Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@july.V, логика и у меня такая же. С одной стороны хочется сразу под одним наркозом сделать все, средняя-то тоже поплыла, а с другой после эндо тяжелая реабилитация и если еще со СМАСом совместно, то вообще наверное жесть.
@july.V, а Вы СМАС у Ищенко будете делать? @ВикаВелик, интересно, я такого не слышала.. Мне казалось, отслойка СМАС с височной подтяжкой не соприкасается вовсе. |
|
||||
|
||||
![]()
La123, нет не ищенко, я планирую пойти по тому же адресу что и вы ))) но в феврале , поэтому посмотрим что со мной сделают)) я правда фото не планирую выкладывать , но в целом свои ощущения от высокого смаса наверное смогу передать)
Меня не только пугает совместимость эндо и смаса, если быть уверенной что эндо средней нужно, можно было бы запланировать верх 2/3 , потом год потрясти брылями и уже смас с платизмой. У меня вообще большие сомнения в том что меня эндо средней украсит, так как достаточно высокие и широкие скулы, то есть его бы прям в последнюю очередь хотелось когда возрастные изменения ( которые конечно и сейчас небольшие есть) в районе средней будут более очевидны
|
||||
|
||||
![]()
@july.V, ощущения сможешь, а отзыв нет)
|
||||
|
||||
![]()
Kolbi, я знаю да)я в плане повлияло ли на среднюю, ну и потом может кусками что то и выложу
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я даже не расспросила у доктора подробно про височную подтяжку и мало что о ней знаю в принципе. У меня в голове отложилось, что эта манипуляция сама по себе бесполезна и делают ее только совместно с подтяжкой лба. Спросила у помощницы НВ про височную, ответ прикреплю.
А второй врач не в Москве, я почитала ветку про некрозы и в другой город ехать на ОП теперь опасаюсь, так что этот вариант отпадает. |
|
||||
|
||||
![]()
@july.V,
@La123, понимаю ваши сомнения... Точно знала что мне нужен смас и платизма, но доктор мой настоятельно рекомендовал верх тоже сделать. Я отказалась и даже расписку написала. Боялась раскосых глаз и больших скул и долгой ребы и тд. Сейчас я довольна, что сделала только низ, это то что я хотела - осталась собой, но свежее. Зона верх скулы не очень устраивает, но это мелочи. Может и решусь на что-то еще, но не раньше чем через год.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, была на консультации у врача. Предложил лифтинг ( малярной зоны) где скулы и подъем кончиков бровей (лифтинг лба). Эндоскопом он не работает, будут разрезы за ушами ( для висков) и по углам лба (для бровей). Назвал операции лифтинг. Какое у них полное название, чтобы найти темы? И в чем плюсы/минусы по сравнению с эндо ? И в чем различия эндо 2/3 или средней?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Milan500, наверно не за ушами разрезы, а перед ними?
Эндо 2/3 это лоб+средняя зона, а средней, соответственно, без лба.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо.
Хм, может и перед ушами. Но запомнилось, что тянуть будет за уши. Это коронарная операция? Что лучше эндо или такой лифтинг с разрезами? |
|
||||
|
||||
![]()
@Milan500, у каждой ОП есть свои плюсы и минусы, чтобы понять разницу, надо почитать темы Лифтинг лба и бровей. Но по тому, что ты написала, это вряд ли коронарная подтяжка.
|
||||
|
||||
![]()
@Milan500, За уши, за мочки, тянут шею и овал . По этому как то непонятно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@La123, т.к. ты ещё не решила, я очень советую среднюю сделать. Мы похожи до, один тип, тольтко глаза у тебя больше и красивее, лоб в лучшем состоянии. Если у Силакова сделаешь - будет как у меня форма, примерно. Я очень рада, что сделала. Ну, и у всех его девочек средняя очень хороша в результате (кого видела). Когда у них спрашивала, не слишком ли много: всё сразу, ответили, что нормально, это разные слои, они не пересекаются. Реабилитация, конечно, непростая, но мне сравнивать не с чем, других операций не делала... Ничего, пережила. В штатном режиме. Причём без каких-ибо процеду дополнительных.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rosss, позвонила сегодня его менеджеру Алине, она сказала, что на следующей неделе будет утверждать план ОП на апрель, записала меня в лист ожидания. Я решила - если получится на нужные мне даты к Силакову, буду делать у него вместе со средней. Не получится - сделаю высокий СМАС с блефаро у Догузовой, как и планировала. Устала метаться.
У тебя под глазами все хорошо было, у меня же мешки адовые. Силаков мне блефаро не назначил, сказал мешки под глазами уберутся за счет эндо средней. Сейчас работы его в инсте смотрю, выглядит все прилично и среднюю хорошо делает, мне нра. У тебя эффект конечно очень яркий. |
|
||||
|
||||
![]()
@La123, делай вместе со средней. Я тоже металась ппц, у меня еще и эндо имелось уже в анамнезе, тоже хотела только смас и только высокий , глубокий, обширный, вертикальный, авторский, необычный, неклассический, новомодный и тп
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Мама Тима, обойтись можно вообще без всего) Вопрос, на что ты готова и физически, и материально. А если говорить про эндо, то и эмоционально. Насколько ярких перемен ты хочешь.