Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а вот кибби не кибби?
Готовы ли вы встряхнуть и изменить свои ДНК? |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Larissa68, звезда,,,!!, фото профессиональные делают долго, самые классные любительские , с телефона,, |
|
||||
|
||||
@Кларучи, да? Ботфорты то бишь ? Ой, мне только чёрные удалось найти. А черные с ним наверно плоховато будут. Ещё нашла серые, но искусственное все, немного по дешмански выглядит .
|
|
||||
|
||||
Галка, посмотри сапоги чулки, замшевые. Чтобы они уходили под подол и нога совсем не была видна. Только я бы под это платье рассматривала без каблука или на совсем низком каблуке. Шпилька мне тут кажется тумач)
Посмотри в Рандеву в интернет магазине, у них большой выбор. Я заказала пары четыре, выбрала в итоге сначала две, потом из них одну. Мне нужны были черные на толстой подошве, чтобы коленки не мёрзли Ношу сейчас под все юбки-платья и под кожаные бермуды. Скажу сразу, на "Красотку" не тяну) |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, у меня Рандеву под боком, завтра сгоняю.. Да, колени, мои во всяком случае, требуют сокрытия ))). Формой их похвастаться не могу ..
А мне как-то видятся высокие трубы с острым нослм на умеренном каблуке, и тоже не могу найти , чтоб устойчивые были, а не на 12 см шпильке .. Зашла в Эконику, от цен слегка прифигела. Они от сезона к сезону себя все выше и выше ценят.. А ведь была же бюджетная обуви раньше. |
|
||||
|
||||
Галка, я вот такие купила.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Заказала доставку в магазин, там перемерила все и выбрала. |
|
||||
|
||||
Katie Holmes на мероприятии недавно. Вообще не парится насчет стиля.
|
|
||||
|
||||
такой вопрос: бывают ли ботильоны чтобы красивые, но и чтобы немного можно было погулять, пройтись (снег чистят). Все что смотрю ботильоны, на тонком каблуке, у них гладкая подошва. Милые женственные русские девушки в северном климате, как вы на шпильках ходите если недалеко и зимой (имеется ввиду на выход ситуация) ?
Наверное стоит переформулировать, какая обувь является официально-женственной демисезон. если не на метро. не обязательно ведь шпильку то носить, особенно если и не носил никогда. |
|
||||
|
||||
@Lippia, если недалеко , то на шпильках можно дойти, @Selia права - в снег втыкается каблук и не так опасно )
Но страшнее не снег , а соль и грязь, обычно обувь изящная из нежной кожи, каблук тоже кожаный или замшевый, не пластик и не наборный. И вот это беда. Я для себя так обычно решаю - если морозно и сухо, можно нарядную обувь, если подозрение на слякоть - воздерживаюсь.. тогда уж прощай красота и гламур, здравствуйте говнодавы. Наверно Америку не открыла Если бы ездила на машине, держала бы в салоне шпильки с перьями, стразами, 12 см+ ха-ха-ха )). У меня подруга так делает и правильно собсно ) |
|
||||
|
||||
@Lippia, А я обожаю такую подошву! Удобно, как в тапках, могу весь день ходить легко даже на более высоких каблуках, т к подошва эту высоту нивелирует, тепло в мороз даже без меха за счет высокой подошвы, прибавляет роста существенно и ноги удлиняет, да и красиво выглядят.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже такие нравятся, но они точно не всем типажам подходят. Мне, как ЧД, было в них ужасно. Я купила, надела два раза и продала. Хотя я люблю и ношу высокую подошву, но без каблука. Поэтому нужно мерить.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ой, я вот про типажи не вскурсе, мне точно подходит, ну или я не вижу, что мне не подходит )) Плохо себе представляю, кому это может не подойти, обычная классика по сути.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И потом, на выход и на прогулку две разные вещи.. на выход- от машины до подъезда! По снегу в шпильках- моветон! ИМХО Складывается ощущение, что у барышни это единственная пара обуви.. |
|
||||
|
||||
Сегодня -8 и ветер , такое ощущение что -15 ... Не пройти в дутиках , какие там каблуки)) Все что есть теплого на себя надела )) Мне иногда жалко обуви из машины до Мариинки 10 мин дойти , адской смесью все посыпают , я с переобувкой в театр только .
|
Закрытая тема |
|
|