Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2023, 00:29
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 981 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@remedios13, а не могли бы вы написать, что именно вы пьёте ( название бад) и приём как то привязан к циклу ,или просто без перерыва на постоянной основе принимаете?
Старый 25.03.2023, 01:53
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 883 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Да, конечно. Из аптечных менсе и эстровэл. На озоне покупала соямин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На ВБ вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все они для меня были одинаково эффективны. Их объединяет то, что действующи компонент - изофлавоны сои. Доза в день должна быть не меньше 50 мг в один прием. Не разделять на приемы в течение дня.
Дважды пробовала фито с цимицифугой - симптомы возвращались.
Пью подряд, без перерывов на месячные.
Старый 25.03.2023, 08:36
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 582 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@remedios13, получается, что можно перетоптаться и на менсе и ему подобных, ну если зайдёт конечно. А прибавка в весе наблюдается?
@remedios13, а как вы их принимали? Все вместе или пробовали по отдельности и выбирали, что лучше?

Обо мне:
Старый 25.03.2023, 12:42
CrimsonSails CrimsonSails вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 319 раз(а)

CrimsonSails на нулеCrimsonSails на нулеCrimsonSails на нулеCrimsonSails на нуле

Мне в качестве ЗГТ выписали трисеквенс. Кто нибудь слышал, принимал?
Что мне помогло от плохого настроения, упадка сил, депрессии и апатии -транслермальный андрогель. После пары месяцев все наладилось.
Старый 25.03.2023, 19:48
Постоянный участник
Profi

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Яблоко, перебирала. Искала дозировку побольше. В большинстве вариантов на 50 мг надо две таблетки, а там ведь в каждой еще и синтетических витаминов много, которые не всегда нужны. Разницы в действии не заметила. И, да, собираюсь, держаться на них, сколько смогу, чтобы отсрочить гзт. Его все-таки больше 5 лет не рекомендуют принимать. Мало ли, как долго придется переживать симптомы климакса. Мне скоро 52, а еще ни одного сбоя в цикле не было. Не думаю, что прям скоро отмучаюсь. Прибавки в весе особо не заметила. Но я и так толстая))
Старый 27.03.2023, 11:01
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 943 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

Мне 58, никогда не принимала гормоны, пробовала разные, у меня от них не то что либидо пропадало, я просто становилась "безполая" по настроению.

И когда я поняла, что наступает фаза климакса, сказала гинекологу, и он мне с радостью дал мазать гормональный гель (внутренняя сторона локтя), что б старость не обрушилась на меня, а входила очень медленно в мою жизнь.

Я прочитав километровый вкладыш с противопоказаниями и побочными действиями отказалась от него. Там был очень большой процент раковых заболеваний, как побочек , при исследованиях.

Ну я поняла, что я очередной подопытный кролик для этого эксперимента. Врач отказался проверить мои гормоны , сказал, что это бессмысленно. И раз препарат уже был у него в кабинете-это задание фармакокампании, за что он бонусы получает.

Это в Германии, здесь врачи тоже очень разные, как и у нас.Ну что ж, русская, не жалко. Или он сам убеждён в волшебстве этого средства. Я была не против углубленного, индивидуального подхода к гормональным, но не такого.

У меня нет приливов или отливов и такого прочего, я практически не чувствую этого перехода, НО ЖАЛЕЮ, что не занялась серьёзно этой темой! Это началось лет так 7 назад, а сейчас кожа резко постарела, ужас просто! Она стала как у старушки, у моей мамы даже такого нет.

Я то думала, раз наследственно у меня климакс наступает мягко, то будет всё, как у мамы,но увы...
Вот хочу в Питер, в институт эндокринологии сдать полный тест на гормоны. Что скажете, это хороший адрес?

Волосы стали выпадать пачками, мажу пока ell-cranel, пока не нашла решение. Да, он тестостероновый, только убираю-опять начинают сыпаться. Гинеколога поменяла, но каждый анализ выбивать,дискутировать надоело, лучше самой заплатить, но в Германии это в разы дороже.

У эндокринолога наблюдаюсь, но изменения в лучшую сторону , препараты тоже никогда не принимала, не назначали. Врач сказала (очень опытная,грамотная, я ей доверяю пока), что по её части всё очень прилично выглядит, то есть это не к ней. А у меня волос уже 40% наверно осталось. Пью бады- селен, цинк, вит д и т.д..Вобщем деньги уходят ВСЕ на решение этих проблем.

Это сейчас нужен смас с эндо и булхорн. Пресс хороший (даже Гурьянов сказал), а кожа висит и с ней весь жир на животике, но только в позе на четвереньках-это жесть.

Придётся абдомино делать, но кожную. Всё сыпется, я в шоке, вобщем ГОРМОНЫ- это наше ВСЁ. И кто тут как выглядит зависит от них, ты хоть заухаживайся, если гормоны не в порядке, можно убиться в спортзале и обмазаться наилучшими кремами- толку не будет.

Обо мне:
Старый 27.03.2023, 11:27
Lina2019 Lina2019 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 909 раз(а)

Lina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нуле

@мурзилка, Я тоже в Германии, Гамбург. Тут все врачи назначают гормонотерапию (гель и свечи) без как-либо анализов, всем подряд.
Я тоже в шоке. Тело меняется, кожа стареет, хочется продлить молодость, но доверия врачам нет.
Хотя средняя продолжительности жизни тут 85 лет ( у женщин до 90), может немецкие гинекологи и правы, назначая гормоны?
Старый 27.03.2023, 11:30
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 576 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Вот интересно сравнить тургор кожи, увлажненность и вообще как выглядит дама на ЗГТ и дама без, даже без фито гормонов одного возраста. Погуглить надо. Может кто-то встречал такое сравнение в интернете!?
Старый 27.03.2023, 13:21
Постоянный участник
Profi

@Applegirl, для этого надо однояйцевых близнецов сравнивать)
Старый 27.03.2023, 13:27
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@remedios13, я сегодня весь интернет перерыла. Ничего не нашла. У меня тоже мысль про близнецов была. Где-то давно встречала пример влияния солнца на близнецов. Очень показательно было. Две сестры: одна жила на побережье, другая в северной стране. Кожа как печеное яблоко была у сестры с югов.
Вот так бы увидеть влияние згт. А то только врачи пишут ,что кожа станет лучше, а примеров нет. Да и тут девочки писали ,что особо не наблюдали вау эффекта.
Старый 27.03.2023, 15:55
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

У меня и сейчас кожа говно, извиняюсь. Сухость такая, что мамадорогая и это без климакса еще. Но я курю( айкос , но и гормоны пью Ярину.
Вот с фига у меня такая черепашья кожа в 48? В метро разглядываю женщин, так вижу , что и в 60 лучше чем у меня((

Обо мне:
Старый 27.03.2023, 16:59
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 663 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Lina2019, а до какого возраста в Германии назначают гормоны?
@Яблоко, может быть гормонов не хватает из коков? Анализы давно сдавала?

А курение - лучше бы бросить. На сосуды негативно влияет, сужает. А сосуды везде...

И крем с мочевиной попробуй. Мне очень понравился.
Старый 27.03.2023, 17:02
Постоянный участник
Profi

@Applegirl, да, я тоже расспрашивала старших знакомых, кто прошел гзт. Ни одна не сказала, что как-то заметила положительное влияние на кожу-волосы.
Старый 27.03.2023, 17:05
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 306 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Девушки , в гзт назначается минимально эффективная доза! Посмотрите на возрастных звезд Голливуда , им наверняка доступны все инструменты поддержания молодости, но тем не менее где вы видели 70 летнюю даму с идеальной кожей ?
Старый 27.03.2023, 17:19
Постоянный участник
Profi

@Елена73, так о том и речь, что риски того не стоят. Я, конечно, не про случаи, когда симптоматика жить нормально не дает. Но существует стойкое убеждение, что гзт - это ключ к продлению видимой молодости.
Старый 27.03.2023, 17:53
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 306 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@remedios13 Кто что хочет , то и думает)) Но жизнь это не подтверждает. Ни в одном официальном медицинском документе не встретить таких утверждений .
Я для себя допускаю вполне прием згт , но по показаниям .
Старый 27.03.2023, 20:23
Постоянный участник
Profi

@Яблоко, попробуй этот крем. У меня очень сухая кожа была. Девочки в теме рутина советовали. Его вообще многие хвалят. Я вот тоже не особо на коже эффект от ярины заметила, а вот волосы от неё супер ттт.
Миниатюры
a9526b45.jpg  
Старый 27.03.2023, 21:58
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

@Applegirl, это для тела? И где покупать? С лицом то у меня все норм, а вот ноги, руки и декольте (((( эххххх

Обо мне:
Старый 28.03.2023, 00:42
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 943 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@Lina2019 так вот у моих подруг разные симптомы, у меня некоторые совсем противоположные вещи происходят, а назначения одинаковые, ну как тут доверять! А про гормональные таблетки и свечи я здешних долгожительниц поспрашиваю

Я вот сейчас подумала, а когда я последний раз пожилую женщину в гинекологии видела, я их практически там не вижу. Я хоть не часто там бываю, но старше 65 вроде и не припомню, что б такую 80 летнюю там увидела.

Обо мне:
Старый 28.03.2023, 01:33
katushechka katushechka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 323 раз(а)

katushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном пути

@мурзилка, вот Вы не правы. Я маму 78 лет 2 раза в год вожу к гинекологу-Узи и осмотр. И раз в год маммография. Но это, наверное, скорее моя инициатива была. За компанию, так сказать. И врачи нормально к этому относятся. Но и мама у меня ещё живчик в таком возрасте, тьфу-тьфу, ни одного седого волоса, 20 тысяч шагов каждый день , я столько не делаю. И подруги у нее по утренним пробежками такие же - гинеколог, кардиолог, гематолог, эндокринолог регулярно. Я только и успеваю развозить их по врачам��

Обо мне:
Закрытая тема