонила туда, долго не подходили к телефону, потом мужской голос: Да. Кто поднял трубку, куда я попала-неизвестно, вообще никак не представились. Вроде бы сейчас везде сразу представлются по телефону. Оказывается это сам врач, который с утра делает операции, а с 3 час. консультирует.И звонила 3 раза, (все та же история) хотела узнать подробно где находится клиника, отвечают: это там-то, короче неизвестно где. Пластика круговая лица стоит 3 тыс. долл, блефаропластика обоих век 120 тыс. тенге. Но такие сомнения( Как будто один человек и за хирурга, и за администратора. Даже и на консульт нет желания ехать, время терять.Такое ощущение......... |
|
||||
|
||||
Sssvet, Ваша методика поиска врача по ощущениям телефонного разговора кажется мне странной. Я бы посоветовала Вам, всё же, ориентироваться по фотографиям и живым результатам. Да и весь сайт только об этом и талдычит.- "Смотрите фотки, встречайтесь с прооперированными".
Город крошечный, можно легко договориться с врачом, чтобы он познакомил Вас с кем-нить из уже прооперировавшихся пациенток. Тем более, как я понимаю, клиника новая, клиентура потоком не вАлит. Уверена, врач постарается пойти Вам навстречу. - |
|
||||
|
||||
Алия, я согласна с вами, что надо бы по фото и живым людям. Но сначала я же должна в эту клинику попасть, просто когда так по телефону отвечают, даже не объяснят, как доехать и не представляясь, то это уже , как мне кажется, говорит о нереспектабельности клиники и исчезает желание туда ехать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Искать в Астане - все равно что в Москве. Вы же не Ищете в Москве по объявлениям в газете или по ТВ. Иначе можно не только в ординаторскую попасть... |
|
||||
|
||||
Привет всем,девочки хочу сделать рино до апреля,срочно нужна инфо по ринопластам в алмате, караганде,астане,сама я из караганды.кто нибудь видел результаты работ Богина?девочки помогите ну оч надо(((
|
|
||||
|
||||
Никто не хочет мне помочь(((
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, сколько стоит блефаро у Пака??
Сабина, Вы что нибудь узнали про ринопластику в Алмате? Я тоже хочу сделать рино, но не знаю к кому идти. Мне нужно поднять переносицу. У меня еще один вопрос. Кто из пластических хирургов делает остеотомию нижней челюсти в Алмате? Алия, может Вы знаете кого нибудь среди хирургов? Позже постараюсь выложить свою фотку, может посоветуете что нибудь. |
|
||||
|
||||
Блефаро у Пака стоит 70 000 тенге, сама седня записалась правда ждать месяц ;)
|
|
||||
|
||||
Вот фотки я свои загрузила, у меня правая челюсть больше чем левая. Наследственное.
Скажите пожалуйста, в Казахстане кто нибудь занимается остеотомией челюсти? Или есть какие нибудь другие способы поправить мою ассимтерию лица? Буду очень благодарна вашим ответам и советам. Beginner, спасибо за ответ! |
|
||||
|
||||
Мой вопрос азиатским девушкам, кто пользовался таким чудом как "веки-наклейки"?
Вот слышала, что наклеив их можно глаза выразительнее сделать.. Я планирую блефаро в этом году, но к осени, с вечно опухшими глазами тоже ходить - не дело. Девчонки, ответьте) Цитата:
А почему ты выбрала именно Пака? Я просматривала его результаты, очень хорошие, но что меня не очень устроило, так это то, что он не убирает лишнюю кожу у внутреннего угла глаза, которая наблюдается у большинства азиаток, а только сверху. |
|
||||
|
||||
Алия, скажите пожалуйста, а у кого Вы в Казахстане делали коррекцию губ. Прочитала ваши сообщения в теме про Хейлопластику http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1823&page=56
Мне бы тоже хотелось такую операцию, у меня нижняя губа очень широкая а верхняя немного тонкая. |
|
||||
|
||||
можно подумать в КЗ никто не делает пластику Так тихо, жаль, вот собираюсь на ОП, сделаю расскажу и покажу
|