Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lippia, да, именно сопротивляется. Белка маловато по FatSecret получается. Я всегда думала, что ем много белка, так как не ем сладости, булки и тп. А получается, что заблуждалась.
Про возраст за 40 мне смешно с высоты моих прожитых лет. Но понимаю, такая же была в этом возрасте. Потом в 50+ начинаешь понимать, что 40 это хороший возраст. Правда! @ЕленаП, молодец конечно! А про грудь правильно все, тоже прибавляет возраст, утяжеляет. Если не похудею, то пойду на редукцию. Эти «два высших образования» с возрастом ещё и жир накапливают. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, очень классный результат!!!
Лицо тоже похудело, делала с ним что-то после похудения (нити, филлеры?) или просто не провисло ничего?красивые очень линии, овал лица. И купальник офигенный, откуда? Тоже хочу |
|
||||
|
||||
Спасибо! Но у меня уже привычка позировать так для фото ))) Ноги в напряжении лучше смотрятся, подтягиваются. Везде так встаю, если не на каблуках )))
@Oleksii, спасибо! Нет, лицо не худело, у меня подтяжка была 6 лет назад, ну четче его делаю радиесом, филлерами в скулы, губы подкалываю. А овал да, подтяжка держит. Купальники эти сама обожаю, это нашего производства купальники, Родасолей, умные, то есть они пропускают загар и очень быстро сохнут. Ценник, правда, не гуманный, но у них прям ткани все подобраны, рисунки красивые, утяжка, даже большую грудь можно упаковать. Вот, можно тут глянуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, реально очень заметная разница в фото. Хотя красотка на обоих ))
Тоже обожаю эти купальники. Сохнут моментально и крем под них не нужно наносить. Ну и принты классные. Вот прям сейчас. Вложение 455821 All inclusive съел талию |
|
||||
|
||||
@Oleksii, я взяла М, но мне щас большеват стал. С ними надо списаться или созвониться. Я мерила, у нас в городе есть их представительство. А так они в Питере.
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, вот с размерностью у них сложно.
Отшивают на разных фабриках, и даже от партии и от принта зависит размер. У меня их 5, и с рукавами, и без и размеры есть две s, две м, и один вообще L. Только с примеркой стоит брать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, думаю, вы точно считаете калории. Дело видимо в метаболизме. А вы по телосложению тонкокостная, тонкие мышцы? Еще меньше есть - это путь в никуда. Если выбирать - уколы или тренировки - лучше тренировки тогда уж.
@sherwood, класс! Ты драматик тоже как Елена, да? Такие принты оч идут вам обеим ) |
|
||||
|
||||
@Lippia, да, тонкие руки, щиколотки, всегда была с мышцами. В юности была как будто накачанная. Сейчас нет такого уже конечно. В этом наверное и скрыта проблема. Про уколы согласна. Я вообще боюсь вмешательства в организм, а тут всё непросто.
|
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе (без оземпика)! Часть 11
@Lippia, @sherwood, пойдёмте купальники обсуждать в тему про Киббе. Я там ещё один свой выложу, и по фигуре у меня там видно гитару )))
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19362 |
|
||||
|
||||
Хочу напомнить, что это тема только для тех, кто худеет без оземпика, поэтому его упоминания в любом виде неуместны.
|
|
||||
|
||||
Девочки, простите меня, пожалуйста, за засилье фоток, но кроме вас меня так никто не поймёт! У меня ощущение, что фото справа обработано в редакторе, который худит )) Прям равномерно все сдулось! Я готова больше никогда ничего не жрать, лишь бы эту форму сохранить )))
Вложение 456015 |
|
||||
|
||||
Я люблю фотки, давай еще! Для мотивации. Я плюс 2 кг за 16 дней после летнего поста.Хоть вообще не жри.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, а я еду с отдыха, ещё не взвешивалась ))) Завтра узнаю. Но я в этот раз прям не хотела есть особо, налегала на мясо и рыбу, плюс много зелени и овощей. По утрам только булки трескала с мёдом ))) И пить алкоголь совсем не могу, голова сразу болит.
А в субботу пойду в зал, хотела ведь в тренажерку походить на отдыхе, но обленилась )) Страшно всю красоту растерять |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, красота! На двух фотографиях вообще-то. Но зал ждёт , не расслабляйся!
Девочки, промотивируйте! Тоже нужен зал. И знаю ведь, что стоит пойти - втянешься и будет туда идти как на праздник. Но как начать? |
|
||||
|
||||
У меня красивых фото нет. Поделюсь простым, мои 57 кг. Изгибов нет и отродясь не было. Живот был и остаётся после двух липо , я смирилась. Худела с 78 кг 2 года и ещё в процессе.
|
Закрытая тема |
|
|