Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я боюсь в обморок грохнуться, если начну их иголочкой вытаскивать. ((( Но под глазом все краснее становится. ((( И у меня не корочки, а корище. Послала письмо с фотками ВВП. Но ведь выходные. Может до понедельника ничего и не ответит.
|
|
||||
|
||||
Апрель, я вообще швы от блефаро сама на пятый день сняла. По той же причине, что нитки начали врастать и на местах швов было покраснение. Мешало очень Ничего страшного, даже интересно было
|
|
||||
|
||||
Ой девочки помогите Кто-нибудь напишите полный список препаратов от отеков,у меня на следующей неделе приезжает друг из Москвы я ему закажу.А то так читаю глаза разбегаются
Цитата:
Апрелька,мазь которой я пользовалась Bactroban,я не знаю у вас она есть или нет но помогает |
|
||||
|
||||
Корку за ушами мазала солкосерилом-мазью, способствует быстрому заживлению. Но и то именно там держались они у меня ооочень долго, уж три-то недели точно, как бы не дольше - участками.
Тебе надо бы найти аналог солкосерила. Там показания как раз при подмокающих ранах, швах, для быстрой грануляции, эпителизациии и проч. |
|
||||
|
||||
Девочки, мне в Версаже год назад для обработки швов за ушами и на висках Гаухар Таировна давала хлоргексидин. Надо смочить кусочек марлевой повязки и наложить на корочку и подержать минут пять, пока не размягчиться. Та часть корочки, которая отболела, снимется вместе с марлей. Потом продезинфицировать и смазать мазью. Я недавно так шовчик после липо /день на 19-ый/ обработала, сразу стало легче и краснота вокруг стала уменьшаться.
|
|
||||
|
||||
Ларисик ,а какой аппарат покупать,их там во кака много,ответь побыстрее мне нужно заказ еще сделать Спасибо
|
|
||||
|
||||
Апрелька, если ты про тот шов, который за ухом в волосах - это нормально, они очень долго заживают. Вот честно, у меня и по прошествии ГОДА иногда именно эти швы воспалались.
А вот если ты про шов, который на голом месте прямо за ухом - это не хорошо. И тот что под глазами - тоже нужно что-то делать. Сделай крупный план, будем думать вместе. |
|
||||
|
||||
Апрель, нужен солкосерил ГЕЛЬ, а не мазь. Бетадин преимущественно рассчитан на слизистую, а на упаковке геля солкосерил написано "для мокнущих ран", а мазь для сухих. Удачи
|
|
||||
|
||||
SvetlanaP, солкосерил-гель рассчитан на ожоги (что и есть мокнущие раны), открытые раны и им подобное. Мазь - для уже закрытых, но сочащихся. Это мнение не мое, а врача.
|
|
||||
|
||||
Апрель, а ты Неоспорином или чем то что сдесь продается не мазала? Они же не только антимикробные и с антибиотиком, но тоже что то такое содержат для быстрого заживления. Я только им и мазала, по крайней мере с корочкой у меня через неделю проблем не было.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам всем большое. Выложила глаз и ухо в паспорт. Гляньте, пожалуйста.
Глаз еще больше покраснел, но вся семья рвется мне иголкой достать ресницу. Отдаться? Синдирелла, а какой ты еще список хочешь? В этой ветке все перечисленно. |
|
||||
|
||||
Апрель достань конечно, у тебя же из-за их вростания шов не заживает и уже долго. Может шрам некрасивым будет. Достань, а на ранки Неоспорин.
А за ухом жесть, наверное ничего страшного в итоге не случится, но непонятно почему так долго?:mad0: Я бы к фамили сходила, путь она глянет, может инфекция и какое то специальное лечение нужно. Если я не ошибаюсь, у тебя околомесяца прошло после операции? |
|
||||
|
||||
Апрелька,ресницу точно нужно вытаскивать,а вот со швом ,честно не знаю,я думаю нужно звонить врачу
|
|
||||
|
||||
Апрель, мне показалось там даже не одна ресничка, а несколько. Я бы вытащила давно.
А шов и правда внушает опасения.. Стоит сходить не к семейному врачу, а к хируру |
|
||||
|
||||
Апрель, ресницы доставать без вопросов! Они не дадут этому швы затянуться. Прямо сейчас и займитесь всей семьей .
Шов за ухом не хорош. Если завтра не будет положительной динамики, идти однозначно. Этот шов важный, его видно. |
|
||||
|
||||
Апрель! Возьми увеличивающее зеркало или лупу приложи к зеркалу - увеличивает в 5 раз! Все увидишь. Лучше воспользуйся зубочисткой - безепаснее.
|
|
||||
|
||||
АААААА! Девочки, под глазом это нитка была!!! Взяли сильную лупу, а сжалась, он подцепил и вытянул довольно большой кусок нитки! И это было то, что под кожей и та часть, что вертикально торачла! Уф! Одна проблема ушла! Спасибо, вам милые, за поддрежку. У меня духу не хватало что-то тронуть.
Теперь со швом за ухом надо разобраться. Isa, а ты думаешь семейный доктор будет решать проблему после пластической хирургии. Или он должен все проблемы решать? Я так редко к врачам хожу, что даже не очень предтсавляю, как это все работает. Таточка, у нас первый визит всегда к семейному. А потом он уже решает куда послать дальше. |
|
||||
|
||||
Да убирать надо эту старую корку. Может под ней гноится. Только насильно отрывать нельзя. Хлоргексидин размягчает и дезинфицирует одновременно. Если не отболела, то новая образуется, обрабатывать ее будет легче.
|
|
||||
|
||||
Апрель, я какая разница после чего проблема? Если, это действительно что то нехорошее, конечно он поможет. Семейный вполне может промыть рану и прочие элементарные вещи, мне ребенку так вообще коленку зашивал. Если так долго корка и мокрая, скорее всего под ней гной. Тогда без вопросов надо вскрывать и промывать. Тут дело даже не в эстетике шва после заживления, а опасно нагноение, тем более на голове.
Ты у Павлова не спрашивала почему корка за ухом так долго? Все же место такое неподвижное, не представляю по какой причине может так долго не рубцеваться |
Закрытая тема |
|
|