Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
loylira, супер! профиль мечта! рооооооовненький! и в фас хорошо ))
спасибо!!!! чмок! единственное. что я боюсь, вдруг получится сильно укоротить, вот это будет кошмар, я даже согласна на чуть удлиненный нос и будет большой носогубный угол |
|
||||
|
||||
Викуль, на моделировании (в профиль) я только сверху убирала. Если будет коррекция, думаю док хрящики сверху тоже подрезать будет
Зачем ему его укорачивать. А в фас- уже хрящи, и исходя из проиля , понизила "свет" на кончике. Но надеюсь коррекции не будет, отек сойдет и форма четче будет |
|
||||
|
||||
loylira, вот ты правильно слово подобрала ЧЕТЧЕ! а то счас размытые очертания носаааааааааааааааа, звонила в СПИК Абжандадзе будет 19 ноября, фотки уже ему отправила подождем что скажет ))
|
|
||||
|
||||
Ждем))) нам теперь вдвойне интересно!
|
|
||||
|
||||
Ух ты, у Викочки была коррекция? Такс, фотки в студию! :d
|
|
||||
|
||||
Девочки приветики! у меня была коррекция, Вячеслав Витальевич подкорректировал кончик и перед ОП предложил сделать остеотомию, вот что из этого получилось! хотя сейчас опять на кончике отек
а как же теперь фотки прикреплять????? ничего не понимаюююююю девочки, меня дааавно не было на сайте, не пойму, я пишу сообщения, тема не обновляется, и сообщения нет! может я что-то не так делаю...... Последний раз редактировалось Sabiwa; 28.01.2008 в 14:10. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Кнопка Edit активна в течение 5-ти минут после опубликования сообщения. |
|
||||
|
||||
Ой, бедненький носик, такой синюшный. Наверное, еще под гипсом стал сильно отекать :susel Но это все обязательно пройдет!!!!
Викочка, носик обещает быть очень хорошим! Какой хороший получился кончик, никакой бульбочки. Ну что, теперь только ждать, соблюдать режим и верить. Коррекцию ты сделала в удачное время года, жара - провокатор отеков ). Попробуй сразу поприкладывать компрессы с Димексином, у Кузи в теме все подробно описано. Она писАла, что отек хорошо уходил. Ты Вобензин не пьешь? Расскажи, как и когда прошла коррекция? Что там было, рубцы? Как перенесла повтор? |
|
||||
|
||||
Викочка!А что сейчас не нравится?какие проблемы?
|
|
||||
|
||||
девочки, на фото мне нравится нос, очень нравится, просто для меня идеальный, ничего другого не надо! но счас время прошло и фас у меня опять опух! подожду месяц позвоню Вячеславу Витальевичу и попрошу сделать укол, ну жалко же такой результат терять!
мне счас перед доктором даже стыдно немного, когда снял гипс, я вообще восторга не испытывала, не привыкла я видеть у себя на лице такой красоты, Вячеслав Витальевич наверное это понял , тут же сфотографировал меня и показал на ноуте и тогда я мягко сказать офигела! просто супер! кстати, он мне еще сделал остеотомию, сказал, что так будет нос смотреться цельным. Счас мажу бадягой, траумелем и лиотоном, делаю иногда компрессы с Димексином, не знаю помогает или нет....нос твердокаменный! |
|
||||
|
||||
Викочка, я сидела на димексиде 4 месяца. Мне очень помогало, это ИМХО самое эффективное лекарство(после дипроспана) на сегодняшний день. За 15 мин нос уменьшался почти в 1,5 раза, и боль проходила. Только будь осторожна, чтобы аллергии не случилось. ОБЯЗАТЕЛЬНО! разбавляй водой как написано в инструкции. Конечно, хорошо бы было проконсультироваться насчет димексида с доктором, но мне ни один врач ничего вразумительного по этому поводу не сказал. Но не запрещали, и то хорошо. Легкой тебе реабилитации!!!
|
|
||||
|
||||
ПИКАЧУ, ты неправильно поняла, я написала, что на фотографиях нос, о котором я мечтала, мне там все нравится, я боюсь, что отек, который появился после снятия гипса, испортит весь резал! в моём посте именно так написано!
|
|
||||
|
||||
Викочка, а когда была коррекция? Сколько твоему носику?
Ты не переживай, все должно быть ОК 8)). Тут как-то девочки стали на ночь носики пластырями заклеивать, чтобы ночной отек сдерживать. Может попробуешь разок, вдруг поможет? Вот ссылка http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/882/890/479/692/ . |
|
||||
|
||||
приветик Малибу! не, я в прошлый раз заклеивала нос на ночь, счас не буду, для меня это -мертвому припарки, а коррекция была 15 января буду на работе выложу фотки с сегодняшним носом, посмотришь?
|
|
||||
|
||||
Викочка, как ты там? Что носик? Где фотки обещанные?
|